Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #60 : 18 Февраля , 2016, 11:00:07 » |
|
Девочки, а вы уверены, что прям пробка это? Может какие биологические отходы, от мужа, к примеру :ой засмущали: :смеется:
Да и в любом случае весьма условный показатель. С сыном отошла и я на след день родила. Сейчас отошла и не фига! :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #61 : 18 Февраля , 2016, 11:01:20 » |
|
Девочки, всем доброго утречка! :) отличного денечка!!! :smitten:Я что то сегодня еле встала, спать хочу...
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #62 : 18 Февраля , 2016, 11:05:32 » |
|
Девочки, а вы уверены, что прям пробка это? Может какие биологические отходы, от мужа, к примеру :ой засмущали: :смеется:
Да и в любом случае весьма условный показатель. С сыном отошла и я на след день родила. Сейчас отошла и не фига! :-)
Эх, отходы от мужа - мечты-мечты))) Мне гиня подтвердила в рд, что пробка начала отходить по-тихоньку.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #63 : 18 Февраля , 2016, 11:06:49 » |
|
Ставропольчанка,Может какие биологические отходы, от мужа, к примеру   :2funny: :2funny: :2funny:,ой ржу не могу,надо же как обозначила. :2funny:
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #64 : 18 Февраля , 2016, 11:07:38 » |
|
+
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #65 : 18 Февраля , 2016, 11:07:47 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,нельзя с мужем? Просто насколько я знаю, что вот когда пробка отошла, то нельзя. Типа инфекцию занести можно. Так что лови момент, пока вся не вышла :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #66 : 18 Февраля , 2016, 11:08:55 » |
|
бубусечка, :-) Ну я ж скромная, как иначе написать-то :2funny:
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #67 : 18 Февраля , 2016, 11:09:41 » |
|
Ставропольчанка, у меня за время беременности отходы были только 1 раз, и то рискнули. Нельзя(((( мне очень хотелось, а муж боится. А потом пессарий поставили, с ним нельзя тем более.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #68 : 18 Февраля , 2016, 11:11:21 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,ясно. Ну ниче, недолго осталось. Потом все нормально с отходами будет :-)
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #69 : 18 Февраля , 2016, 11:13:04 » |
|
Ставропольчанка, ох))) Да! Почти дождалась, правда, сейчас уже ничего не хочется, гормоны видимо переплюнули либидо.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #70 : 18 Февраля , 2016, 11:14:31 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,это да! У нас сейчас с мужем идиллия: он боится, а мне не надо :-)
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #71 : 18 Февраля , 2016, 11:14:51 » |
|
Anastasia1983, да-да, у меня все собрано уже и ждет своего часа. Но насмотрелась на девочек в РД, у которых пробка вышла, а роды недели через 3) Так что очень терпеливо ждем.
Жень, у тебя как в детской все вместилось?)
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #72 : 18 Февраля , 2016, 11:16:41 » |
|
Мне тоже нельзя,а так хочется,пойду в субботу на промежуточное узи,гляну плаценту,может разрешу мужу подойти ближе,чем на метр ко мне,а то он весь испереживался,что ему эти самые отходы девать некуда. :DЖалко мужика своего. :смеется:
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #73 : 18 Февраля , 2016, 11:18:10 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, я на прием-то до сих пор раз в 2 недели хожу) 3го марта пойду книжку подписывать только в 3 рд. я не хочу раньше ложиться без показаний
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #74 : 18 Февраля , 2016, 11:42:16 » |
|
Nordica, даже говорить ничего не буду((( Единственное, что пока малыши будут спать в одной кроватке (если будут еще)))). Все говорят, что они спокойнее, если спят вместе. А так ужас, конечно, мы же сейчас в двушке. Но надеюсь, осенью переедем в большую квартиру. Тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|