Хвосточка
« Ответ #810 : 10 Марта , 2016, 10:30:36 »
Хвосточка , я еще и ленивая стала. Мало гуляю. На улице скользко. Перебежками до машины только. Еще в выходные заставляю себя выйти прогулятся. А в рабочие дни, так уже не до прогулок..
я заставляю себя с ними выходить. Собака изначально моя, и когда муж с ней идёт гулять, меня грызёт совесть. Хорошая штука. Благодаря совести я хоть двигаюсь) Хотя на улице и вправду очень скользко... Ходим втроём держимся друг за друга... Ещё есть плюс прогулок: когда гуляешь - не ешь и даже возможности такой не имеешь...
- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Хвосточка
« Ответ #811 : 10 Марта , 2016, 10:32:18 »
аппетит приглушать во время беременности, я считаю, нельзя.
так тяжело же становится передвигаться...
а по вечерам мы час с собакой гуляем в среднем темпе по району, воздухом дышим, двигаемся... Если бы не собака, я бы наверно уже каталась шаром и только по квартире, за пределы бы уже не могла выкатиться...
Яна1982 , а вот я подумала сейчас насчёт целлюлита... Может, мы сильно внимательные и впечатлительные? =)
слушай, ну у меня +14 кг. я к 80-ти приближаюсь уже.
пельмени на ночь не ем, конечно. но ни в чем себе особо не отказываю.
но я всегда много набирала во время беременностей, врач говорит, что это моя особенность.
двигаюсь тоже мало. тяжеловато, конечно. но это все временно)
может, и у нас - особенность... Как-то уж слишком легко набирается всё. Не столько я ем, сколько в плюсе (на сегодня +11,5 кг)
- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Яна1982
« Ответ #812 : 10 Марта , 2016, 10:36:17 »
Хвосточка , я себя настраиваю тем, что вот сейчас с апреля в отпуск, потом в декрет. Уже скользко не будет, и буду гулять)) Тут недавно пошла одна, упала, очень испугалась, врач говорит падать нельзя, могут воды отойти. Думаю нафиг эти прогулки одной пока скользко (( а муж допоздна на работе
Alesechka
« Ответ #813 : 10 Марта , 2016, 11:16:34 »
Яна1982 , у меня всего +2 кг. Последние недели две начал этот вес набираться, ем как лошадь, и мяска хочется побольше. Ничего удивительного, сыночков же выращиваем. Конечно муж у меня в шоке, я последние 2 года была образцом правильного питания - фитнес, ПП, ноль мучного сладкого, после 18-00 ни ни. А сейчас - обжорство, смеется - наконец то мужской аппетит проснулся)
Тигра_2402
« Ответ #814 : 10 Марта , 2016, 11:30:47 »
Девочки, я в шоке, второй скрининг показал мальчика!!! Ну я как-то чувствовала это, но хотелось девочку, даже имя придумали, а теперь война с именами и страшно, не знаю, что с мальчиком делать! Еще и плацента низко, капец! А так все в норме. Была на явке за 20 дней +400 грамм, с момента постановки на учет минус 500 грамм, ну у меня все равно лишний вес был, так что хорошо, что попа худеет)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #815 : 10 Марта , 2016, 11:32:56 »
Тигра_2402 , поздравляю с мальчишкой! Они клевые поверь!!!
Qwayess
« Ответ #816 : 10 Марта , 2016, 11:33:19 »
Тигра_2402 , поздравляю с мальчишечкой)
Stepa
« Ответ #817 : 10 Марта , 2016, 11:40:28 »
Тигра_2402 , да вы что, мальчик - это же клево! Я лично не знаю, что с девочками делать)) Так что поздравляю, главное что все хорошо)
Тигра_2402
« Ответ #818 : 10 Марта , 2016, 11:54:19 »
*СКАРЛЕТТ* , Qwayess , спасибо, девочки!Stepa , со мной на "ты", спасибо)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #819 : 10 Марта , 2016, 11:55:36 »
У нас одни мальчишки что то, в августе должны быть одни невесты!!!
Тигра_2402
« Ответ #820 : 10 Марта , 2016, 11:59:57 »
*СКАРЛЕТТ* , это точно, надо бы невест)))
Наилюша
« Ответ #821 : 10 Марта , 2016, 12:36:56 »
Тигра_2402 ,поздравляю с сыночком! Зато теперь полный комплект будет))) Я вот тоже не знаю, что с мальчиками делать, но перед первой беременностью я и с девочками не особо "ладила", так что прорвемся!
Nordica
« Ответ #822 : 10 Марта , 2016, 12:37:29 »
Тигра_2402 , я тоже как мама девочки, переживаю что буду делать с пацаном). Небось разберемся? )))) А целлюлит есть(. Раньше не было, а сейчас есть и такой заметный.
Irini
« Ответ #823 : 10 Марта , 2016, 12:38:06 »
девочки, подскажите, как вы справляетесь с головной болью не связанной с повышенным давлением ? вчера была у терапевта , задала ему этот вопрос и внимание !!!!!!!!! он ничего не смог мне ответить, ничего. ни народных средств, ни каких!!!!! я ему говорю у меня бывает так голова болит, что я в полусознании нахожусь, и что надо с этим что-то делать, терпеть нет сил, а мне при этом еще работать надо.
Незабудка
« Ответ #824 : 10 Марта , 2016, 12:51:08 »
Irini , я тоже у врача на счет головной боли интересовалась, у меня не часто, но бывает. Так она сказала, что, к сожалению, никакие лекарства нельзя, спасением может быть сон, прогулки на свежем воздухе и можно чай травянной, мятный и т.п., но тут индивидуально. Вот мне именно чай помогает... но это при том что головная боль не сумасшедшая, конечно...