Giltoniel
« Ответ #675 : 06 Сентября , 2016, 15:37:05 »
Осенина , ты переживаешь, это понятно...а ребенок-то как ко всему новому отнесся? Что говорит?
EvaQueen
« Ответ #676 : 20 Сентября , 2016, 08:52:17 »
Giltoniel , Дорогая, поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровенькие, сильные, крепкие и счастливые. Молочных рек, быстрого восстановления и адаптации к новой многодетной жизни))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #677 : 20 Сентября , 2016, 08:54:46 »
Девочки, чем подмываете своих девочек?
Narcho
« Ответ #678 : 20 Сентября , 2016, 09:38:51 »
Giltoniel , Дорогая, поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровенькие, сильные, крепкие и счастливые. Молочных рек, быстрого восстановления и адаптации к новой многодетной жизни))))
Присоединюсь! Растите здоровенькими! :рай:
Заодно и наших детишек,у которых ДР были в сентябре! :рай:
Narcho
« Ответ #679 : 20 Сентября , 2016, 09:41:03 »
Саносан или бубхен для тела и головы,но уже можно переходить более бюджетным средствам :не знаю:
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2016, 10:02:52 от Narcho »
Сообщить модератору
megalapusik
« Ответ #680 : 20 Сентября , 2016, 09:54:18 »
я ничем, просто водой.
С Рождением Данилки!Точно-новая многодетная жизнь)
EvaQueen ,как у вас дела?Тяжко с двумя малышами?
EvaQueen
« Ответ #681 : 20 Сентября , 2016, 10:43:05 »
megalapusik , у нас все хорошо, растем, не замечаю как пролетает время, пупс моя уже ползает во всю, уже выползла за пределы комнаты. очень грустно, что детки так быстро растут. Нормально с двумя, бывает конечно тяжеловато, особенно когда болеют. В конце августа муж подцепил какую=то кишечную заразу, следом за ним Лена, температура 40 поднялась, ничем не сбивалась, Лена у меня на руках никакая, муж каждый 5 минут звонит в скорую, Катюха сам себе ребенок на полу ползала тихо мирно, играла, ладно свекровь пришла, так бы ребенок и ползал один. а так очень даже справляемо)))) мы даже умудрились все вместе в отпуск съездить в Казань на машине. 8 дней там пробыли, утром уходили из дома вечером приходили, потом 3 дня в Уфе. Очень понравилось.
Natalya5
« Ответ #682 : 20 Сентября , 2016, 14:36:26 »
Giltoniel ,Поздравляем с рождением Данила!!!!Крепкого здоровья Вам обоим, вкусного молочка, спокойных ночек и терпения!!!
Natalya5
« Ответ #683 : 20 Сентября , 2016, 14:37:20 »
EvaQueen ,я Машу подмываю нашим средством для интимной гигиены. Самую капельку. Иногда обычным гелем для купания(детским).
Natalya5
« Ответ #684 : 20 Сентября , 2016, 14:37:49 »
EvaQueen ,Видела Ваши фотки с отдыха!Молодцы большие!Мне снова захотелось в Казань))
Giltoniel
« Ответ #685 : 21 Сентября , 2016, 17:26:43 »
EvaQueen ,Narcho ,megalapusik ,Natalya5 , спасибо большое! Будем стараться и расти :)
tata4kin
« Ответ #686 : 21 Сентября , 2016, 22:36:26 »
я ничем, просто водой.
С Рождением Данилки!Точно-новая многодетная жизнь)
EvaQueen ,как у вас дела?Тяжко
Присоединюсь! Растите здоровенькими! :рай:
Заодно и наших детишек,у которых ДР были в сентябре! :рай:
с двумя малышами?
и мы всех всех поздравляем!
tata4kin
« Ответ #687 : 21 Сентября , 2016, 22:39:17 »
водой, либо просто купается в ванночке с пеной, только когда моется то гелем для тела, но если краснеет часто-часто только водой иначе хуже почему то выходит
Narcho
« Ответ #688 : 21 Сентября , 2016, 23:18:19 »
А что кушают дети по вечерам? У нас режим не стандартный, встаем до 11_завтрак,потом в 4 обед,вот вечером ничего не хочет, печенье или тёму-биотворог даю,иногда яблоко или бананы может пару раз укусить.
Tanya2985
« Ответ #689 : 22 Сентября , 2016, 11:06:54 »
Завтрак: каши, омлеты или творог (запеканка, сырники) 2-ой завтрак: фрукты обед: суп и чай с печенькой полдник: кисель-компот с печенькой ужин: гарнир + мясное перед снов стакан кисломочки (кефир, ряженка, бифидок) Подъем в 7, отбой в 9.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))