Nordica
« Ответ #345 : 22 Февраля , 2016, 13:42:58 »
Девочки, так давайте вместе в апреле пойдем)))?
Ставропольчанка
« Ответ #346 : 22 Февраля , 2016, 13:44:03 »
Nordica ,ты че? Издеваешься? :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Nordica
« Ответ #347 : 22 Февраля , 2016, 13:47:03 »
Да нет, завидую немного))) Конечно я хочу в срок! Но как бы чтоб апрель побыстрее пришел)
Ставропольчанка
« Ответ #348 : 22 Февраля , 2016, 13:49:14 »
Nordica ,быстро придет, не переживай :-) Я тут сама в шоке как же быстро пришел февраль...вроде недавно только 2 полоски :-) А сейчас на чемоданах каждый день сидишь!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #349 : 22 Февраля , 2016, 14:07:36 »
Девочки, так давайте вместе в апреле пойдем)))?
нет уж, мы как-нибудь в феврале, край - первые числа марта)))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Dashylia
« Ответ #350 : 22 Февраля , 2016, 14:12:10 »
Всем привет , и я жду. Врач сказала , в среду если придёшь ещё , то отправлю ложиться в больницу.
.
Ставропольчанка
« Ответ #351 : 22 Февраля , 2016, 14:14:49 »
Пеппи Длинныйчулок ,ну вот сходим 25 на явку, потом напару по рд и каааак родим в один день :-)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #352 : 22 Февраля , 2016, 14:24:03 »
Ставропольчанка , ага, будем надеяться :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Tanich_ka
« Ответ #353 : 22 Февраля , 2016, 14:49:36 »
Я гоняю по магазинам. Сегодня купили кроватку и матрас. На повестке - коляска, автокресло 0+. Скупаю шмотьё в закупках. Шью одеяло пэчворк. Планов громадьё, декрет только начинается. Еще нужен конверт на выписку, но ценники вгоняют меня в ступор. По сути это одноразовая вещь, еще и майский пацанёнок ожидается. На авито народ тоже приборзевший, хотят за б\у конверты по 2 штуки, ага, щаз. Или откровенная фигня, которую я бы даже бесплатно отдать постеснялась. Даже подумываю маму припахать, пусть сошьет. У меня сложные вещи не очень выходят, терпения не хватает.
WIFI
« Ответ #354 : 22 Февраля , 2016, 15:15:16 »
Девочки у кого уже 40 недель у меня вот 23 тоже сорок а рожать не хотим . 24 на приём вот что скажут . Если будут ложить в роддом вы будете ложиться заранее я вот думаю может на узи сгонять посмотреть как ему там воды, плаценту , ну и вообще жизненные показатели как то я в ктг не очень верю . Если все ок может недельку ещё дома тусоваться. Вообще я по последним месячным уже должна родить как две недели назад но все узи с самого первого на две недели раньше поди стимулировать будут. Блин мы уже и обои всю ночь переклеивали и сутками на ногах а он не хочет и все тут .
WIFI
« Ответ #355 : 22 Февраля , 2016, 15:16:31 »
Не раньше а позже на две недели .
Dashylia
« Ответ #356 : 22 Февраля , 2016, 15:23:05 »
WIFI ,я думаю ещё выходные дома , а потом уже сдаваться пойду.
.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #357 : 22 Февраля , 2016, 15:23:34 »
WIFI , я не настроена в РД ложиться. Я лучше хоть каждый день на осмотр буду ходить-ездить, но спать дома. в КТГ тоже не верю, это показатель здесь и сейчас. Сына родила в 42.5 недели- все хорошо, все началось естественным путем. У меня мама меня носила 42, бабушка двух детей по 42, свекровь мужа родила на 42й - у нас видимо наследственность со всех сторон. Поэтому я без суеты особой. Хотя тяжело очень самой.. Но даже осмотры на кресле меня не стимулируют если)) Других стимуляций (медикаментозных, прокалывания) я хотела бы избежать, настроена что все начнется естественным образом. УЗИ делала на 38 недель - все хорошо, плацента еще справлялась. Ну можно будет еще после праздников сделать, посмотреть плаценту, кровоток, лялю.
rota_ru
« Ответ #358 : 22 Февраля , 2016, 15:29:02 »
мне на последнем приеме в субботу сказали, что скорее всего в 36 недель положат в роддом под наблюдение (щас 34), тк матка уже большая - 41см - из-за двойни((( врач сказала, что обычно матка вырастает до 42-43 см максимум. боятся за мой шов, хотя вот вообще никаких неприятных ощущений в области шва нет. эх, не хочется до ужаса. я еще доче обещала, что уеду в больничку только на недельку, а тут получится недели на 2-3. одно порадовала - моя жк, оказывается, сотрудничает с кафедрой в чгма, поэтому зашлют меня не в 3ку, как я сама собиралась, а в 7ку
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #359 : 22 Февраля , 2016, 15:42:16 »
rota_ru , ох уж этот шов( Надеюсь, что все будет ок. Положат вовремя, а не в 36 недель.