Валентинkа
« Ответ #105 : 14 Марта , 2016, 11:40:18 »
Валентинkа , подписывают в четверг с 14:00 до 16:00ч., нужно позвонить и записаться, но многие так приезжали им тоже подписывали!!!
Спасибо! :пятачок с шариком:
Дозвонилась еле как, сказали, что раз наблюдаюсь в ЖК4, то подписывать не надо книжку, так примут.
Дарья❤
Евгений❤
Inylya
« Ответ #106 : 14 Марта , 2016, 11:43:41 »
Yul@_ , вес у меня не снизился :crazy2:, всю неделю на блинах даже +300 :смеется:, и у меня тоже совсем не большие отеки появились!!!
Yul@_
« Ответ #107 : 14 Марта , 2016, 11:48:58 »
Inylya , про отеки слышала, что перед родами усиливаются.. Про вес - знаю только со слов гинеколога. Хочу родить на след. неделе - перехаживать не хочу, а на этой - куча дел еще несделанных))
Inylya
« Ответ #108 : 14 Марта , 2016, 11:50:12 »
Anorina , у меня тоже сильно стало поясницу тянуть, вчера пробка немного отходила, в туалет бегать ночью замучилась ... У меня родители только на выписку хотят приехать, мне тоже не надо в квартире толпы, а вот у родителей мужа пока и не спрашивала...с первым никто не помогал!справились! Нужна будет помощь попросим, по ситуации!!!
Yul@_
« Ответ #109 : 14 Марта , 2016, 11:51:58 »
А как сейчас на выписке из РД благодарят персонал? И надо ли?
Inylya
« Ответ #110 : 14 Марта , 2016, 11:53:10 »
Yul@_ , ну у меня последняя явка на ПДР 21 марта и сдаваться в РД, но моя Гиня сказала что скорее всего не дойду... ;) ;) ;)
Yul@_
« Ответ #111 : 14 Марта , 2016, 11:55:23 »
И еще вопрос - все друзья и родственники спрашивают, что подарить на рождение. У нас практически все есть, если не озвучить что-то конкретное - надарят ненужностей всяких.. Пока из идей только сертификат на фотосессию, альбом наш малыш и фитбол. Инрересно, есть сертификаты на массаж?
Inylya
« Ответ #112 : 14 Марта , 2016, 11:56:14 »
Ну это ваше право и желание! Вообще у меня все кто родили благодарили...
Yul@_
« Ответ #113 : 14 Марта , 2016, 12:00:12 »
Inylya , а как и кого?? Цветы и еонфеты медсестре на выписке -не вариант.. Если врач и акушерка понравятся в процессе - именной конвертик передать?
Anorina
« Ответ #114 : 14 Марта , 2016, 12:05:52 »
Yul@_ , мне и общения не хочется и чувствую, что прямо из роддома не хочу на бал попадать...Inylya , мне кажется живу в туалете)))мимо проходя всегда зайду))) Про благодарность... у меня все кто выписывался передавали тортики и конфеты, медсестре которая помогала выносить ляльку и врачу.
Anastasia1983
« Ответ #115 : 14 Марта , 2016, 12:12:33 »
Я благодарила врача лично, муж привез ей подарки пока я еще лежала в роддоме, как раз её смена была.
Еще через выписную медсестру мы передали 2 пакета с подарочками - девочкам медсестрам в ПИТ и в отделение новорожденных медсестрам и детским врачам. Многие не благодарят, это уже по вашим желаниям и ощущениям. В нашем случае поблагодарить очень хотелось.
Yul@_
« Ответ #116 : 14 Марта , 2016, 12:14:30 »
Anastasia1983 , поняла) именно такие тонкости и интересовали.
Nordica
« Ответ #117 : 14 Марта , 2016, 13:21:47 »
Yul@_ , Мне кажется нет предела совершенству (т.е. хотелкам).😄 Я так много еще чего хочу! Сходила ко врачу, она говорит, руками не такой уж большой плод, как в узи пишут. Надеюсь! Про благодарность. За что выписную сестру то? Мы в прошлый раз передали пакет неонатологу (было за что), муж привез цветы для моего врача, и врача который роды принимал. Еще акушерке что то передавали.
Yul@_
« Ответ #118 : 14 Марта , 2016, 13:31:43 »
Nordica , я даже не знаю чего захотеть из материального)) Фотосессию, массаж мне и/ или ляльке, оплата услуг приходящей уборщицы, хороший платный педиатр, отпуск на море - хочу.. а это деньгами тогда - не все поймут))) А до года у малыша практически все есть.. а на попозже уже смысла нет дарить. Двадцый пятый комбез или двадцатая игрушка - не нужны ) Слинг - не уверена, что проникнусь. Первый раз не оценили ни я, ни сын)
Котька
« Ответ #119 : 14 Марта , 2016, 13:48:47 »
у меня тоже с подарками непонятно. со свёкром был откровенный разговор на тему "что тебе подарить за первую внучку?" (моя первая дочь от другого брака). попросила мечту (только не смейтесь) - белый, новый ВАЗ Патриот :smitten: у меня комплекс владелицы маленькой машины, хочу большую)) а вот для малышки пока не знаю, вроде всё купили