BabyCarrot
« Ответ #765 : 15 Марта , 2016, 12:16:13 »
Посмотрела фоточки, Лёва очаровашка, Лисичка красотулька, дома у вас очень здорово и уютно!
Катико
« Ответ #766 : 15 Марта , 2016, 12:27:39 »
BabyCarrot ,спасибочки))
Катико
« Ответ #767 : 15 Марта , 2016, 12:28:47 »
Марошка ,у меня дочка на животе не любила лежать. До сих пор редко ложится так. Говорит не удобно ей. А с каким весом вы родились?
Марошка
« Ответ #768 : 15 Марта , 2016, 12:45:03 »
Катико , 2790 потеряли в весе до 2450
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Октябрь
« Ответ #769 : 15 Марта , 2016, 12:48:35 »
Девочки, кто заказывал с этого сайта
http://www.baby ***boom74.ru/, все ок? довольны?
Anastasia1983
« Ответ #770 : 15 Марта , 2016, 14:54:50 »
Девочки, подскажите, может у кого было такое. Пару дней назад при кормлении начал очень сильно болеть левый сосок, такое ощущение что у дочери зубы и она ими впивается, больно до слез. Раньше такого не было. Как только она поест - сосок болеть перестает. Трещин нет, цвет у обоих сосков нормальный. В инете ничего не могу найти похожего.
dUsYa
« Ответ #771 : 15 Марта , 2016, 14:59:38 »
Про гв мы уже почти ив титьку только ночью сосем но если честно я и не боролась за молоко потому что первого я кормила грудью до 1,10мес прибавлял он по 200 гр мне врач говорила что вот у вас папа не крупный а я была как я считаю дурой и подсказать ни кто не мог что это не норма так не должно быть Димка орал постоянно а я все списывала то на колики то на зкбы а ребенок есть хотел он в год у меня весил 6 кг я полностью считаю себя виноватой в том что загубила своими руками сына! Вот так и теперь нам почти 7 лет и есть не очень хорошие диагнозы и за маловесия
Марошка
« Ответ #772 : 15 Марта , 2016, 15:14:50 »
dUsYa , что ест принцесса? Мы съели банку НАН комфорта, сейчас его производители заменили на другой, дочь его есть не стала, купили Козочку, все по совету доктора. Едим по 40- 60 за раз
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #773 : 15 Марта , 2016, 15:22:04 »
Девочки, подскажите, может у кого было такое. Пару дней назад при кормлении начал очень сильно болеть левый сосок, такое ощущение что у дочери зубы и она ими впивается, больно до слез. Раньше такого не было. Как только она поест - сосок болеть перестает. Трещин нет, цвет у обоих сосков нормальный. В инете ничего не могу найти похожего.
деснами придавливает. Через пару дней трещины появятся.
контролируй как захватывает, прямо чтоб максимально побольше соска в рот забирала.
вобще мне чуднО, что столько мам из нас уже отказались от ГВ.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
dUsYa
« Ответ #774 : 15 Марта , 2016, 15:24:25 »
Марошка ,мы Фрислолак едим нам нравится) покупала Фрисовом он идет коликов срыгиваний и запоров но она гуще и она поленилась ее сосать надо было сразу но были нг праздники и я не смогла ее найти в аптеках
Anastasia1983
« Ответ #775 : 15 Марта , 2016, 15:26:32 »
контролируй как захватывает, прямо чтоб максимально побольше соска в рот забирала.
Марин, тут не в захвате дело, она правильно оба соска берет. Я когда сосок сама трогаю - такая же боль резкая..
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #776 : 15 Марта , 2016, 15:32:35 »
WIFI , у меня и с сыном ничего не лилось, и сейчас вобще молока я не вижу. Это НЕ показатель. И то что висит на груди - не показатель. Сосательный рефлекс - она самый сильный и ребенок хочет сосать. Показатель - это покаки и пописы. Если памперс только успеваем менять - ну явно отходы откуда-то берутся.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ося
« Ответ #777 : 15 Марта , 2016, 15:32:53 »
Ураааааааааа!!! У меня для вас радостная новость Пентаксим сертифицирован!!! Скоро будет в продаже!
Ставропольчанка
« Ответ #778 : 15 Марта , 2016, 15:34:00 »
Anastasia1983 ,насосала :-) Ну просто раздражение от сосания, уменя так бывает. Пройдет! Главное, чтоб грудь правильно брала.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #779 : 15 Марта , 2016, 15:34:37 »
Марин, тут не в захвате дело, она правильно оба соска берет. Я когда сосок сама трогаю - такая же боль резкая..
ну может просто чувствительность? вот Катринка писала вобще все время так с двумя детьми было...
Загрубеют соски со временем.
У меня уже лучше и Киса стала лучше прикладываться, и соски видимо привыкают. На 3-4 день-то аж искры из глаз