Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки май-октябрь 2013 (Наша весна 2016)
tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #360 : 06 Июня , 2016, 00:08:20 »

Про кашель сильный, недавно на ровно месте (ни насморка, ни хрипов в лёгких, ни красного горла) очень сильно резко стала кашлять, особенно когда спала, слышно что аж схлапываются внутри стенки гортани или трахеи- не сильна в анатомии, помог сироп гербионе (до этого сколько не болели толку мало было) И капли зодак от аллергии, только переставали давать все по новой, через две недели начался насморк и кашель прошёл, вот гадаем что помогло
Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 06 Июня , 2016, 15:12:10 »

K@ri, с шажочками малыша!
Всем здоровья!

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #362 : 06 Июня , 2016, 19:21:08 »

CocoVanilla,нет, не Академ. К тому моменту когда мы решились покупать,стройка там встала и хорошо,что не купили. Да и планировки мне у них те,что нравятся цена завышена.

Giltoniel,да, я знаю,что мы где-то близко живем))Пока  в этот сад ходить начнем, а там посмотрим. Как у нас переводят из сада в сад, так долго ждать придется. Да и прописка нужна для перевода, а я не планирую Машу до школы прописывать.

тимка-кимка,вы тоже где-то в округе нашей живете?
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 06 Июня , 2016, 19:21:52 »

K@ri,поздравляем карапуза)Вот и новый пешеходик))Как же время летит))
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 15 Июня , 2016, 08:41:37 »

Всем привет. Можно вам пожалуюсь))Вчера АНя в садике укусила девочку(впервые).Вечером мне рассказали-я спросила чем закончилось-мол они помирились аня извинилась. Я ОК, с ребенком в сторонке поговорила, потом в течении вечера еще говорила что так нельзя.
в итоге, вечером мне ВК пишет маманя ее, чтоб мы с ре поговорили, сказали что нельзя как собака кусаться, мол наш вот ре никогда не кусается-мы ее такому не учим. ну и плюс ко всему-вы ушли и даже не подождали меня чтоб извиниться(к слову сказать в воротах с ней разминулись),и наругать ребенка при всех(а я считаю что это не правильно, а вы?)В общем написала мне всякой ерунды.Меня выбесило.Но отвечать ей и грубить не стала.
Как реагировать то))?Думаю это не первый конфликт с мамашками.Один фиг то дерутся ,то еще что ниб.происходит.Неужели по каждому поводу все выносят мозг?
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 15 Июня , 2016, 09:24:27 »

megalapusik,я была с другой стороны) был конфликт с моей дочерью, участвовали в нем несколько мальчишек и 2 родительницы мне звонили извинились, но я этого не ждала для меня главное что дети извинились перед дочерью и больше такого не делали. Не понимаю зачем перед маманей этой извинятся ваша дочь, что ее саму укусила? конфликт должен решаться между детьми а не между родителями, я так думаю

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 15 Июня , 2016, 10:32:44 »

megalapusik,а при чем здесь ты?дочка же не осознано укусил?играли,наверное, что то не поделили  :),давайте под трибунал маленькую красавицу :uglystupid2:
Сына в садике 4 мальчика завалили на пол и пинали,потом тащили в туалет и продолжали, мы об этом ничего не знали,вечером у него температура поднялся до 39,5,вызвали скорую,потом он рассказал. У ром со слезами пошла в садик разбираться, подошла к воспитателям, они вроде наладили,но как?претензии были только к ним,а не к родителям,потом бабушка пошла ,всех детей при воспитателей сделала замечание,а сын каждому пощечину дал и все.
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2016, 10:47:13 от Narcho » Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 15 Июня , 2016, 12:17:50 »

Narcho,ничего себе у вас разборки в садике

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 15 Июня , 2016, 12:26:55 »

Narcho,ну мы дома кусать учим, видимо. ну и ее задело что я при встрече-прошла мимо так сказать. А не прилюдно дочку ругать стала.В общем я чуток успокоилась. Вчера конечно ошарашена была такими нападками, впервые такое.Со взрослыми людьми вообще не привыкла ругаться.Хотела ее дочке сюрприз купить-да передумала)))
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 15 Июня , 2016, 13:08:07 »

megalapusik,у меня свекровь всегда мне дала совет,чтобы не сделал твой ребенок,никогда прилюдно его не ругай.да,дома обязательно надо ребенку объяснить,но не при всех,у меня было такое,но после,что случилось с сыном,для меня МОЙ РЕБЕНОК ВСЕГДА ПРАВ!
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 15 Июня , 2016, 13:13:29 »

Narcho,ничего себе у вас разборки в садике
Это случилось,когда сыну было 5 лет,и до сих пор он не уверенн в своих силах,не общается не с кем,скованный,тогда если бы бабушка не пошла бы на этот шаг,не знаю,чтоб случилось с сыном,он замкнулся в себе.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 15 Июня , 2016, 16:02:20 »

megalapusik,не обращайте внимание на излишние закидоны родителей. С ребенком поговорили, все объяснили, девочки помирились извинились. Все нормально.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 15 Июня , 2016, 16:13:14 »

megalapusik,не обращайте внимание на излишние закидоны родителей. С ребенком поговорили, все объяснили, девочки помирились извинились. Все нормально.
это точно, я вот после конфликта детей поняла что в одной из семей свои традиции и воспитание( мама в этой семье никто, отца боятся как огня, воспитатели говорят в запой уходит) вот что ждать от ребенка?

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #373 : 16 Июня , 2016, 23:05:17 »

megalapusik, помнится, когда старший только начинал ходить в садик, ему 3 года было и его кто то укусил, у меня даже мысли не было что то сделать с ребенком, я прекрасно понимаю, что это дети, у них адаптация, к слову это был единственный раз. Мы просто попытались донести до своего ребенка, что не нужно позволять, чтобы тебя кусали, нужно оттолкнуть или увернуться.
А вот свекровь, которая гостила у нас в это время, со всй серьезностью заявила, что этой девочке нужно по губам надавать и унизить ее прилюдными извинениями и т.п.
Я в шоке была от такой агрессии по отношению к ребенку.
Narcho,у вас конечно была жуткая ситуация, почему психолога не подключили? Уж не знаю как тут воспитатель может помочь, дети очень злопамятные, вам нужно сына в секцию каких нибудь единоборств отправить обязательно, чтобы он смог избавиться от своего страха, который у него подсознательно все равно остался, если вы не проробатывали его со специалистами.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 16 Июня , 2016, 23:27:57 »

marisabelca,он уже взрослый мальчик,к психологу не ходили,но он не жалуется  на то, что мало общается/папа у нас тоже не общительный,может и от этого тоже/,а страхи,что он слабый  :не знаю::наверное  только меня волнует,у него очень острый язык и постоять за себя может.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 22:12:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее