Kameta
|
 |
« Ответ #660 : 26 Февраля , 2016, 11:21:11 » |
|
Глокая Куздра, к вопросу об анализах: вы в какой ЖК наблюдаетесь? дело в том, что моя жк 4 отправляет анализы в лабораторию на Островского 81 (кажется), так они там частенько косячат. я за весь период наблюдения раза 3-4 пересдавала платно кровь, т.к. сами врачи говорят, что мол результаты потом отличаются сильно. Крайний раз сдавала общий анализ крови, так они мне гемоглобин нарисовали аж 170, врач в шоке на меня смотрит, а я на нее)) пошла в прогрессивку, в итоге гемоглобин меньше 100 оказался, пью таблеточки, вот так :sad:
|
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
|
|
|
Kameta
|
 |
« Ответ #661 : 26 Февраля , 2016, 11:23:29 » |
|
Девочки, кому интересно про конверты на выписку, позавчера была в дочки-сыночки, там распродажа этих конвертов от 499 руб (если не ошибаюсь). сильно не приглядывалась, т.к. мне не надо, но поняла что теплые распродают
|
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #662 : 26 Февраля , 2016, 11:24:45 » |
|
А у меня оба ребенка в субботу родились. Оба до обеда))) Люблю одинаковость)))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #663 : 26 Февраля , 2016, 11:26:54 » |
|
А у меня оба ребенка в субботу родились. Оба до обеда))) Люблю одинаковость)))
Постоянство - признак мастерства)
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #664 : 26 Февраля , 2016, 11:28:39 » |
|
Anastasia1983, панику на себя не нагоняй, все будет хорошо, главное слушай врача и аккушерку и все будет хорошо. Врачи бы не стали рисковать. Я правда когда дочку рожала, боялась голову зажать, бзик у меня такой открылся во время схваток, мне видимо 19 часов нечем было заняться, вот и напридумывала себе) так я дочку с этого испуга, как только сказали головка показалась за одну потугу выплюнула.
Пытаюсь) Еще 2 недели гулять, ляля еще подрастет, страшно подумать какая она станет. Девочки, у Амеженко кто рожал, можете поделиться впечатлениями? У меня такое неоднозначное ощущение...Я уверена что врач она хороший, но до неё не достучаться из-за постоянно занятости, летает по отделению как муха, не догонишь, не спросишь. Зато заведующую поймала, узнала что со мной будут делать после 10 марта, как стимулировать. Anastasia1983,она принимала у меня роды в 2008 году. Уже кто то писАл, что она приверженец ЕР, чуть не угробила меня и ре, когда другая дежурная врач хотела меня кесарить уже, т.к. ре не спускался в родовые пути, а дежурила Амеж..ко и она на тот момент была заведующей ОПБ (Хотя сейчас она просто врач, чему я удивилась) и врач сказала, что без заведки не может сама принять решение о кс. Пришла Амеж.ко и сказала рожаем, они не верили что у меня ре 4300, как показало по УЗИ, при моем весе в 50 кг. Сама не помню уже как родила, но 3 часа оба врача от меня не отходили и я видела ужас в их глазах и кс уже было делать поздно, и разрезали промежность и ре меня порвал и внутри и снаружи и полгода восстановления моего. Вообщем ужасные воспоминания(( Благодарю бога, что с ре все хорошо, пытались и выдавить ре, я не давалась и пиналась. Вот что нельзя было сразу прокесарить?! Зачем нужно было все это Амеж.ко((
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #665 : 26 Февраля , 2016, 11:29:02 » |
|
А у меня старшая дочь родилась в 8:23 вечера,а сын в 8:23 утра,интересно, а эта ляля во сколько родится!?
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #666 : 26 Февраля , 2016, 11:34:12 » |
|
перед рд сдавала все мазки, все чисто было, в рд взяли и нашли какую то фигню, пролечилась, терь думаю, что надо было пересдать после рд, чем пичкать в меня таблы и капельницы, мужу тоже досталось)) терь думаю отправлю его на анализ и ничего не найдут, выходит только я с заразой ходила :D или уж пролечить мужа без анализов))
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #667 : 26 Февраля , 2016, 11:36:02 » |
|
Anastasia1983, панику на себя не нагоняй, все будет хорошо, главное слушай врача и аккушерку и все будет хорошо. Врачи бы не стали рисковать. Я правда когда дочку рожала, боялась голову зажать, бзик у меня такой открылся во время схваток, мне видимо 19 часов нечем было заняться, вот и напридумывала себе) так я дочку с этого испуга, как только сказали головка показалась за одну потугу выплюнула.
Пытаюсь) Еще 2 недели гулять, ляля еще подрастет, страшно подумать какая она станет. Девочки, у Амеженко кто рожал, можете поделиться впечатлениями? У меня такое неоднозначное ощущение...Я уверена что врач она хороший, но до неё не достучаться из-за постоянно занятости, летает по отделению как муха, не догонишь, не спросишь. Зато заведующую поймала, узнала что со мной будут делать после 10 марта, как стимулировать. Anastasia1983,она принимала у меня роды в 2008 году. Уже кто то писАл, что она приверженец ЕР, чуть не угробила меня и ре, когда другая дежурная врач хотела меня кесарить уже, т.к. ре не спускался в родовые пути, а дежурила Амеж..ко и она на тот момент была заведующей ОПБ (Хотя сейчас она просто врач, чему я удивилась) и врач сказала, что без заведки не может сама принять решение о кс. Пришла Амеж.ко и сказала рожаем, они не верили что у меня ре 4300, как показало по УЗИ, при моем весе в 50 кг. Сама не помню уже как родила, но 3 часа оба врача от меня не отходили и я видела ужас в их глазах и кс уже было делать поздно, и разрезали промежность и ре меня порвал и внутри и снаружи и полгода восстановления моего. Вообщем ужасные воспоминания(( Благодарю бога, что с ре все хорошо, пытались и выдавить ре, я не давалась и пиналась. Вот что нельзя было сразу прокесарить?! Зачем нужно было все это Амеж.ко(( Жуткая у вас история. Да, она сейчас просто врач, не заведующая. Сейчас мне ребенка намерили 4100-4300, 54см, еще 2 недели гулять. Вот этого я и боюсь. Радует одно - что по всем решениям относительно меня она ходит к заведующей советоваться и самостоятельно решения не принимает.
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #668 : 26 Февраля , 2016, 11:38:18 » |
|
А у меня старшая дочь родилась в 8:23 вечера,а сын в 8:23 утра,интересно, а эта ляля во сколько родится!?
в полдень)
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #669 : 26 Февраля , 2016, 11:42:44 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, карантин отменили в больницах!
Нет, в 6 карантин. Я пока тут.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #670 : 26 Февраля , 2016, 11:43:12 » |
|
Anastasia1983, а почему у нее рожаешь? По контракту?
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #671 : 26 Февраля , 2016, 11:45:49 » |
|
Anastasia1983, а почему у нее рожаешь? По контракту?
Нет, я у неё пока не рожаю, просто она вела нашу палату, вот лягу - опять к ней попаду. А там если врач ведет палату - они стараются и рожать "своих" сами и кесарить, если планово..
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #672 : 26 Февраля , 2016, 11:53:11 » |
|
Обещанные конверты)) Всё на замках, по желанию внутренние и наружные фиксаторы (наружные с поясом-резинкой, как на конвертах с цветочками). Материал - бязь. Утеплитель - синтепон (на некоторых двойной).   
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #673 : 26 Февраля , 2016, 11:57:14 » |
|
Котька, цену не напомните?
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #674 : 26 Февраля , 2016, 11:58:55 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, карантин отменили в больницах!
Нет, в 6 карантин. Я пока тут. ну вот, значит в разных РД по-разному пока.
|
|
|
|
|