Марошка
|
 |
« Ответ #165 : 05 Марта , 2016, 22:20:13 » |
|
Всех поздравляю с малышами! Тоже с дочкой хотим к вам, мы хоть и ноябрьские дивчины, родились 23.11, но срок у нас был 17 декабря
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #166 : 05 Марта , 2016, 22:21:27 » |
|
Моя тоже ручная, но в коляске спит или молчит пока просто... В машине в люльке от коляски ездит лежа (она у нас ремнями пристегивается) и тоже спит или молчит... А вот дома не очень в люльке лежит. Мы ей игрушки повесили на дугу от старого коврика старшей. Вот начала сама играть. Скоро ее коврик достанем соберем)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #167 : 05 Марта , 2016, 22:26:00 » |
|
Марошка,😍😍😍 проходи, располагайся😘
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #168 : 05 Марта , 2016, 22:28:11 » |
|
Ставропольчанка,траляля, я стараюсь философически рассуждать) ну когда им еще быть ручными как не сейчас) потом и захочешь пообниматься попробуй поймай да и согласовывать свои желания надо будет)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #169 : 05 Марта , 2016, 22:28:40 » |
|
Хотя устаешь конечно и дела не делаются
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #170 : 05 Марта , 2016, 22:29:48 » |
|
Я пока себе самостоятельную поездку даже представить не могу, мы ездили на машине два раза и оба раза для меня был стресс, хотя доча вела себя хорошо, спала
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #171 : 05 Марта , 2016, 22:30:15 » |
|
Lia, спасибо
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #172 : 05 Марта , 2016, 22:35:09 » |
|
Ставропольчанка,траляля, я стараюсь философически рассуждать) ну когда им еще быть ручными как не сейчас) потом и захочешь пообниматься попробуй поймай да и согласовывать свои желания надо будет)
Не, я болдею, если честно :-) Забила на все дела и сидим целыми днями обнимаемся :-) Я ее на подушку для кормления укладываю, руки не болят, спина тоже. Это дома, естественно, в рд таскать приходилось. По опыту со старшим помню, что либо дать насосаться вдоволь, либо истерики выслушивать. Так что я не сопротивляюсь. Пока так, дальше по мере поступления проблем. Сейчас только надо с прогулками как-то компромисс найти.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #173 : 05 Марта , 2016, 22:36:14 » |
|
Марошка,добро пожалрвать!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #174 : 05 Марта , 2016, 22:45:12 » |
|
Ставропольчанка, спасибо! У нас первый два раза тоже не получалось, мы выходим, дочь реветь, мы домой, она еще дома вредничать начинала, а потом приноровились или ребенок понял, что его всё равно будут одевать и нести на улицу и смирился
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #175 : 05 Марта , 2016, 23:18:58 » |
|
Марошка, или третий вариант - она подросла и ее меньше стало беспокоить что ее одевают. Ставропольчанка, сегодня еще погода дрянь. У меня все отказались сегодня от прогулки. У младшего только выбора не было - гулял на веранде) Я тоже на подушку для кормления кладу, так и спим)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #176 : 05 Марта , 2016, 23:25:10 » |
|
Lia, точно, мы пока до прогулок с нашей холодной зимой дошли, ребенок успел подрасти
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #177 : 05 Марта , 2016, 23:31:57 » |
|
WIFI,я уз через месяц у Г своей прошла, на прием так и недобралась еще) Папе впшему скорейшего выздоровления Lia, Срочно привлекай кого нибудь пока совсем не расклеялась
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #178 : 05 Марта , 2016, 23:39:59 » |
|
Lia,про папу у нас наоборот на его голос оч реагирует улыбается ему чаще чем мне мне даже обидно))))) Я думаю у вас это тоже вопрос времени У нас папа кстати через пару минут ее капризов сам начинает нервничать звать меня она это чувствует видимо еще сильнее плачет
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #179 : 05 Марта , 2016, 23:40:38 » |
|
dUsYa, у меня такое ощущение что я еще и не склеивалась)) Надо срочно где-то раздобыть клея! 😁
|
|
|
|
|