Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки май-октябрь 2013 (Наша весна 2016)
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 09 Ноября , 2016, 14:05:29 »

marisabelca,буду благодарна.
Сообщить модератору   Записан
tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #796 : 09 Ноября , 2016, 14:33:27 »

Девочки, если есть время, проголосуйте, пожалуйста,  за девочку в костюме миньоне, это дочка мой очень хорошей коллеги  :пятачок с шариком: https://vk.com/koe74?z=photo299882994_451446323%2Fphotos299882994

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 09 Ноября , 2016, 17:16:15 »

tata4kin,проголосовала.
tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #798 : 09 Ноября , 2016, 17:21:38 »

tata4kin,проголосовала.
спасибо

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #799 : 09 Ноября , 2016, 22:42:51 »

tata4kin, +1

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #800 : 10 Ноября , 2016, 09:40:45 »

tata4kin, +1
спасибо
в свою очередь поделюсь печальным и позитивным опытом
направила нас невролог на ЭНМГ, это можно сделать по полису без оплаты с моей стороны (муторная запись и ожидание) и платно за 2500 (в течение недели).
Практика показала что делать нужно только платно! в областной,
за 6 месяцев мы сделали 3 обследования, я провела кучу ночей в интернете пытаясь как то понять/принять заключение после обследования, отправила ребенка в больницу,
а результат то сразу мог быть другим(((

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 10 Ноября , 2016, 15:04:59 »

tata4kin, что такое ЭНМГ?

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #802 : 10 Ноября , 2016, 16:48:23 »

tata4kin, что такое ЭНМГ?
 Электронейромиография (ЭНМГ) — метод исследования, при котором происходит регистрация активности мышц и скорости прохождения нервного импульса по нервным волокнам.
Применяется при подозрении на патологию преимущественно периферической нервной системы, мышечной системы, а также при ряде генетических заболеваний, сопровождающихся нарушением функционирования нервов и мышц.

Мы уже носим антиварусную обувь, теперь заметна стала разница в развитии мышц и я упираюсь чтобы узнать причину, так как обувь ничего не дает
ортопеды таки продолжают говорить который год мол ждите того сего.... контролируйте длину ног....  видимо потом напишут диагноз и станут разводить руками - у вас же вот это :-|
ну мне бы хоть намекнули жирно что тут принципиальная разница в бесплатном и платном обследованиях я даже 10 000 бы заплатила
Логопед до кучи написала дизартрия и на ПМПК ни одного совета что делать то... другой логопед посмотрела и говорит развитие по возрасту :cry: ну я знаю особенности поведения ребенка но сколько ни читала то ПМПК явно нам не поможет :tickedoff: такое чувство что говорят информацию которую я не знаю и уйду читать/обдумывать и им от этого легче :knuppel2:
наболело
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2016, 16:58:56 от tata4kin » Сообщить модератору   Записан

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 10 Ноября , 2016, 16:58:48 »

tata4kin,Печально(((самое непртяное осозновать что раньше бы узнал-что нибудь бы предпринял...
А если попроще нам неведомым, то визуально у вас какие изменения?Ребенок лежит в больнице???
Желаю скорейшего выздоровления!
Может повторюсь, но только с появлением ребенка я на самом деле оценила важность пожелания-здоровья. Ведь и правда оно самое важное...
tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #804 : 10 Ноября , 2016, 17:20:14 »

tata4kin,Печально(((самое непритяное осозновать что раньше бы узнал-что нибудь бы предпринял...
А если попроще нам неведомым, то визуально у вас какие изменения?Ребенок лежит в больнице???
))) да вот сегодня выписали, носок стопы заворачивает внутрь почти как мишка косолапый ходит, но опора не на внешний край как при косолапии а на все стопу + плосковальгусная деформация стопы - т.е. после 5 лет вроде это плоскостопием называют
я и не замечала, а врачи уже говорят что мышцы с одного бока меньше в объеме стали((( хотя весной отмечали что пока хорошо еще, понимаю что надо что-то делать но что...

дизартрия сложный диагноз, но его иногда пишут наобум если в речи артикуляция плохо выраженная,
я вот не поняла где грань между стертой формой дизартрии и просто стеснением=тихой речью через силу сказанной, воспитательными нарушениями в речи (мы говорим же сами быстро и порой ребенок не видит как произносится звук)
одно нам только сказала логопед что сейчас нужно заниматься постановкой произношения слогов т.е. звучанием букв в сочетании с гласными разными, т.к. это на всю жизнь и потом не исправится как буква Р например и в школе будут проблемы
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2016, 17:31:48 от tata4kin » Сообщить модератору   Записан

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #805 : 15 Ноября , 2016, 10:41:10 »

Девочки, подскажите, надо ставить Манту (для садика), а вакцины в поликлинике нет. Есть возможность поставить где-то еще? Или как пойти в садик без нее, если заведующая требует Манту?
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2016, 11:11:43 от CocoVanilla » Сообщить модератору   Записан

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 15 Ноября , 2016, 13:15:01 »

Девочки, подскажите, надо ставить Манту (для садика), а вакцины в поликлинике нет. Есть возможность поставить где-то еще? Или как пойти в садик без нее, если заведующая требует Манту?
Где то-насколько мне известно не выйдет, единственная вакцина которую не ставят в частных клиниках.
Может с ПК стребовать какую нить бумажку?
А вообще дурдом конечно с этими прививками...
tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #807 : 15 Ноября , 2016, 15:16:30 »

Где то-насколько мне известно не выйдет, единственная вакцина которую не ставят в частных клиниках.
Может с ПК стребовать какую нить бумажку?
А вообще дурдом конечно с этими прививками...
может не в тему, но у нас нет 4ого пентаксима и ничего пошла в садик, заведующая видимо в отпуск очень хотела, ну пусть вам на комиссию иммунологическую отправят где напишут что все хорошо, нам такое тоже предлагали когда я отказывалась

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #808 : 15 Ноября , 2016, 15:39:39 »

megalapusik, вот я тоже позвонила в частные клиники, сказали Манту только в поликлинике по месту жительства..

tata4kin, у нас 4й тоже нет, тоже надо ставить. Но заведующей она не очень интересна, она именно без Манту не пускает. А что это за комиссия такая?

У нас вообще с садиком засада какая-то, так надоело. Дали место после трех еще и пройти до сих пор не можем. То медкомиссия, то моя заболела и дали медотвод, то теперь вакцины нет.. Уж 1.5 месяца не можем пойти в садик :(

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 15 Ноября , 2016, 16:19:26 »

У нас и третей прививки еще нет, и сомневаюсь что будет. Не могу пока найти человека к кому обратиться чтоб поучить квалифицированный совет. Думаю разрыв в 1,5 года а то и больше-многовато для продолжения вакцинации. в ПК-лишь бы все поставить, к ним даже нет смысла обращаться.
Манту ставим...
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 08:32:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее