Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 22 Марта , 2016, 14:11:57 »

Lisena90, о, хорошо!!! теперь главное чтобы они были
Что-то так и не хочет сам ходить. вот в воскресенье глаза закрыл, рот открыл и начал гундеть и сделал ко мне 3 или 4 шага самостоятельно, но как только открыл глаза, сразу начал аккуратно присаживаться на корточки, а потом на попу. поставила его еще раз чуть дальше от себя и еще так же сделал 3 шажочка и все. больше не хочет, если его ставить, то он сразу садиться на корточки. хотя стоит уверенно, может сам подняться встать и стоять. с одной стороны вроде по возрасту рано, а с другой стороны- он это может сделать, но что ему мешает не могу понять.
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2016, 14:17:20 от dgilly » Сообщить модератору   Записан

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 22 Марта , 2016, 14:26:05 »

Ellina,Патаха, спасибо за ответы. врач приходила, послушала сыночка, сказала что делать. надеюсь лучше ему будет. еще дома жарко, батареи шпарят так как зимой не было и сухо очень.
Сообщить модератору   Записан

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 22 Марта , 2016, 14:58:03 »

Lisena90, спасибо, надо дойти до пятерки, а то мы этих трусиков 5 размера набрали в Ленте и ДСыночках по 700 с чем-то, а сами пока 4ку носим)))

У нас ладушки только в хлопках ладошками заключаются. "Полетели, на головку сели" ваще никак не хочет.

Сегодня сходили в ПК. Весим 9560, рост 75.

У нас кашель и нос заложен уже неделю. В горло Мирамистин, Винилином, Геделикс, нос промываем физ.раствором, гриппферон капаем, на ночь назол. Ингаляции раза 2-3 в день. Кашля вроде меньше стало, только утром булькает, а нос заложен частенько, при чем соплей почти нет - отек видимо.

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 22 Марта , 2016, 15:22:13 »

Артемкина, что же так много деток болеет. еще и с кашлем и сопельками :-((  эх умели бы они сами откашливать и выплевывать все и сморкаться, так проще было бы и самим деткам легче. вот как научить сморкаться?? или рано еще

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 22 Марта , 2016, 16:11:21 »

Артемкина, ингаляции чем делаете?
dgilly, мы пока сопельки отсасываем соплеотсосом. Кричит конечно( Сморкаться думаю еще рано. Говорю ей ежика делать, а даже если и послушает, она так сильно не пыхтит

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 22 Марта , 2016, 16:15:32 »

И мы с соплями,уже вторую неделю (
Назол,виброцил не помогают(
Что ещё купить?

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 22 Марта , 2016, 16:21:59 »

Нам педиатр говорила в 9 мес учить сморкаться, якобы они уже должны уметь. Но че-то я так посмотрела на нее... Сомневаюсь я, что они могут сморкаться в таком возрасте, да еще и качественно.

Девочки, подскажите про рыбу и косло-молочные напитки. Кто и что давал/дает? Мы этого еще не пробовали, с чего бы начать?

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 22 Марта , 2016, 16:23:46 »

e-katerinas, ингаляции физ.раствором.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 22 Марта , 2016, 17:28:05 »

Артемкина, я давала рыбу из детских банок. Ну и свою семгу и форель куснуть. Конечно красную не надо бы пока, но я дала

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 22 Марта , 2016, 17:31:47 »

Артемкина, я давала рыбу из детских банок. Ну и свою семгу и форель куснуть. Конечно красную не надо бы пока, но я дала
Мы так же)) в общем, кушает рыбку, но не с таким аппетитом,  как мясные супчики свот любимые

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 22 Марта , 2016, 17:36:55 »

Мы так же)) в общем, кушает рыбку, но не с таким аппетитом,  как мясные супчики свот любимые
у меня мясо опять илохо ест. особенно курицу(

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 22 Марта , 2016, 17:59:07 »

еще сегодня с подругой разговаривала по поводу наших болезней, она мне слова нашего хорошего врача передала (эх, жаль она уехала в другой город). в то время когда сопельки и кашель лучше отказаться от молочки и мяса детям по максимуму. они уже сами не первый раз этим пользуются и говорит у ее девочек все быстрее проходит. но мы молочку пока не едим, мясо тоже не особо, так что нам пока не сильно актуальна эта рекомендация. еще сказала алое в ампулах купить по закапывать, как раз чтобы ничего у него там не застаивалось.

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 22 Марта , 2016, 18:00:01 »

И мы с соплями,уже вторую неделю (
Назол,виброцил не помогают(
Что ещё купить?
врач наша с участка прописала протаргол- так как зеленые начались, ну и физ. раствором промывать.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 22 Марта , 2016, 18:41:38 »

dgilly, протаргол к зеленым соплям ни к какому месту(((, скорей после курса лечения его назначают или как профилактический курс, не на острый процесс точно...

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 22 Марта , 2016, 19:16:26 »

dgilly, протаргол к зеленым соплям ни к какому месту(((, скорей после курса лечения его назначают или как профилактический курс, не на острый процесс точно...
да??? зачем тогда его нам назначили?? Сегодня врач сказала что протаргол типа микробы убивает

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:48:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее