|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #975 : 11 Апреля , 2016, 17:13:09 » |
|
kristinku, доктор Комаровский говорит, что гулять можно, но одевать по погоде нужно ( не перегревать и не переохлаждать) Ellina,в нашей ПК вообще странные врачи, я перепроверяю их если спорные диагнозы, хожу в 14-ую, рядом с парком Гагарина. Девочки, может, кому нужно, в гипермаркете НАШ, можно купить по хорошим ценам трикотаж на детей, я сегодня купила костюмчик, всего за 170р, фирма Курносики (вконтакте , в группе, фотку скинула)
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #976 : 11 Апреля , 2016, 17:36:37 » |
|
Екатерина Премудрая, отдел в гагарин парке и маркштаде
мне тоже там нравится. еще в закупках беру-ромику взяла босоножки и кроссовки сейчас. были в пк-вес 10500 рост 72. накапали нам полиомиелит. дома темпа поднялась 38,5 че такое? на него вроде нет темпы?! может конечно зубы-сразу 3 идут.... можно с ним погулять , как думаете? теплынь такая. думаю можно
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #977 : 11 Апреля , 2016, 18:16:30 » |
|
Привет всем! Выпали мы из темки, больно уж деловая стала красавица наша, за компом посидеть не дает, сразу забирается на коленки и начинает активно "помогать". Упомогала на днях мышку, уж не знаю, как она это сделала, но курсор теперь по экрану ползет меееедленно, будто паралич его разбил. С планшетом при Эмильке тоже не посидишь, отбирает и лезет в инстаграм, фотки лайкать :) Очень радуется, увидев фото детей, себя в том числе, но и другие дети ее радуют.
Всех-всех-всех именинников с датками! А тех, кому исполнился заветный первый год, отдельно поздравляем с этим великим свершением :)
Ой, проснулась козявишна...
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #978 : 11 Апреля , 2016, 18:36:35 » |
|
bookmark, у меня Диана тоже рвется к клавиатуре.
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #979 : 11 Апреля , 2016, 21:00:41 » |
|
а я старую мышку достала и ромке всучила - он ей щелкает и с умным видом в комп смотрит... днем опять темпа поднималась-жесть какая то. неужели это зубы так даются..
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #980 : 12 Апреля , 2016, 00:39:31 » |
|
Егора и Дану с датками! Расти большими, здоровыми, умными и веселыми)
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #981 : 12 Апреля , 2016, 00:40:16 » |
|
И Киришу с даткой! новых умелок и хорошего настроения
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #982 : 12 Апреля , 2016, 02:02:39 » |
|
Ellina,а чего ты настала дальше разбиратся что за несуществующий диагноз они поставили?
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #983 : 12 Апреля , 2016, 04:14:51 » |
|
Эхх опять 38.5. Че за зараза прицепилась...мелкий свечку выпердывает тут же а сироп не пьёт, выплевывает. Только гбтирания и остаются. Как нас врач вчера смотрела...
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #984 : 12 Апреля , 2016, 07:13:01 » |
|
Svetlana_Rad, нефролог сказала, что пока нам бакпосев не придет, а это 2 нед, ничего нам не позволит ставить. Так что жду, там и пусть диагноз или снимает или уточняет. Просто если ты как врач ставишь диагноз, что сложно сказать? Почему я должна сама вычитывать и смотреть, что там
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #985 : 12 Апреля , 2016, 07:13:52 » |
|
kristinku, все еще на зубы думаешь?
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #986 : 12 Апреля , 2016, 07:55:40 » |
|
kristinku, все еще на зубы думаешь?
а что ещё даже не знаю... Соплей нет , горло нормальное-я так думаю раз врач нас до прививки допустила Писиит без криков-значит мочеполовая порядке да и пятничная моча хорошая. В магазы не ездили и с людьми не кантактировали Сейчас кое как нурофен впихнула. Темпа вниз пошла вроде, потеет лежит
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #987 : 12 Апреля , 2016, 08:00:46 » |
|
Сейчас в инете прочитала что когда режутся верхние зубы то темпа 38 до двух дней держится, а у нас сразу три идут....
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #988 : 12 Апреля , 2016, 08:55:44 » |
|
kristinku, поправляйтесь скорее! Сейчас еще и дома душно, жар хуже спадает ((((обтирайтесь раз ничего другого не остается
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #989 : 12 Апреля , 2016, 11:21:18 » |
|
Всем огромное спасибо за поздравления! !!!!!!
ПРО НЕФРОЛОГА!!!!!!!! СО старшей хапнула горя с этой проблемой. Начали перед садиком в 1,5 проходить комиссию. И тоже раз тебе плохая моча. Нас давай там на разные общий,ппо стулковичу и т.п тоже с этими пробирками помню бегала в ПК. А нефролог вообще принимала 1 в разных ПК. Ездили аж на Блюхера на АМЗ. Вообщем пили не знаю 3 разных антибиотиков. Нифига лечили месяца 4 не меньше. Дианоз то тоже инфекция. Типа может от каках попасть,ддевочки сильнее подвержены. короче вылечились мы курсом тенториума (ээто не реклама)))))))))))
|
|
|
|
|