|
Yul@_
|
 |
« Ответ #810 : 15 Марта , 2016, 19:39:30 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, да не только у нас((. Реально половина участков без врачей. Причем не в отпуске, судя по всему. Еще в декабре все нормально было.
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #811 : 15 Марта , 2016, 19:42:38 » |
|
Anastasia1983, я так поняла что зря натыкала все услуги. Св-во о рождении Потом они же сами закажут снилс Там же есть лоток с полисами (если нету или народу много - схожу к нам в поликлинику) Единовременное пособие - на работе Единовременное областное - надо сначала прописать и взять справку о составе семьи в паспортном А на мат.капитал на завтра нет талончиков. Видимо еще раз на след.неделе схожу. Процитирую, чтоб потом найти. Марина, для маткапитала вроде гражданство нужно, оно в УФМС на Громовой делается. На прописку в нашем паспортном столе при УК делают прописку, свид-во на неделю забирают - имей в виду. Я подходила к паспортистке, узнавала
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #812 : 15 Марта , 2016, 19:59:01 » |
|
Yul@_, понятно, спасибо. Значит получим св-во, потом на Громовой, потом прописываться. И сделать скан и копию св-ва.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #813 : 15 Марта , 2016, 19:59:55 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, да не только у нас((. Реально половина участков без врачей. Причем не в отпуске, судя по всему. Еще в декабре все нормально было.
ну я уже настроена частно наблюдаться.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #814 : 15 Марта , 2016, 20:09:14 » |
|
Девочки, от чего у ляльки могут быть запоры? Сын уже почти неделю какает только после свечки или микролакса. Ем вроде все правильное, последние 2-3 дня вообще практически одной свеклой питаюсь(
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #815 : 15 Марта , 2016, 20:10:30 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, выбирала конкретного педиатра или клинику? Напиши в личку, пжл, на чем остановилась. Я тут неожиданно в ближайшие полгода в деньгах сильно урезана буду ( неожиданно свалилось наследство, но обремененное долгами - хотим быстрей погасить) Поэтому ищу оптимальные варианты)
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #816 : 15 Марта , 2016, 20:15:07 » |
|
AllEyesOnMe,а ребенка это беспокоит или только тебя? Если он бодр и весел не трогай это. Все хорошо.
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #817 : 15 Марта , 2016, 20:19:44 » |
|
А мы свидетельство заказали в мфц на Чичерина аж через 8 дней только получать.
|
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #818 : 15 Марта , 2016, 20:23:02 » |
|
AllEyesOnMe,мне педиатр сказала есть больше клетчатки сырой. Вот сегодня был 4 й день... Думала уже микролакс делать... Решилась на сырое яблоко... Сижу ем, она рядом лежит и начала какать... От одного вида яблока))) без микролакса
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #819 : 15 Марта , 2016, 20:24:34 » |
|
А я сегодня в пк ходила. С двумя. Самое станное что больше устала от врача, чем в очереди. Захожу. Она говорит..давайте с маленького начнем. И пошло. Пока она его слушала Левка ответил ей на это какашками. Поржали. Давай взвешивать. Кладите говорит на весы в ПАМПЕРСЕ. Я в шоке. Он же покакал. Я сниму. Ответ "нет. Он же обкакался, в коридоре переодените или дома". Я аж дар речи потеряла. Ладно. Взвесили, померили. Тут она. А зачем вы пришли. При чем с недовольным видом. Взвесится и измерится? Я говорю "ну да". Врач уныла вздохнула. А что говорит умеете. Гулит, переворачивается, узнает лица, игрушками играет? На все положительные ответы, выдала "а ну да. Вижу вижу невролог написала небольшую задержку. Теперь понятно что к чему". У меня глаза все больше. Я аж незнала что сказать. И давай рекомендации писать. Про гуляние, сон и т.п. потом такая "кушать раз в 3.5часа". Я говорю мы на гв. В ответ "ну и что?". Я просто в шоке. Со сташей говорит что пришли. Я говорю мне направление на чмз надо. Бухтела бухтела, мол и тут врачиесть. Но выписала. При этом не осмотрев ребенка. Так чисто визуально глянула на нее и все.
Фу...выговорилась. спасибо что выслушали.
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #820 : 15 Марта , 2016, 20:25:42 » |
|
Мне тоже очень интересно платное наблюдение ребенка. Рассказывайте пожалуйста в теме. У нас тоже отношения с поликлиникой на Худякова не сложились.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #821 : 15 Марта , 2016, 20:27:08 » |
|
Марина, для маткапитала вроде гражданство нужно, оно в УФМС на Громовой делается.
Если в св-ве о рождении указано, что отец и мать граждане России, то не обязательно гражданство ребенка.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #822 : 15 Марта , 2016, 20:27:53 » |
|
Эх...была б возможность в платную бы перешла-не думая
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #823 : 15 Марта , 2016, 20:28:31 » |
|
Ставропольчанка, поняла, спасибо) Так проще
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #824 : 15 Марта , 2016, 20:29:44 » |
|
Катико, в платных клиниках комфортней конечно, но неадекватные врачи тоже встречаются ( по своему ДМС сужу)
|
|
|
|
|
|