*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1155 : 17 Марта , 2016, 19:37:48 » |
|
Ну первого братика и моя ждала очень, теперь она уже знает что это, по этому реагирует сдержанно :смеется:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1156 : 17 Марта , 2016, 19:43:59 » |
|
Мама Ека,это я все понимаю, что все должно быть вовремя. Просто меня отправили на 1 скрининг в 3 РД и врач моя говорит, что анализы для скрининга тоже там сдавать нужно, но это платно - бесплатно такие анализы не делают (поэтому у меня к вам тут такой вопрос и возник, неужели за деньги еще и такие неудобства приходится терпеть).... Вот я и заволновалась, сдам там, заплачу, а результат не увижу, может лучше сразу в прогрессивке сдать
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1157 : 17 Марта , 2016, 19:55:35 » |
|
Oksana_V, за деньги думаю есть все в наличии, это бесплатно реактивов нет
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1158 : 17 Марта , 2016, 20:03:45 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,будем надеяться))))
|
|
|
|
-Настюшка-
|
 |
« Ответ #1159 : 17 Марта , 2016, 20:13:39 » |
|
Тошик, а ты скрин в 10-м проходишь? может там и есть реактивы,в 9м нет
Мама Ека, из 10 кровь в 9 везут. Сегодня у своего Г спросила про реактивы есть или нет. Она не знает, но все равно сказала сдать завтра кровь. Говорит если что-то не так они присылают результат (девочке говорит одной пришел).
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1160 : 17 Марта , 2016, 21:05:18 » |
|
-Настюшка-, мне сказали что до сих пор нет реактивов((. Oksana_V,делают бесплатно , может и есть в 3-ке реактивы, мне проще платно сдать в прогрессивных чем 3 месяца ждать этого результата. Я свое спокойствие в эту сумму оцениваю
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #1161 : 17 Марта , 2016, 21:10:18 » |
|
 Девочки помогите с выбором, inglesina quad xt или bebecar stylo at? Пользоваться будем осенью зимой
|
|
|
|
-Настюшка-
|
 |
« Ответ #1162 : 17 Марта , 2016, 21:19:07 » |
|
-Настюшка-, мне сказали что до сих пор нет реактивов((. Oksana_V,делают бесплатно , может и есть в 3-ке реактивы, мне проще платно сдать в прогрессивных чем 3 месяца ждать этого результата. Я свое спокойствие в эту сумму оцениваю
Может на что-то есть реактивы, а на что-то нет, поэтому и делают частично. А то что они хранят кровь три месяца что-то не верится. Это сколько нужно иметь холодильников, чтобы заморозить такой объем крови.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1163 : 17 Марта , 2016, 21:22:54 » |
|
Может на что-то есть реактивы, а на что-то нет, поэтому и делают частично. А то что они хранят кровь три месяца что-то не верится. Это сколько нужно иметь холодильников, чтобы заморозить такой объем крови. это как на что то? нет реактивов в 9 это точно и раньше апреля не будет. на счет хранят думаю вряд ли конечно, где они ее хранить то будут? это как минимум дорого
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1164 : 17 Марта , 2016, 21:24:38 » |
|
вот и я готова заплатить, чтоб получить результат вовремя. Позвонить что-ли в РД3 и спросить, можно ли из прогрессивки анализы принести? Ну ведь наверняка начнут говорить, что только у них делать (надо ведь как-то денег зарабатывать). Хоть иди и возвращай направление врачу (кому-то наверняка нужней, а я тупо на автомате взяла, хотя изначально планировала скрининг платно делать). А сделать все платно, где хочу и как хочу..... Не было печали, придумала себе проблему
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1165 : 17 Марта , 2016, 21:28:32 » |
|
Oksana_V, сделай сама платно и не переживай, зачем лишние нервы тратить?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1166 : 17 Марта , 2016, 21:37:29 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, так наверное и сделаю
|
|
|
|
chev
|
 |
« Ответ #1167 : 17 Марта , 2016, 22:04:04 » |
|
Oksana_V, сделай узи по направлению, а кровь в прогрессивке сдай, тебе там анализ риска сделают
|
сыночек 30.03.2005 доченька 04.08.2013 доченька 09.09.2016
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1168 : 17 Марта , 2016, 22:06:39 » |
|
Oksana_V,согласна, сделай УЗИ и сдай сразу же кровь Анализ риска может сделать и гинеколог и генетик. В результате анализа прогрессивных технологий указана норма - так что сразу увидишь в границах нормы ты или нет
|
|
|
|
-Настюшка-
|
 |
« Ответ #1169 : 17 Марта , 2016, 22:34:22 » |
|
Может на что-то есть реактивы, а на что-то нет, поэтому и делают частично. А то что они хранят кровь три месяца что-то не верится. Это сколько нужно иметь холодильников, чтобы заморозить такой объем крови. это как на что то? нет реактивов в 9 это точно и раньше апреля не будет. на счет хранят думаю вряд ли конечно, где они ее хранить то будут? это как минимум дорого *СКАРЛЕТТ*, на ХГЧ и на PAPP разные реактивы (по крайней мере в лаборатории, где я работаю). Как в других не знаю.
|
|
|
|
|