|
Lёky
|
 |
« Ответ #975 : 02 Апреля , 2016, 00:31:47 » |
|
А мы только начали приучаться к горшку, недельки три как, но я сильно не усердствую; так парень мой привык в трусиках обычных гонять и когда подгуз надеваешь, а он туда написает один раз, так требует переодеть срочно😁 и при этом ему неважно, что мы в гостях, магазине, на прогулке или еще где. В гостях приходиться переодевать, в других местах с горем пополам отвлекаю.
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #976 : 02 Апреля , 2016, 05:49:43 » |
|
Василич, мы когда тютю сосали, бутылку вообще не признавали. :) а сейчас бутылка наше все, хотя из кружки тоже пить умеет.
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #977 : 02 Апреля , 2016, 08:35:47 » |
|
Девочки, посоветуйте хорошего хирурга-ортопеда детского. У Даньки ножка болит, в районе стопы не разгибается, еле ходит, хромает. А в поликлинике ближайшая запись через 2 недели. Придётся к платному идти.
|
|
|
|
|
|
amely-ir
|
 |
« Ответ #978 : 02 Апреля , 2016, 08:54:08 » |
|
NaDushenkaaa, Мы ходили к Селивановой Татьяне Анатольевне - оч понравилась, наш ортопед в 8 поликлинике сказал что все хорошо, но мне не нравится как ножка вывернута немного- она назначила лечение - дала направление на бесплатное лечение и массаж. Не знаю она хирург-ортопед или просто ортопед. Считается одна из лучших в городе, принимает в травмпункт на Российской. По направлению бесплатно, без направления 700 руб, записывает лично по тел 266-40-55. М
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #979 : 02 Апреля , 2016, 15:11:10 » |
|
NaDushenkaaa, Мы ходили к Селивановой Татьяне Анатольевне - оч понравилась, наш ортопед в 8 поликлинике сказал что все хорошо, но мне не нравится как ножка вывернута немного- она назначила лечение - дала направление на бесплатное лечение и массаж. Не знаю она хирург-ортопед или просто ортопед. Считается одна из лучших в городе, принимает в травмпункт на Российской. По направлению бесплатно, без направления 700 руб, записывает лично по тел 266-40-55. М
мы в свое время были у нее сол старшей. у нас вальгусная стопа была,она сразу назначила гипсование на месяц вроде. решили сходить по рекомендации к Неизвестных,та сказала,что такой необходимости нет, да и нога в гипсе целый месяц двигаться не будет,потом ребенку тяжело будет. назначила нам тутора,они тоже ножку фиксируют,но их хоть снимать можно на помывку,на массаж... Но в целом знаю,что да,она тоже ценится в городе
|
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #980 : 02 Апреля , 2016, 15:44:17 » |
|
Василич, вы тоже титечники? Даже не представляю как отучать ... Пробовала не давать, так Катюня падает на пол и воооооет
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #981 : 03 Апреля , 2016, 00:07:27 » |
|
Ох, и мы титечники невозможные. Попробуй не дай, рыдать будем. Целыми днями и ночами на груди висит. Думала, в апреле отлучать. Теперь уже до осени решила отложить. Со старшим полегче было, он у меня к 1,5 годам уже только ночью кушал грудь.
|
|
|
|
|
|
amely-ir
|
 |
« Ответ #982 : 03 Апреля , 2016, 10:51:48 » |
|
Девочки, что в нос можно покапать ребенку. Болели сопли с температурой, температура прошла, сопли в глубине стоят - не проходят. Пытаюсь промывать и отсасывать - не отсасываются ни отривином ни автоматическим на батарейках, вообще не дает даже закапывать, все с криком. Что можно в нос противосполительное? Раньше сами проходили сопли после закапываний физ раствора. Сейчас стоят, боюсь хуже как-бы не стало...
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #983 : 03 Апреля , 2016, 11:09:57 » |
|
amely-ir, изофру можно капать
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #984 : 03 Апреля , 2016, 11:12:45 » |
|
amely-ir, ринофлуимуцил хорошо разжижает сопли, но он по инструкции до 3 лет с осторожностью. Можно проторгол, при густых соплях не плохо помогает
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #985 : 03 Апреля , 2016, 12:58:43 » |
|
Проторгол не всем подходит.
|
|
|
|
|
|
amely-ir
|
 |
« Ответ #986 : 03 Апреля , 2016, 17:28:30 » |
|
Разбитная,Ольч@,облачко,спасибо! Попробуем Сиалор(проторгол) покапать для начала
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #987 : 03 Апреля , 2016, 18:27:12 » |
|
amely-ir, изофру можно капать
или полидексу можно
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #988 : 03 Апреля , 2016, 20:45:17 » |
|
Крошка,выбражули!!!
|
|
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #989 : 03 Апреля , 2016, 21:12:20 » |
|
Крошка, ой, какие вы классные! Прям девочки-девочки) мама как сестрёнка старшая)
|
|
|
|
|