K@ri
« Ответ #60 : 22 Марта , 2016, 19:36:24 »
Narcho , мой красавец тоже вместе со мной краситься пытается😀так что это не только у девочек беда)))
Narcho
« Ответ #61 : 22 Марта , 2016, 19:36:28 »
EvaQueen ,у меня вроде тоже убрано было;в косметичку;она тащит стул;поднимается и достаёт;я уверена была;что не сможет открыть;думала муж открыл;а он даже и не знал;чем она занято.а когда ребенок утихла;значит что-то натворила :knuppel2:
Осенина
« Ответ #62 : 22 Марта , 2016, 19:43:15 »
И у меня сынок обожает мою косметику( Руки кремом мажет, тут нашел герметик водостойкий, намазал им себе руки до локтя! А вчера намазал лицо тенями и рассыпал пудру по всей ванне за 1500 тр(
marisabelca
« Ответ #63 : 22 Марта , 2016, 20:20:15 »
Надо летом еще встретиться, общее 3-летие отметить)))
обязательно организуемся)
Giltoniel
« Ответ #64 : 22 Марта , 2016, 22:01:31 »
И мой мальчишка кремом мажет руки и лоб :) и обязательно лезет в мою косметичку....даю ему кисть для пудры - ходит сам пудрится и всех пудрит :) Тоже с удовольствием бы встретилась летом..
Polinka 85
« Ответ #65 : 23 Марта , 2016, 00:15:46 »
не одни мы любители маминой косметики. Я уже хожу переживаю, что мальчик, а в косметичку лезет))))
Narcho
« Ответ #66 : 23 Марта , 2016, 00:54:10 »
Дааааа: мы не одни;с нами маленькие змейки май-октябрь :2funny:
EvaQueen
« Ответ #67 : 23 Марта , 2016, 08:20:31 »
Polinka 85 , тут надо переживать, что в косметичку лезет, а не то что мальчик)))) хоть мальчик хоть девочка, интересно же, а еще и пахнет и размазывается хорошо)))) а урон бывает нанесен серьезный)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
megalapusik
« Ответ #68 : 23 Марта , 2016, 09:10:51 »
Моя более менее спокойна к этому всему. Или я не парюсь сильно))Пудрится-да,ногти крашу себе и ей-вредно ,да???Тушь мне открывает,заботушка,-в ее доступности для нее-уже пустая. Мамы девочек-а вы часто моете голову красавицам???
N@din
« Ответ #69 : 23 Марта , 2016, 09:28:39 »
megalapusik ,Мы моем с шампунем 2 раза в неделю, и то с огромным скандалом. Правда раньше фена боялась, а теперь бежит сушиться)))) Бывает между этими днями просто в душе, когда споласкиваю её, то просто водичкой, без шампуня, т.к. как видит шампунь, так в слёзы.
Narcho
« Ответ #70 : 23 Марта , 2016, 09:44:07 »
megalapusik ,мы через день моем;но каждый день принимает ванну;феном не сушим;боится и не дает убрать волосы;лохматая ходит;когда мою голову и расчесываю.
Natalya5
« Ответ #71 : 23 Марта , 2016, 10:37:10 »
Ооо, мы тоже обожаем косметику. Помады уже тоже несколько штук испортила. Бывало и до туши добиралась и красила все лицо ей))) Крем для рук это просто фетиш какой-то!!))А еще духариться любит))) Голову моем тоже пару раз в неделю шампунем. Но со скандалом.Хоть шампунь,хоть просто вода на голову. Иногда уговариваю и не ревет. Сушить голову любит))megalapusik ,косметику детям лучше не надо. У взрослых-то аллергия бывает,а у детей тем более. И ногти лаком тоже не надо. Даже детским типа "маленькой феи".
N@din
« Ответ #72 : 23 Марта , 2016, 11:16:29 »
Девочки, а у нас проблема- грызём ногти((((( уже и лак покупала в аптеке, и перчиком пробовала чуть намазать, сгрызает вместе со всем этим((((( Как отучить???? Прям бешусь уже от этого((((((((((((( P/S муж до сиx пор грызёт, мама его видимо не смогла в детстве отучить и у меня не получается. теперь надо двоиx отучать: мужа и дочу :crazy2:((((( а она девочка, совсем не красиво с обгрызками, да и болят из-за этого часто заусенчики. Подстригаю вроде под корень, всё равно постоянно пытается в рот засунуть (и на ногаx тоже бывает :idiot2: :idiot2: :idiot2:)
DZV
« Ответ #73 : 23 Марта , 2016, 21:34:35 »
N@din ,а не ходили к неврологу или психиатру? мне сказали это повышенная тревожность и грызут при неврозах, а еще есть вариант как не хватка минералов, попробуйте витамины
N@din
« Ответ #74 : 23 Марта , 2016, 21:50:38 »
DZV ,у невролога были, всё xорошо) у псиxиатора нет, но думаю, что тогда всю родню мужа надо вести))))) у ниx это прямо семейное))) А витамины попробую, спасибо.