Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!
бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 10 Марта , 2016, 23:31:15 »

Stepa,сначала выдают больничный лист на 140 дней,а потом после КС еще на 16,как продолжение предыдущего больничного
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2016, 23:37:08 от бубусечка » Сообщить модератору   Записан

Ксения@
завсегдатай

Награды
« Ответ #901 : 11 Марта , 2016, 08:14:27 »

У меня в прошлую бер сразу планировалось КС, но больничный все равно дали на 140 дней, а потом уже после операции ещё на 16 дней
Сообщить модератору   Записан

Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #902 : 11 Марта , 2016, 09:36:21 »

да. при любом раскладе выдается больничный на 140 дней. потом продляется роддомом, в случае осложненных родов.
по многоплодной, наверное, сразу большой дают, это я не знаю.

сходила я на явку, опять плюс 4 кг. перевалила я за 80 килограмм. врач уже поднахмурилась)
дали мне направление на этот глюкотест, 18-го пойду сдавать.
ну и готовимся к оформлению декрета. анализы сказала, что все сданы, в 30 недель только на кресле посмотрит и все, вроде как с 5 апреля будет у меня больничный)

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #903 : 11 Марта , 2016, 09:49:04 »

Alesechka, спасибо, мы как-то на Викторию настраивались, теперь с именем беда(((
мама Лиля, спасибо)))
Dashuta, мне гинеколог пишет 20 недель и 6 дней.
Элис583, спасибо)))

Dashuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #904 : 11 Марта , 2016, 10:46:22 »

Qwayess, теряешь Ксюша, вот пример в цифрах, при зп той же 40 тыщ, в декрет я пошла тогда с 14 октября, получается я получила декретные 186700, это все выплаты до марта, а тк я родила раньше то выплата по уходу у меня все равно с марта началась когда ребенку было 3 месяца вместо положенных 2 мес и 10 дней и до 1,5 лет я получаю по 16000 в месяц, это с марта по июнь, а если бы я родила вовремя то платили бы по июль, т е я потеряла 2/3 от месяца за июнь,  за июнь получается последняя выплата 5000 вместо 16000 если родить вовремя. ну это так примерно))
*СКАРЛЕТТ*,завидую белой завистью по таким суммам, вот теперь я жалею о своей серой зп(((

Dashuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #905 : 11 Марта , 2016, 10:47:53 »

Dashuta, меня с 25 хотела отправить, я попросила пораньше, она на 21 поставила.
*СКАРЛЕТТ*,вот я и помню, что ПДР у нас рядышком, а начало декрета разное

а попроситься пораньше не можешь? может она на встречу пойдет тебе
я не знала что можно пораньше попроситься, она просто сказала: -пойдешь 28, причем с такой интонацией,что возражения не подразумевалось даже))))во вторую беременность буду умнее)))

Dashuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #906 : 11 Марта , 2016, 10:51:01 »

сходила я на явку, опять плюс 4 кг. перевалила я за 80 килограмм. врач уже поднахмурилась)
дали мне направление на этот глюкотест, 18-го пойду сдавать.
ну и готовимся к оформлению декрета. анализы сказала, что все сданы, в 30 недель только на кресле посмотрит и все, вроде как с 5 апреля будет у меня больничный)
Анализы сдаете, молодцы,мне вообще никакие анализы не назначили, сказали придешь 28 заберешь больничный, короче не нравится мне мое ведение беременности, ни витаминов бесплатных, ни должного внимания к моим анализам, все всегда всё хорошо, прелесть))))чет бухчу с утра :tickedoff:

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 11 Марта , 2016, 10:52:43 »

Девочки, повторите названия чулков противоварикозных, какие лучше и размеры по их таблицам определять? На роды и так носить разные нужны чулки или одни и те же пойдут.
maryana
завсегдатай

Награды
« Ответ #908 : 11 Марта , 2016, 11:15:00 »

Девочки, всем добрый день! А я вчера наконец-то сдалась в поликлинику)))), у меня уже 14 недель, 15 идет. пошла не по проживанию к Марининой, это в 10-ке, она мне понравилась. только в очереди просидела почти 1,5 часа, надеюсь дальше такого не будет.   Я когда до этого стояла на учете , нам Г давала ко времени талон и выходила и вызывала из очереди. поэтому ждать долго не приходилось, а туту к сожалению живая очередь(((( Посмотрела меня на кресле и сказала, что шейка короткая, отправила на повторное узи шейки, я немного расстроилась, а потом посмотрела узи при первом скрининге , там написано, что шейка 35мм и соответствует норме. Еще отправила на мазки, там в процедурном такааая тетеньку, ну ооочень "вежливая" и мазки взяла больно((((. В общем немного вчера под расстроилась от похода по больницам

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 11 Марта , 2016, 11:15:53 »

Девочкии мне тоже про чулки интересно.
Ноги болят по ночам, икры тянет , то есть не судороги, а именно тянет. Спатьтолком не могу.
Вот думаюю тоже чулки противоварикозные или может что еще посоветуете?

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 11 Марта , 2016, 11:18:03 »

Яна1982, спроси у врача, мне магний Б6 помогал и крем лиотон.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #911 : 11 Марта , 2016, 11:19:30 »

Яна1982, нада с врачом говорить.
Флебодию можно, магний Б6.
мне тоже помогал магний

Dashuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #912 : 11 Марта , 2016, 11:27:21 »

Девочки, всем добрый день! А я вчера наконец-то сдалась в поликлинику)))), у меня уже 14 недель, 15 идет. пошла не по проживанию к Марининой, это в 10-ке, она мне понравилась. только в очереди просидела почти 1,5 часа, надеюсь дальше такого не будет.   Я когда до этого стояла на учете , нам Г давала ко времени талон и выходила и вызывала из очереди. поэтому ждать долго не приходилось, а туту к сожалению живая очередь(((( Посмотрела меня на кресле и сказала, что шейка короткая, отправила на повторное узи шейки, я немного расстроилась, а потом посмотрела узи при первом скрининге , там написано, что шейка 35мм и соответствует норме. Еще отправила на мазки, там в процедурном такааая тетеньку, ну ооочень "вежливая" и мазки взяла больно((((. В общем немного вчера под расстроилась от похода по больницам
maryana,тетенька в процедурке темненькая такая,да? она вообще сама "милость" не люблю в ее смену попадать

maryana
завсегдатай

Награды
« Ответ #913 : 11 Марта , 2016, 11:31:37 »

Dashuta,да она, а там есть и нормальные?

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 11 Марта , 2016, 11:31:45 »

Qwayess, теряешь Ксюша, вот пример в цифрах, при зп той же 40 тыщ, в декрет я пошла тогда с 14 октября, получается я получила декретные 186700, это все выплаты до марта, а тк я родила раньше то выплата по уходу у меня все равно с марта началась когда ребенку было 3 месяца вместо положенных 2 мес и 10 дней и до 1,5 лет я получаю по 16000 в месяц, это с марта по июнь, а если бы я родила вовремя то платили бы по июль, т е я потеряла 2/3 от месяца за июнь,  за июнь получается последняя выплата 5000 вместо 16000 если родить вовремя. ну это так примерно))
*СКАРЛЕТТ*,завидую белой завистью по таким суммам, вот теперь я жалею о своей серой зп(((

неее это просто цифры! у меня вообще минималка была, я мало отработать успела перед декретом

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 14:19:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:12→детей готовят к сдаче зачета
Автор Екатерина Зарипова 14:11→Да, тоже зачет/незачет
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее