Мама Ека
|
 |
« Ответ #90 : 24 Февраля , 2016, 21:52:50 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, 3-ий у нас. У меня коляска была трансформер с съемной люлькой. Весила в сборе 12 кг. По тем временам - 6 лет назад когда 2 в 1 почти не было это была суперлегкая коляска. мы выходили гулять "по частям")) - сначала база и пакет с мусором (памперсами бу) потом люлька с ребенком. Так и то поднимала только люльку с ребенком и шов после родов разошелся. Так что еще раз такие подвиги - ну его...
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #91 : 24 Февраля , 2016, 21:54:58 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, Я пряжу такую классную купила, там в составе шелк и кашемир, нежная очень. Не должен быть толстый. У нас еще с погодой-то не угадаешь))) можно и в июне на холодину нарваться) вот я и подумала, даже если на выписку не воспользуемся, всё равно в течение лета пригодится
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #92 : 24 Февраля , 2016, 21:55:13 » |
|
elenik, ого))) ждем отчета))))))) *СКАРЛЕТТ*, а ты вспомни позапрошлое лето, все лето было + 12, ни разу майку не надела
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #93 : 24 Февраля , 2016, 21:57:25 » |
|
elenik,а там еще и август когда вроде бы и солнце но прохладно уже))) и потом в мае деткам еще года не будет - как раз прикрыть на время прогулочного сна)))
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #94 : 24 Февраля , 2016, 21:57:32 » |
|
Мама Ека, у меня с первой был трансформер кг, я его до сих пор с ненавистью вспоминаю :2funny: с мес купили полегче коляску, а с сыном я много покатала, боюсь как бы и в этот раз не захотелось чего то новенького, но сейчас есть стопор это цена неадекватная на коляски хорошие, так что пока планирую нашими пользоваться, тем более до конца с нами самые любимые остались
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #95 : 24 Февраля , 2016, 21:58:56 » |
|
elenik, ого))) ждем отчета))))))) *СКАРЛЕТТ*, а ты вспомни позапрошлое лето, все лето было + 12, ни разу майку не надела
ну май и июнь то жаркий был, мы с сыном жарились на солнышке помню, да и в том году такое же лето было, но ты меня сейчас уговоришь, пойду нитки искать подходящие в закромах и доску)))
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #96 : 24 Февраля , 2016, 22:05:00 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, Первая была у нас классический трансформер, 16 кг. Я катала неделю и вернула ее обратно - не реально тяжело. Потом мы тоже чего только не юзали))) у нас было 5 колясок))))) потому что реально неудобно с коляской без лифта и все время хотелось облегчить себе жизнь без ущерба для комфорта ребенка, вот и покупала, но идеальной коляски так и не нашла. Сейчас уже полно новых конструкций, мода колясочная вперед идет что радует безмерно). И руки развязаны - от сына давно уже все продано и отдано, даже ползунков не осталось, не то что коляски
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #97 : 24 Февраля , 2016, 22:07:03 » |
|
У меня 4 этаж, тоже мечтаю о доме с лифтом, мама предлагает коляску на 1 этаже оставлять, тогда новую покупать не буду, старую хоть не жалко если упрут или чего натворят...
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #98 : 24 Февраля , 2016, 22:08:19 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,ищи ищи нитки)))) не угадаешь с нашей погодой - вдруг именно в день вашей выписки похолодает и дождик заморосит, а так ты ко всему готовая)))))
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #99 : 24 Февраля , 2016, 22:11:41 » |
|
Тошик, знаешь я тоже думаю... на велосипедный тросик закрепить и оставить. С другой стороны у меня будет 2 детей, муж по командировкам вечно и мама далеко... Свекровь заявила что "она нам не мать а ехидна" и на нее я даже не рассчитываю. И вот остаться без коляски даже на день в моей ситуации будет просто конец света
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #100 : 24 Февраля , 2016, 22:13:21 » |
|
Мама Ека, умеешь уговаривать! да просто он мне нравится очень, давно такой хочу, потом же и ляльку на нем просто фоткать можно, красота будет)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #101 : 24 Февраля , 2016, 22:15:37 » |
|
Тошик, ой я свою на 1 этаже точно не оставлю, не упрут дак плюнут не дай Б! да и там все равно пыль грязь, как лялюську то в нее потом класть? если упрут, может и не так жалко будет бу, но неудобств не мало это доставит((
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #102 : 24 Февраля , 2016, 22:16:08 » |
|
На 8 марта свои Г планируете что то дарить?
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #103 : 24 Февраля , 2016, 22:20:19 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, жду хвасты двух пледиков))) про 8 марта пока не думала но наверное надо
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #104 : 24 Февраля , 2016, 22:35:25 » |
|
Мама Ека, договорились, как нибудь покажу первый как бант готов будет, что бы уже полный набор был))
|
|
|
|
|