oksi-dopsi
« Ответ #2535 : 30 Марта , 2016, 19:47:29 »
жаль малыша ...скотское отношение в больницах.пока не касаешься этого, кажется что не так уж и плохо все в нашей медицине.а еа деле ужас. Ольга, потерпите ночку, поговоришь с докторомна обходе, сегодня один посмотрит, заатра другой.соберешь рекомендации и поедешь оттуда.а дома уже долечиваться будете
Ольга )))
« Ответ #2536 : 30 Марта , 2016, 19:49:30 »
Fпозвонила, в лотос и добрый доктор. Не делают так. На чмз не взяли, сказали дети до года только там. Капельницы не знаю почему не делают. Вроде как делают но уже совсем в крайнем случае. Но медсестра мне при этом сказала не забывайте я одна на все отделение. А врач еще сказала, что если совсем плохо, то они реанимацию вызывают. Я понимаю что зря уехала оттуда, там под наблюдением. Но там тоже не нереально. Руки грязные, никто нигде не моет, даня все время на руках и плачет. Выходить нельзя из палаты. В палате 4 ребенка и 4 мамы, все плачут, всех рвет. там тесно, девочку вырвало и на всех детей попало
Ольга )))
« Ответ #2537 : 30 Марта , 2016, 19:51:22 »
Мы дома уже. Мне очень страшно. Но он хоть уснул и я постоянно вливаю. А там он просыпался, и спину прострелило мне. я как инвалид. Все оправдания конечно. Но как-то так. В такие моменты чувствуешь что я никчемная мать.
Leva :)
« Ответ #2538 : 30 Марта , 2016, 19:57:34 »
Ольга ))) ,Оль мы с тобой. Напишу телефон пиши в вайбере если что. Сейчас надо собраться и отпаивать сына. Лечение ты знаешь какое. Всегда можно неотложку вызвать это уже на крайняк. Завтра после обеда полегчает.
begesha
« Ответ #2539 : 30 Марта , 2016, 19:58:23 »
begesha , Женя, у мужа Оли на самом деле такая ситуация, когда ну реально никак. Тот случай, когда если поедешь домой, то можешь и работы лишиться. а кто будет семью обеспечивать? там серьезный и ответственный момент. Муж очень хороший, деток любит безумно, сама видела это ни раз. и помогает всегда дома с ними, при любой возможности понятно что работы разные бывают, где-то можно отпроситься,где-то нет, к сожалению.
ну да,согласна,ситуации разные бывают. естественно,я даже ни капли не сомневаюсь,что у Олечки отличный муж и замечательный отец. По их семье,по деткам это отлично видно!!! но действительно очень страшно,когда детки,тем более такие маленькие,так сильно болеют и именно в этот момент тебе не на кого положиться. Работа-это да,вещь такая,неоднозначная. Вроде и жизнь тратишь всю на нее,но и живешь за счет нее и ты,и твоя семья.
а начальство любое,на любой работе будет сильно против и недовольно отгулами или больничными.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Kat_84
« Ответ #2540 : 30 Марта , 2016, 19:59:34 »
Ольга ))) , хорошая ты мама , у всех такие ситуации бывают , надо пережить и потерпеть чуточку
begesha
« Ответ #2541 : 30 Марта , 2016, 20:02:00 »
Мы дома уже. Мне очень страшно. Но он хоть уснул и я постоянно вливаю. А там он просыпался, и спину прострелило мне. я как инвалид. Все оправдания конечно. Но как-то так. В такие моменты чувствуешь что я никчемная мать.
Оль,ты вот даже силы не трать на думанья о том,какая ты мать!!!!!!!!!вот серьезно!!!!!
давай,малыш выздоровеет,а потом мы с тобой все вместе поговорим об этом,хорошо?
ты сейчас вообще посторонние мысли из головы убери. думай о том,что Дане завтра станет лучше.
syr.dina
« Ответ #2542 : 30 Марта , 2016, 20:02:57 »
begesha ,потому что у папы работа и он человек подневольный и оиветственный,и у него есть начальство. Просто рисковать работой и срываться с нее-безответственно. Да,хочется мне помощи и поддержки, но я знаю,что он всё делает по возможности,но только после работы. И я уважаю его,он кормилец,а мы что. ..привыкли сами,когда никак по другому)
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
syr.dina
« Ответ #2543 : 30 Марта , 2016, 20:06:48 »
Ольга ))) ,Оль,я тебя понимаю. Отпаивай его. Я ставила будильник на каждые 15 мин и вливала по 2-5 мл Регидрона. Надо сейчас солевые растворы обязательно. Капают ведь тоже самое-натрия хлорид и глюкозу.
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
oksi-dopsi
« Ответ #2544 : 30 Марта , 2016, 20:08:30 »
согласна с Бегешей, Оля не трать силы на подобные мысли. лкчи сынулю, все остальное прочь.завтра будет легче сыну и мысли станут позитивней
begesha
« Ответ #2545 : 30 Марта , 2016, 20:13:06 »
begesha ,потому что у папы работа и он человек подневольный и оиветственный,и у него есть начальство. Просто рисковать работой и срываться с нее-безответственно. Да,хочется мне помощи и поддержки, но я знаю,что он всё делает по возможности,но только после работы. И я уважаю его,он кормилец,а мы что. ..привыкли сами,когда никак по другому)
Динуль,согласна.
Может,просто у меня другое к этому отношение.
когда я работала,зарабатывала хорошо(40-50) перед декретом, и Ваня у меня работал,получал больше меня. мы с ним,видимо,сошлись характерами в плане легкого отношения к жизни. я часто ходила на больничный,а еще мы с ним хитрили-звонили утром на работу,говорили каждый своему начальнику,что животы болят и тошнит,отпрашивались(начальство было ооооч недовольно),а сами шли гуляли по городу,ходили на бизнес-ланчи и наслаждались тем,что все на работе,а мы-прогульщики)))))
да,может,это безответственно,но перед кем?перед начальником?...ха! на следующий день приходили на работу и оказывалось,что завод без нас не рухнул,а дела все ждут нас))))
vasaro
« Ответ #2546 : 30 Марта , 2016, 20:13:14 »
Ольга ))) ,не переживай, отличная ты мама, все хорошо будет! я тебе с утра еще писала, отпаивай его, попробуйте компотик из белого, именно белого изюма, это свет врача, много лет проработашвшего в детской неотложке, мы у нее наблюдаемся с детьми, дети друзей тоже, так вот дочку подружки моей в таком же возрасте они именно так и отпаивали, та совсем не пила, рвало ее со всего, но они ее отпоили дома, прям по капельке каждые 5 минут, ну можно по 5 -10 капелек.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Dinulya
« Ответ #2547 : 30 Марта , 2016, 20:13:49 »
syr.dina , Дина, как Анютка ?
Айриша
« Ответ #2548 : 30 Марта , 2016, 20:15:33 »
Ольга ))) , ты всё правильно сделала, дома будет лучше, мама у тебя осталась? не поставили капельницу значит нет надобности, это же тоже тяжело ребенку, у меня Андрея забрали и 20 минут ему катетер ставили, всё это время он орал так орал как никогда в жизни я не слышала, а я в коридоре по стеночке сползала от этих криков, они не могли просто вен найти
Мechta
« Ответ #2549 : 30 Марта , 2016, 20:17:03 »
Ольга ))) ,видимо капают на чмз детям до года...мы со старшим там лежали..как только приехали сразу капали..а побольше дети наверное сами справляются.....пои пои тогда....