Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1350 : 21 Марта , 2016, 21:35:52 »

Qwayess, у меня же 2 слипа до 3х и один с 3-6 правильно? у меня что то нереальное количество получается слипов этих размеров, нахапала везде :2funny:
да)

ну ладно зато не буду на базе из за стирки париться)) тоже плюс!
Сообщить модератору   Записан

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1351 : 21 Марта , 2016, 21:45:35 »

Nordica, мне вот на фотосет платье надо, а мне так не хочется покупать на 1 раз. А я на сайт зашла ай лав мам и тоже кучу всего хочу теперь
Поспрашивать в соседней теме беременяшек, может у кого есть платье, которое также на 1 раз покупалось) или купить потом пристроить, в этой теме или последующих темках беременяшек) я тоже хочу платье на фотосет, но это еще не скоро)

А кто-нибудь покупал в закупке Красота для беременных? Интересно как там по качеству и размерности вещи. Я заказала брюки черные, рубашку и свитшот, хочу дождаться, померить, пощупать, потом летние вещи заказать, если понравятся. А руки уже сейчас чешутся)))
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #1352 : 21 Марта , 2016, 21:56:11 »

Фнюля, я заказывала - у меня ничего не выкупилось(((

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1353 : 21 Марта , 2016, 21:56:53 »

А у меня только колготки выкупились)

IRINDA
завсегдатай

Награды
« Ответ #1354 : 21 Марта , 2016, 21:59:24 »

Фнюля, напишите потом отзыв о вещичках из закупки Красота для Б.Я заказала там платье,но оно не выкупились.Буду в следующий раз еще заказывать.

IRINDA
завсегдатай

Награды
« Ответ #1355 : 21 Марта , 2016, 22:00:22 »

Что-то там мало выкупается)

Элири
завсегдатай

Награды
« Ответ #1356 : 21 Марта , 2016, 22:10:39 »

Девочки, всем добрый вечер! Спасибо за поддержку, и, кстати, ко мне можно на "ты".))) Сходили на УЗИ. Все у нас замечательно, все в норме и малыш милаха.) Только вот растет у меня второй партизан, ножки поджал и все тут.) Так и не показал кто. Со старшей дочкой точно так же было, только на третьем скрине узнали, что девочка. А я так хотела уже приданое готовить. После дочки, правда полно всего осталось, но все равно новеньких вещичек хочется.) Буду пока плед на выписку вязать, а там видно будет.
По поводу поездок: я с первой беременностью ездила до конца 8 месяца. Чувствовала себя хорошо, но потом просто решила, что рожать в полях не сене не очень хорошо и ездили уже только по городу. Сейчас тоже нормально езжу пока.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 21 Марта , 2016, 22:11:58 »

Элири,с хорошим УЗИ))))

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1358 : 21 Марта , 2016, 22:13:26 »

Девочки, у меня выкупилось всё, что я заказывала, видать мне повезло) отпишусь потом, как получу.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1359 : 21 Марта , 2016, 22:15:48 »

Элири,
С хорошим скринингом!

Я через 2 дня на первый скрининг. Волнительно....
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1360 : 21 Марта , 2016, 22:18:20 »

Почему-то свекрови больше рады, чем собственные мамы)))))
Фнюля, это у кого как... моя свекровь резко против ребенка. Она не хотела чтобы сын женился тем более женился на мне. Поэтому мы ее в подробности не посвящаем. Будет и будет а кто когда, это дело нашей семьи, а не свекрови. На помощь ее я не рассчитываю, как то раз мы просили отпустить нас в кино, ребенок еще маленький был, она сказала чтобы и сейчас и впредь я к ней не обращалась - пусть сидят мои подружки...
Ну подружки так подружки, каждый сам выбирает. Сын зовет ее по имени отчеству и бабушкой не считает, говорит это папина мама. Думаю и у младшего будет так же есть бабуля (моя мама) и есть мама моего папы.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1361 : 21 Марта , 2016, 22:23:48 »

Мама Ека,
У всех свои ситуации конечно... Но мы же рожаем для себя, не для родителей наших, и сами несем за своих детей ответственность. Так что пусть у каждого будет свое мнение насчет наших пузожителей, главное чтобы  они здоровыми родились, и чтобы не было войны))) а остальное приложится))) (это я типа сама себя успокаиваю) )))))
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 21 Марта , 2016, 22:24:06 »

Nordica, мне вот на фотосет платье надо, а мне так не хочется покупать на 1 раз. А я на сайт зашла ай лав мам и тоже кучу всего хочу теперь
Поспрашивать в соседней теме беременяшек, может у кого есть платье, которое также на 1 раз покупалось) или купить потом пристроить, в этой теме или последующих темках беременяшек) я тоже хочу платье на фотосет, но это еще не скоро)

А кто-нибудь покупал в закупке Красота для беременных? Интересно как там по качеству и размерности вещи. Я заказала брюки черные, рубашку и свитшот, хочу дождаться, померить, пощупать, потом летние вещи заказать, если понравятся. А руки уже сейчас чешутся)))
Фнюля, я покупала в этой закупке. Размеры не маломерят точно, удобно, на ощупь приятное. Я довольна)
Одно платье оттуда есть в пристрое - я с размером не угадала(
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=122885

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 21 Марта , 2016, 22:35:04 »

Фнюля,Согласна,  я от свекрови не ждала восторгов или там одобрения.  Это наше и только наше с мужем дело. Она вправе меня не любить, вправе не любить своих внуков. Это ее выбор прожить жизнь так.
Я считаю что это глупо воровать у самой себя счастливую старость - в окружении детей и внуков. Дети имеют тенденцию вырастать, они не долго будут маленькими. Я то со своими карапузиками и без свекрови справлюсь, а вот она на нашу помощь может даже не надеяться. Не хочет жить с семьей сына  - пусть живет одна, не сможет жить одна - есть дома для престарелых или пусть помогают подружки.
Я для себя четко разделила после подобных высказываний - есть моя семья, в которую она не входит и есть ее семья, к которой не относимся мы. А что думают в чужой семье по поводу моих детей мне без разницы. 

Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #1364 : 21 Марта , 2016, 23:06:43 »

У меня тоже мама не очень то рада была новости о второй Б, спросила "И что вы будете делать"? я была очень удивлена, она ответила "Мы еще с Дашей не нанячились". Свекровь рада была.
Я в закупке брала вот такую куртку

мне понравилась, в размер.

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:44:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее