Артемкина
« Ответ #15 : 09 Марта , 2016, 11:36:07 »
e-katerinas , классный домик! Весенний. 👍🌾🌼🌻🌺🌹🌸
e-katerinas
« Ответ #16 : 09 Марта , 2016, 12:36:30 »
e-katerinas ,спасибо за домик! С новосельем нас! Будем теперь в весеннем домике жить. :) В апреле-мае у нас они появляются, зависит от погоды. Чем быстрее потеплеет и снег растает, тем раньше они появляются. Помню весной всегда в поле за садами находила их. Не срывала, слишком быстро вянут, жалко .
я читала, что многие подснежники вообще нельзя рвать - т.к. занесены в красную книгу. если сорвать - новые уже не вырастут
dgilly
« Ответ #17 : 09 Марта , 2016, 12:54:53 »
dgilly , ничего себе. Дома животных нет? Анечке мои запоздалые поздравления с 8-мартовской девяточкой! :рай:
дома нет животных, но мы в гости часто ходим и у них кот и ничего все нормально было, у сестры собака, правда лысая - мексиканская хохлатая и вроде тоже облизывал нашего и ничего не было. а тут вот на черного терьера сразу пошло пятнами
e-katerinas
« Ответ #18 : 09 Марта , 2016, 13:43:44 »
dgilly , ничего себе. Дома животных нет? Анечке мои запоздалые поздравления с 8-мартовской девяточкой! :рай:
дома нет животных, но мы в гости часто ходим и у них кот и ничего все нормально было, у сестры собака, правда лысая - мексиканская хохлатая и вроде тоже облизывал нашего и ничего не было. а тут вот на черного терьера сразу пошло пятнами
может что другое? слопал чего? недельки через 2 еще съездите посмотрите, чтоб точно уж определить
kristinku
« Ответ #19 : 09 Марта , 2016, 18:27:44 »
девочки поделитесь рецептом вкусных блинов. перепробовала уже 3 рецепта - все не то
dgilly
« Ответ #20 : 09 Марта , 2016, 19:42:32 »
kristinku , у нас мама уже давно печет на минералке в место молока-мне нравится Вкус будет зависеть от вкуса минеральной воды-сильно солёную типа есентуков думаю лучше не браьь
Maksimianna
« Ответ #21 : 09 Марта , 2016, 19:42:54 »
kristinku , у меня мама поробовала так - взяла свой обычный рецепт и белки взбила отдельно, а потом в конце вмесила в тесто. Блины получились обалденно вкусными, до этого я ее блины не очень любила )))
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
e-katerinas
« Ответ #22 : 09 Марта , 2016, 19:54:31 »
а я толстые блины не люблю, стараюсь тонкие делать и у меня получаются "медузы" :2funny:
Джага-Джага
« Ответ #23 : 09 Марта , 2016, 20:51:06 »
Девочки-красавицы!!! Я как организатор завтрашней массовки сожалею, что у нас не получится прийти(((( сегодня вечером забрала старшую из садика с осипшим голосом.... Темпы нет, нос чистый, не кашляет, но голоса нет, поэтому садик завтра под вопросом... Так что возможно буду завтра с двумя дома отсиживаться(((( Даже не знаю как завтра быть, вроде наши обе темки уже знакомы, да и все девчонки общительные, думаю вы теплой компанией так же встретитесь на том же месте и выпьете чаю за здоровье приболевших.... С утра напишу кто из наших придет.
Olas
« Ответ #24 : 09 Марта , 2016, 20:54:13 »
я (и не только) свои блины люблю)) с тестом не мудрю; 3 яйца немного взбила, соли чуток, сахару ст.ложку, чуток молока размешала хорошо, потом сыплю муку и тщательно размешиваю, а потом молоко доливаю, получается без комочков, перед выпечкой раст.масло лью и все. Если слив.маслом сразу смазывать получаются мягкие и нежные, но самые вкусные сразу со сковородки)
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Olas
« Ответ #25 : 09 Марта , 2016, 20:58:10 »
e-katerinas , попробуй через
http://i-fotki.info/index.php , просто выбираешь окне нужное фото, и выходят ссылки, копируешь и вставляешь сюда ссылку
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Ольгa
« Ответ #26 : 09 Марта , 2016, 21:10:29 »
Перед выпеканием блинов тесто должно постоять минут 30-40 тогда все комочки разойдутся.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ellina
« Ответ #27 : 09 Марта , 2016, 21:28:35 »
Я на сыворотке недавно делала, которая остается после приготовления творога. Тонкие и вкусные получились)))
Ellina
« Ответ #28 : 09 Марта , 2016, 21:34:07 »
e-katerinas , Катя, ты где торт заказывала? И ценник, если не секрет?)
Домисолька
« Ответ #29 : 09 Марта , 2016, 21:35:21 »
Я стала добавлять растопленное сливочное масло в тесто, сразу вкус блинов другой стал, очень вкусно. Подсмотрела эту идею у Юлии Высоцкой в одной из передач.