|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1035 : 14 Марта , 2016, 21:52:45 » |
|
Девочки, что делать с тем что ооооочень хочется доширака. Прям очень. Разочек. Муж стыдит, что все это ребенку попадет , вся эта гадость.. вот и не ем, терплю.
мне как то его в 10 вечера захотелось, муж не смог отказать купил и принес, больше пока не хотелось, думаю от одного разочка ни чего не будет!
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1036 : 15 Марта , 2016, 09:33:28 » |
|
Я сегодня кровь на скрининг сдала - а завтра УЗИ, что то я волнуюсь очень, все таки Б началась с сильной болезни(((
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1037 : 15 Марта , 2016, 09:34:35 » |
|
Stepa, от того, что ты волнуешься, ничего не изменится. постарайся успокоится и не вреди малышу)))
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1038 : 15 Марта , 2016, 10:05:25 » |
|
Stepa,не волнуйся! Накручиваешь себя просто!
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1039 : 15 Марта , 2016, 10:20:47 » |
|
Квест с взятием талона к врачу прошла успешно и сегодня иду сдаваться в ЖК. Уже не страшно, как пару недель назад, но волнительно.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1040 : 15 Марта , 2016, 10:37:31 » |
|
Oksana_V, поздравляю)) Тоже сегодня прошла этот квест, взяла талон на прием. Поеду сегодня окулисту покажусь, что там с моей сетчаткой.
|
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #1041 : 15 Марта , 2016, 10:57:54 » |
|
Stepa,где кровь сдавали ? мне сказали что надо сдавать там где медиану построить можно
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1042 : 15 Марта , 2016, 11:08:36 » |
|
Мария-Мирабелла,спасибо))) Вот к окулисту попасть - это уже квест крайней степени сложности в нашей поликлиннике. Видимо, как и в первую беременность пойду платно, хотя все равно КС будет - глазкам бояться нечего.
|
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #1043 : 15 Марта , 2016, 11:41:33 » |
|
Ага, уже все нашла. Меня как назло, 16 в городе не будет, а муж допоздна работать будет. Хочу ананас и манго)))
Nordica,у них несколько дней на выдачу дается,мы как-то до самого последнего дня дотянули))) так что если сильно хочется, то все возможно)))
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1044 : 15 Марта , 2016, 11:44:46 » |
|
Dashuta, интересно, ананас у меня в холодильнике еще неделю-полторы полежит?
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1045 : 15 Марта , 2016, 11:56:28 » |
|
Stepa,где кровь сдавали ? мне сказали что надо сдавать там где медиану построить можно
В прогрессивных технологиях, просто 2 показателя крови, медиану будут завтра в опц после узи строить, я так понимаю
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1046 : 15 Марта , 2016, 12:01:31 » |
|
Dashuta, интересно, ананас у меня в холодильнике еще неделю-полторы полежит?
да ты при заказе уточни даты выдачи
|
|
|
|
|
Элири
|
 |
« Ответ #1047 : 15 Марта , 2016, 12:38:41 » |
|
Девочки, всем привет. У меня начался беременный кретинизм во всей красе. Не давно спрашивала у вас о платных родах, и думала, что поблагодарила за ответы, вот уверена была.))) А сегодня , что-то меня дернуло, я посмотрела, и оказалось, что нет. Так что исправляюсь. Всем огромное спасибо! Буду думу думать, пока время есть.))) Stepa, не накручивайте себя. Завтра пойдете и все увидите. Удачного скрина! Элис583, ткань посмотрите в Спал Спалыче, там были симпатичные варианты.
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1048 : 15 Марта , 2016, 13:09:32 » |
|
Элири,Qwayess,Наилюша, спасибо за добрые слова. Анализ нормальный пришел, еще б до завтра теперь дожить... Наконец то сыну скажем после УЗИ, а то он , бедненький уже ко мне подойти боиться, мы с ним только пообниматься завалимся, папа наш орет - аааа, не дави маме на живот, не лежи на маме, не пихай маму, не чихай на маму. Он наверное думает что или я больная какая стала или папа чудит) Свекровь тут приезжала, мы с ней не виделись наверное с декабря, она на меня смотрит подозрительно так, а я еще и к ним в свободных футболках хожу, а то пузико уже не втягивается)) И постоянно про своего младшего внука что то рассказывает и добавляет - вам тоже такого надо, когда у вастакой будет. И смоооооотрит)))
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1049 : 15 Марта , 2016, 13:26:27 » |
|
Мария-Мирабелла,спасибо))) Вот к окулисту попасть - это уже квест крайней степени сложности в нашей поликлиннике. Видимо, как и в первую беременность пойду платно, хотя все равно КС будет - глазкам бояться нечего.
Бесплатно к окулисту и не пытаюсь, самые загруженные врачи у нас в поликлинике. У меня тоже кесарево будет, но сетчатка и была так себе, может стоит что-то сделать уже.
|
|
|
|
|
|