Октябрь
|
 |
« Ответ #853 : 28 Февраля , 2016, 20:16:02 » |
|
Неонатологи там :uglystupid2: разные)) В выходной дежурная врач на обходе сделала большие глаза, а что за шишка у вас на затылке :shock:, разве можно так говорить матери после родов))) я даже не видела изначально сама, потом грит, ааа это наверное у вас у кого то такая форма головы :idiot2:, я нет у нас ни у кого такой формы! Я все выходные в трансе, в понедельник только другая врач уже в возрасте, а та была молодая, сразу сказала, что при тазовом всегда такая голова, а потом все исправляется, при нормальном лежании и ер голова как бы сверху яйцевидная. На УЗИ ставили водянку яичек, родился реально с большими яичками, та же молодая грит, что если пройдет к месяцу, то все ок, а если нет, то к урологу на учет, в пн спрашиваю у врача другого, говорит, что это просто отек, а никакая не водянка и они реально с каждым днем уменьшались и стали нормального размера! Вот что за врач, страхов мне нагнала на все выхи. А так никто там из педиатров сам ничего не грит, посмотрят ре, послушают, взвесят и только грят вопросы есть? А что самой спрашивать то сразу не сообразишь, спросишь только все хорошо у нас, да-да все хорошо. То что вес ре прилично потерял мельком сказали, я понятия не имела что это много и что опасно. Потом еще с высока так разговаривала одна, с замечанием ко мне, типо вы вообще расцепляетесь с ре, а он у меня висел на груди, потому что молоко еще не пришло, потом лактостаз, ре орет, итак вся на нервах, еще и комментарии. Я ей нагрубила тоже, что лучше бы помогли советом, чем умничать! И потом мы подружились))) Она дежурила в ту ночь, помогла мне советами, посоветовала смесь дать, иначе ре еще больше потеряет вес и нас не выпишут. Дали раз смесь, ре проспал 4 часа, я всю ночь цедилась, педиатр эта всю ночь ко мне ходила, проверяла нас)) Вообщем нахлынули воспоминания)))) не очень приятные. Врачи там не представляются, поэтому не знаю как кого там звали. Я конечно отблагодарила потом этого врача. Лежала я на 2 этаже, не знаю на 3 свое детское отделение или нет.
|