Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!
Kameta
завсегдатай

Награды
« Ответ #660 : 26 Февраля , 2016, 11:21:11 »

Глокая Куздра, к вопросу об анализах: вы в какой ЖК наблюдаетесь? дело в том, что моя жк 4 отправляет анализы в лабораторию на Островского 81 (кажется), так они там частенько косячат. я за весь период наблюдения раза 3-4 пересдавала платно кровь, т.к. сами врачи говорят, что мол результаты потом отличаются сильно. Крайний раз сдавала общий анализ крови, так они мне гемоглобин нарисовали аж 170, врач в шоке на меня смотрит, а я на нее)) пошла в прогрессивку, в итоге гемоглобин меньше 100 оказался, пью таблеточки, вот так :sad:
Сообщить модератору   Записан

Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
Kameta
завсегдатай

Награды
« Ответ #661 : 26 Февраля , 2016, 11:23:29 »

Девочки, кому интересно про конверты на выписку, позавчера была в дочки-сыночки, там распродажа этих конвертов от 499 руб (если не ошибаюсь). сильно не приглядывалась, т.к. мне не надо, но поняла что теплые распродают

Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #662 : 26 Февраля , 2016, 11:24:45 »

А у меня оба ребенка в субботу родились. Оба до обеда))) Люблю одинаковость)))

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 26 Февраля , 2016, 11:26:54 »

А у меня оба ребенка в субботу родились. Оба до обеда))) Люблю одинаковость)))
Постоянство - признак мастерства)

Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #664 : 26 Февраля , 2016, 11:28:39 »

Anastasia1983, панику на себя не нагоняй, все будет хорошо, главное слушай врача и аккушерку и все будет хорошо. Врачи бы не стали рисковать.
Я правда когда дочку рожала, боялась голову зажать, бзик у меня такой открылся во время схваток, мне видимо 19 часов нечем было заняться, вот и напридумывала себе) так я дочку с этого испуга, как только сказали головка показалась за одну потугу выплюнула.
Пытаюсь) Еще 2 недели гулять, ляля еще подрастет, страшно подумать какая она станет.
Девочки,  у Амеженко кто рожал, можете поделиться впечатлениями? У меня такое неоднозначное ощущение...Я уверена что врач она хороший, но до неё не достучаться из-за постоянно занятости, летает по отделению как муха, не догонишь, не спросишь. Зато заведующую поймала, узнала что со мной будут делать после 10 марта, как стимулировать.
Anastasia1983,она принимала у меня роды в 2008 году. Уже кто то писАл, что она приверженец ЕР, чуть не угробила меня и ре, когда другая дежурная врач хотела меня кесарить уже, т.к. ре не спускался в родовые пути, а дежурила Амеж..ко и она на тот момент была заведующей ОПБ (Хотя сейчас она просто врач, чему я удивилась) и врач сказала, что без заведки не может сама принять решение о кс. Пришла Амеж.ко и сказала рожаем, они не верили что у меня ре 4300, как показало по УЗИ, при моем весе в 50 кг. Сама не помню уже как родила, но 3 часа оба врача от меня не отходили и я видела ужас в их глазах и кс уже было делать поздно, и разрезали промежность и ре меня порвал и внутри и снаружи и полгода восстановления моего. Вообщем ужасные воспоминания(( Благодарю бога, что с ре все хорошо, пытались и выдавить ре, я не давалась и пиналась. Вот что нельзя было сразу прокесарить?! Зачем нужно было все это Амеж.ко((
бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #665 : 26 Февраля , 2016, 11:29:02 »

А у меня старшая дочь родилась в 8:23 вечера,а сын в 8:23 утра,интересно, а эта ляля во сколько родится!?

Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #666 : 26 Февраля , 2016, 11:34:12 »

перед рд сдавала все мазки, все чисто было, в рд взяли и нашли какую то фигню, пролечилась, терь думаю, что надо было пересдать после рд, чем пичкать в меня таблы и капельницы, мужу тоже досталось)) терь думаю отправлю его на анализ и ничего не найдут, выходит только я с заразой ходила  :D  или уж пролечить мужа без анализов))
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #667 : 26 Февраля , 2016, 11:36:02 »

Anastasia1983, панику на себя не нагоняй, все будет хорошо, главное слушай врача и аккушерку и все будет хорошо. Врачи бы не стали рисковать.
Я правда когда дочку рожала, боялась голову зажать, бзик у меня такой открылся во время схваток, мне видимо 19 часов нечем было заняться, вот и напридумывала себе) так я дочку с этого испуга, как только сказали головка показалась за одну потугу выплюнула.
Пытаюсь) Еще 2 недели гулять, ляля еще подрастет, страшно подумать какая она станет.
Девочки,  у Амеженко кто рожал, можете поделиться впечатлениями? У меня такое неоднозначное ощущение...Я уверена что врач она хороший, но до неё не достучаться из-за постоянно занятости, летает по отделению как муха, не догонишь, не спросишь. Зато заведующую поймала, узнала что со мной будут делать после 10 марта, как стимулировать.
Anastasia1983,она принимала у меня роды в 2008 году. Уже кто то писАл, что она приверженец ЕР, чуть не угробила меня и ре, когда другая дежурная врач хотела меня кесарить уже, т.к. ре не спускался в родовые пути, а дежурила Амеж..ко и она на тот момент была заведующей ОПБ (Хотя сейчас она просто врач, чему я удивилась) и врач сказала, что без заведки не может сама принять решение о кс. Пришла Амеж.ко и сказала рожаем, они не верили что у меня ре 4300, как показало по УЗИ, при моем весе в 50 кг. Сама не помню уже как родила, но 3 часа оба врача от меня не отходили и я видела ужас в их глазах и кс уже было делать поздно, и разрезали промежность и ре меня порвал и внутри и снаружи и полгода восстановления моего. Вообщем ужасные воспоминания(( Благодарю бога, что с ре все хорошо, пытались и выдавить ре, я не давалась и пиналась. Вот что нельзя было сразу прокесарить?! Зачем нужно было все это Амеж.ко((
Жуткая у вас история. Да, она сейчас просто врач, не заведующая. Сейчас мне ребенка намерили 4100-4300, 54см, еще 2 недели гулять. Вот этого  я и боюсь. Радует одно - что по всем решениям относительно меня она ходит  к заведующей советоваться  и самостоятельно решения не принимает.

rota_ru
местный житель

Награды
« Ответ #668 : 26 Февраля , 2016, 11:38:18 »

А у меня старшая дочь родилась в 8:23 вечера,а сын в 8:23 утра,интересно, а эта ляля во сколько родится!?
в полдень)
Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #669 : 26 Февраля , 2016, 11:42:44 »

Пеппи Длинныйчулок, карантин отменили в больницах!
Нет, в 6 карантин. Я пока тут.

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 26 Февраля , 2016, 11:43:12 »

Anastasia1983, а почему у нее рожаешь? По контракту?
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #671 : 26 Февраля , 2016, 11:45:49 »

Anastasia1983, а почему у нее рожаешь? По контракту?
Нет,  я у неё пока не рожаю, просто она вела нашу палату, вот лягу - опять  к ней попаду. А там если врач ведет палату - они стараются и рожать "своих" сами  и кесарить, если планово..

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 26 Февраля , 2016, 11:53:11 »

Обещанные конверты))
Всё на замках, по желанию внутренние и наружные фиксаторы (наружные с поясом-резинкой, как на конвертах с цветочками). Материал - бязь. Утеплитель - синтепон (на некоторых двойной).

Anorina
местный житель

Награды
« Ответ #673 : 26 Февраля , 2016, 11:57:14 »

Котька, цену не напомните?

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 26 Февраля , 2016, 11:58:55 »

Пеппи Длинныйчулок, карантин отменили в больницах!
Нет, в 6 карантин. Я пока тут.
ну вот, значит в разных РД по-разному пока.

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:39:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее