Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
первые малыши 2015-16
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 13 Марта , 2016, 00:37:49 »

Катико, как у вас вопрос с диагнозом кривошея решается? Подтвердился? Что-то назначили?
У меня опять расстройство (( по узи есть несколько мм разница между право-лево на шее. Но врачи сказали что нормально все. Единственное в три недели педиатр про кривошею сказала что на "пару копеек" есть, но не страшно. А я на улице заметила что он всегда влево голову поворачивает и одна щечка не загорает. Стала и дома замечать что часто влево поворачивает. Теперь вот зацикливаюсь на этом(( чего делать-то..?
Сообщить модератору   Записан

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #586 : 13 Марта , 2016, 00:48:23 »

Lia, поворачивать направо)))
Наташ, зачем паника???
Сворачивай валик из пеленки и клади под левый бок
Игрушки вешай справа
В кроватку клади так, чтобы смотрел в комнату направо и все

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #587 : 13 Марта , 2016, 00:49:58 »

Lia, налево тоже клади)))
Но направо чаще

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 13 Марта , 2016, 02:14:11 »

Ося, паника потому что истеричка я где-то в глубине души видимо. С этими срыгиваниями бесконечными нервничаю... Еще сны какие-то каждый день то про детей то про мужа... Сон на полчаса, а теперь лежу уже час с онемевшими от ужаса ногами... Надо наверное пустырник пить 😊
Накручиваю себя. Он у меня пока чаще либо в подушке кормительной спит, либо на полу, ну и на руках. Ночью со мной спит на подушке которая под углом. Все более или менее на спине. В кроватке уже поменяла сегодня ориентацию и игрушки на которые он всегда слева смотрел перевешала, но он всё равно влево. Завтра последнюю слева тоже сниму. Вроде и сказала врач до трех месяцев не делать массаж, а меня теперь гложет правильно ли это...
Как понять валик под левый бок? Имеется ввиду за спинку чтоб на боку лежал? Или как?

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 13 Марта , 2016, 02:31:56 »

Lia, под бок головы. Не давай поворачивать туда, куда смотрит сам. Заставляй поворачивать в другую сторону.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #590 : 13 Марта , 2016, 03:37:13 »

Lia,с нашей кривошеей не понятно. Врач видит, узи нет))) по узи есть настабильность небольшая в шее. Но это и так видно. Голову немного неуверенно держит. А по поводу валиков, да, лучше делать и под голову класть. Чтоб он не мог голову повернуть. Мне с дочкой никто не подсказал и я не догадалась. В итоге кривошеи то не было, но дико замяли голову. До года видно было прям сильно. Надо положение головы менять каждые 3 часа. От этого и пляши. Привыкнет смотреть и вправо. Просто влево ему комфортнее, а может просто так больше нравится. Но прям паниковать не стоит. Просто следить за этим и все. По срыгиванию. Мы тоже срыгиваем иногда. Первые 2 мес это тупо пережор был. А щас. Если поест и я например начинаю играть или укачиваю, может верхом пойти. Тоже логика есть. Мне невролог в центре реабилитации сказал если срыгивания не регулярные, ребенок спокойный и они в объеме не более 2 ч.л. то переживать нет причин

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 13 Марта , 2016, 07:30:42 »

Lia, я думаю сны это гормоны,  что ли виноваты. Мне всю беременность тревожные или просто дурацкие сны снятся.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #592 : 13 Марта , 2016, 09:52:13 »

Lia,что за паника на корабле? :-) Все хорошо будет! У меня спит на боку, левый наше все!  Чтоб не бултыхнулась никуда валик из полотенца подкладываю к спине и спереди. Но спереди - это скорее мои тараканы. Но и на правый кладу периодически, врач в рд говорила, что когда на правый то пеленочку под голову. Но я не заморачиваюсь, просто чаще на левом спим.

У нас голову направо прижимает, ттт, стали спать на боку уже меньше стала.

У меня знакомые к остеопату с таким нюансом водили в месяц, все быстренько поправили. Жду комиссии, потом может тоже схожу. Контакты дать?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #593 : 13 Марта , 2016, 10:08:15 »

Девочки, я ляльки нос напрочь забит, грудь толком не может сосать, что в носик можно в 2 месяца?
Нам помог проторгол сейчас есть заводской называется сиалор

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #594 : 13 Марта , 2016, 10:12:38 »

Про сопли у нас темры не было но старший тогда заболел и она засопливила пришла врач первую неделю мы какпали просто аквалор и отсасывали не помогло потом она нам назначила Диаксидин я почитала и офигела) назначается при острых заболеваниях когда уже ни один антибиотик не действует, раствор содержит яд!!!! Это как так то??? В педиатрии почти не используется пошла и купила протаргол пипец

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #595 : 13 Марта , 2016, 10:47:28 »

Девочки а на Картерс к лету насобирается компания? Хотелось бы немножко заказать)

Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 13 Марта , 2016, 11:15:46 »

Девочки у кого малышам за 2 мес... У Вас как малыши с тонусом? Когда спят пугаются ручек при вздрагивании? Мой когда бодрствует ручками резко периодически вверх- вниз, ножки к вверху поджимает и всё-равно напряжение присутствует. Когда массаж делаю ножки дает спокойно делать ему даже нравится; а ручки держит в кулочках зажато. Вот думаю нормально или еще массаж к другому специалисту записаться
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #597 : 13 Марта , 2016, 11:36:37 »

Молодаямама,у нас после 1 сеанса разжались а вздрвгивать во сне может не часто но бывает, когда бодорствует ручки часто в разные сторон) но она вчера на пеленальном столике лежала я смотрю так сосредоточенно на полотенце смотрит у него ярлычок торчит она начала пытаться его поймать прям целенаправленно) правда так и не поймала)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #598 : 13 Марта , 2016, 11:38:11 »

Ку@ло@чки не нравятся))

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 13 Марта , 2016, 11:46:31 »

У нас ручки в кулачках пока, массаж делали, массажистка сказала нормально все, а то я паникер еще тот.
Девочки, вы печень едите при ГВ?
Все, начиталась про кулачки, наверное у нас тонус, надо неврологу срочно показаться((
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2016, 12:00:12 от Марошка » Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:58:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее