Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний
Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #840 : 04 Апреля , 2016, 23:38:41 »

e-katerinas, пожалуйста! 😊 Нужно попробовать, завтра начну тренировки по Джилиан. Я тут все пытаюсь на правильное питание перейти, но овсянка у меня не идёт с утра совсем, даже с сухофруктами. Воду стараюсь по 2 л пить.
Сообщить модератору   Записан

Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #841 : 05 Апреля , 2016, 00:03:57 »

Девочки, кто купил треску, можете посмотреть на ютубе рецепт " пончики с треской" от Ильи Лазерсона. Интересное блюдо.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #842 : 05 Апреля , 2016, 00:07:36 »

Домисолька, Верониче буду прокалывать, у старшей проколоты, тоже в годик. Ездила правда на Пушкина или Тимирязева к конкр мастеру, довольна.

Про надо или нет не задумываюсь, Вика ходит не замечает и даже очень клево, ушки аккуратненькие, сережки маленькие, камушки поблескивают. Все довольны.

А то, что попросит потом сама, ей и так есть что другое много просить))) да и мне самой страшно было бы осознанно сесть и даться проколоть, а маленькие они не вспомнят, да еще пока и волшебная титя спасет!)))

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 05 Апреля , 2016, 00:32:27 »

Джага-Джага, какие у Вики сережки?

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #844 : 05 Апреля , 2016, 00:35:15 »

Marisha_V, в смысле? Детские, золотые. Были с английской за стежкой, дорожкой из камушков, потеряла одну, теперь с обычной такие рожковые или как их там, петелька через дырочку на конце камушек

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 05 Апреля , 2016, 00:51:03 »

Marisha_V, в смысле? Детские, золотые. Были с английской за стежкой, дорожкой из камушков, потеряла одну, теперь с обычной такие рожковые или как их там, петелька через дырочку на конце камушек
я слышала детям не делают с английской застежкой. типа вот как раз петельки надо. чтоб прокручивались.
Я сама по поводу сережек еще думаю. Читала, разное про это. многие не рекомендуют малышкам прокалывать. Типа там еще всякие нервные окончания толком не сформировались. Пока решила не торопиться с этим.
Мне самой годов в 4-5 прокололи пистолетом. я сама просила сильно. Сначала испугалась этой штуки, а оказалось совсем не больно. даже не почувствовала. И Диане потом тоже буду пистолетом колоть

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 05 Апреля , 2016, 07:08:21 »

мама Пети и Миши,  у меня тоже пытался мять и царапать я руку ему держу тогда, а если орет и вырывает то пеленаю и кормлю- да я мама жесткая! нельзя значит нельзя
а если пеленаешь, то не пытается вырваться и не орет?? наш бы точно не успокоился пока не вырвался бы.  мой хоть не царапается, но вот спокойно не может лежать - вертится, ногами дергает, задирает, рукой сам себя чешет - уже ухо расчесал. приходится руку держать, так не нравится, начинает еще больше нервничать
так я кормлю только на ночь ночью и утром. ночью во сне он хорошо сосет и утром тоже. а вечером если вошкается и титю выпускает то после пятого раза титя сбегает от малыша-вот такая я мамка злая-не сосет нормально значит есть не хочет.
то есть днем вы уже не кушаете титю, только нормальную еду?? а наш не может днем без тити. причем утром кашу ест, потом через какое-то время ему надо грудь, прям ноет ходит, за юбку держит, днем супчик ест - когда совсем мало, когда и побольше, если гулять не идем, то без титьки не уснет точно, если на улицу идем - то в коляске спит спокойно. в полдник может йогурт немного совсем покупать и пюре типа цветной капусты или кабачек и потом будет канючить грудь все равно. Вот и не знаю как его отучить от груди днем хотя бы. спать он у нас не укачивается- сами не приучили, просто лежать не будет - будет или скакать, а если в свою кровать положить - ныть будет, потом в рев перейдет, всякие поглаживания спинки не прокатят

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 05 Апреля , 2016, 07:56:34 »

Джага-Джага, я в мае буду прокалывать. Только где, еще не решила
Нам сережки еще на рождение бабушка подарила) лежат, ждут
Застежка английская, дорожка из розовых фианитиков, холотые

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 05 Апреля , 2016, 07:59:28 »

Екатерина Премудрая, я в дк Надежда занимаюсь, кину сейчас тебе ссылку вк. Мне очень нравится.
До этого я с Джиллиан пыталась дома. Не мое это! То дочь проснется, то вечер уже поздний, то муж, то кот..нееееее, мне нужно уходить из дома. Это и полезно морально и заниматься проще. Пришел, влодил все сили и уполз домой.
Эффект мне нравится, тренер классная. Еще б не есть в ьаком количестве ..я на правильном питании месяц продержалась и ушло 3 кг. Потом сорвалась и до сих пор не могу снова перейти  :-|
Решила, сегодня как приготовлю рыбку, так и перейду на пп снова! :смеется:
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2016, 08:04:48 от Ellina » Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #849 : 05 Апреля , 2016, 09:17:18 »

e-katerinas, Катя, там сначала прокалывают пистолетом с уже заложенной туда сережкой-гвоздиком, какая-то мед сталь, их месяц носить, прокручивать, а потом уже хоть какие вставляйте серьги, ну первое время можно прокручивать самой, но лучше не лезть часто и не акцентировать внимание. У нас вообще ттт никаких проблем не было.

Про нервные окончания... Они мне кажется всегда есть и в 4 года никуда не денутся, так что профессионал должен правильно попасть в любом возрасте. Поэтому и ищу хорошего мастера, наверное к той же поедем, надеюсь работает она там еще, а то где ее Теперь искать. Вике она выбрала точное место, не выше не ниже, прям сейчас так ровно по серединке мочки уха, даже если чуть вырастет ухо то все будет равномерно.

Ellina, если мы раньше проколем, напишу где, вдруг пригодится))))

Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #850 : 05 Апреля , 2016, 09:22:08 »

Ellina, вот и мне не дают дома заниматься. Только как у нас Вова с папой останется, не знаю прям, он у нас мамся такой, если меня из виду потеряет, сразу " мам... мам" и ищет по комнатам.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 05 Апреля , 2016, 10:23:31 »

Джага-Джага, в лотосе вроде можно проколоть.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 05 Апреля , 2016, 10:34:10 »

Ellina, вот и мне не дают дома заниматься. Только как у нас Вова с папой останется, не знаю прям, он у нас мамся такой, если меня из виду потеряет, сразу " мам... мам" и ищет по комнатам.
а моя че-то уже слово мама подзабыла, все ходит папапапа :2funny:

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #853 : 05 Апреля , 2016, 10:54:28 »

Владимира,Ксению,Эмилию с датками!
Здоровья,хорошего настроения!

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #854 : 05 Апреля , 2016, 11:34:53 »

Ольгa, спасибо! Ксению и Эмилию с датками! Счастья малышкам!
e-katerinas, а у нас " папа" не умеет ещё , только "мама" и "дай" говорит осознанно.

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 05:30:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее