|
kristinku
|
 |
« Ответ #1065 : 17 Апреля , 2016, 09:29:34 » |
|
я уже вторую неделю как вареная хожу-все время спать хочууууу,
девочки у кого нибудь стоит бризер тион? как вам он?
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1066 : 17 Апреля , 2016, 09:31:23 » |
|
гуляли вчера в флисовом комбенизоне и под низ фланелевый комбез. и в тонкой трикотажной шапке не замерзли - все ок. а рядом дети в осенних костюмах парились
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1067 : 17 Апреля , 2016, 09:35:27 » |
|
гуляли вчера в флисовом комбенизоне и под низ фланелевый комбез. и в тонкой трикотажной шапке не замерзли - все ок. а рядом дети в осенних костюмах парились
Мне вчера половине родителей хотелось наподдавать. Сами идут в футболке или вертовоке, а дети (не малыши-груднички, а от годика и больше) в синтепоновых куртках, сапогах, шапках теплых...бедолаги
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1068 : 17 Апреля , 2016, 09:45:18 » |
|
Ellina, у меня даже 5летняя дочь без головного убора вчера была.
эхх наверно я плохая мать... отдала ребенку на растерзание книгу.. сидит рвет и жрет ее зато 10 минут покоя...
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1069 : 17 Апреля , 2016, 09:51:06 » |
|
эхх наверно я плохая мать... отдала ребенку на растерзание книгу.. сидит рвет и жрет ее зато 10 минут покоя...
Это не плохая мать, а умная. Когда ребенок рвет бумагу, то развивает мелкую моторику))) смотри на это так) Нам книжку отдали про муравья, она большая такая, и когда открываешь стриничку, что-нибудь выдвигается. Ника ее в первый денб драть начала, мне жалко, а она верещит и лезет..так и рвет до сих пор, по чуть-чуть..
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1070 : 17 Апреля , 2016, 10:27:47 » |
|
Мне вчера половине родителей хотелось наподдавать. Сами идут в футболке или вертовоке, а дети (не малыши-груднички, а от годика и больше) в синтепоновых куртках, сапогах, шапках теплых...бедолаги да-да, помню в том году в конце апреля жара была 25 градусов, ветра нет. Смотрю, кто в чем гуляет, мамашки в майках стоят, а на детях ВЯЗАННЫЕ шапки и куртки! Пошла гулять, надела на Диану хб слипик и шапку тонкую
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1071 : 17 Апреля , 2016, 10:28:42 » |
|
у меня Диана еще любит салфетки рвать бумажные. Сядет и минут 10 ребенок занят
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1072 : 17 Апреля , 2016, 10:36:47 » |
|
Мы 10 мин можем только с обувью просидеть. Обожает просто туфли всякие свои, кросы..в папу, видимо))) он по обуви гонит у нас) Ника возьмет свои туфельки, сидит их разлепляет, гладит и приговаривает 'татата', тапы, то есть
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1073 : 17 Апреля , 2016, 10:40:17 » |
|
эхх ладно бы рвал...а он жрет бумагу потом давится ей. один раз даже наклейку где то стащил и зажевал, а она к небу прилипла-вот сидит и тошнит а мы не поймем от чего-ведь рот пустой.. потом папа углядел ее
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1074 : 17 Апреля , 2016, 11:23:52 » |
|
У меня каталоги рвёт,пожуёт и отдаёт))) типо на переработал) А книжки рассматривает, даже попыток нету рвать. Зато у нас мания все игрушки за диван скидывает. Пока все не выкинет не отойдёт.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1075 : 17 Апреля , 2016, 11:27:49 » |
|
У Ди темпа 38,4. горло вроде не красное и нет соплей. думаю заболела или зубы? не дает посмотреть зубы. вроде бы 1 виднеется под небом, если мне не кажется. немного канючит. думаю вызывать ли врача?
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1076 : 17 Апреля , 2016, 11:29:12 » |
|
e-katerinas,с такой температурой надо,чтоб врач посмотрела.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1077 : 17 Апреля , 2016, 13:04:23 » |
|
порезала банан и киви и сижу смакую - мелкие набежали и все сожрали-можно нам интересно киви или рано?
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1078 : 17 Апреля , 2016, 13:12:40 » |
|
порезала банан и киви и сижу смакую - мелкие набежали и все сожрали-можно нам интересно киви или рано?
мы давно уже почти все фрукты едим: яблоки, груши, бананы, киви, хурму, мандарины
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1079 : 17 Апреля , 2016, 13:30:10 » |
|
kristinku,мы тоже все фрукты едим, даю маленький кусочек если нет аллергии то на соейдущий день лопает во всю)
|
|
|
|
|