Anorina
« Ответ #435 : 22 Марта , 2016, 08:38:15 »
Всем доброе утро ) а мы все не соберемся родиться...я вчера уже прибралась, еды мужу приготовила, сижу на чемоданах. ..сегодня если процесс не запустится, то завтра пойду в роддом сдаваться. :не знаю:
Lia
« Ответ #436 : 22 Марта , 2016, 08:41:30 »
Пеппи Длинныйчулок , мой тоже руки из рукавов вытаскивает, хотя комбез не так чтоб очень большой... Просто рукава широкие. Гулять я ему руки чаще всего оставляю вне рукавов ему так удобнее. А в кресло в рукава, но он их все равно там как-то располагает как ему удобно. Главное чтоб не на груди под ремнями были. Без комбеза холодно еще сзади мне кажется. траляля , в коробе голова не зафиксирована остаётся и даже при резком торможении нагрузка на шею. Автолюльки поэтому и делают спиной по ходу движения... Qwayess , что за супермама доктор в иг?
Qwayess
« Ответ #437 : 22 Марта , 2016, 09:24:25 »
Lia , найди в ИГ doctor_annamama вчера у нее был пост, как ребенка одевать грудных деток при разных температурах. классно пишет )
Yul@_
« Ответ #438 : 22 Марта , 2016, 09:29:12 »
Lia , найди в ИГ doctor_annamama вчера у нее был пост, как ребенка одевать грудных деток при разных температурах. классно пишет )
Мне она тоже нравится очень)
У нее также есть сайт , где все материалы дублируются:
http://annam **ama.ru
Qwayess
« Ответ #439 : 22 Марта , 2016, 09:31:49 »
Yul@_ , ай спасибо!
вот, что она пишет
Поза ребенка в автокресле является физиологичной, не создает дополнительную нагрузку на позвоночник ребенка и не опасна для детей раннего возраста (ребенок находится в положении полулежа и нагрузка на спину распределяется равномерно).
http://annamama.ru/kak-ezdit-s-rebenkom-v-avtomobile/
Anorina
« Ответ #440 : 22 Марта , 2016, 09:58:25 »
Мне она тоже нравится очень)
У нее также есть сайт , где все материалы дублируются:
http://annam **ama.ru
Сайт и правда классный.Я прям зачиталась!Самое то для тех у кого первый ребенок.
Правда стыдно стало, что из роддома планирую ребеночка на руках везти...конверт в автолюльку не закрепить, но потом чесслово исправлюсь :roll:
Yul@_
« Ответ #441 : 22 Марта , 2016, 10:10:32 »
Anorina , ага,здоровский сайт. Раз в неделю захожу, читаю. Понравилось статься про сон ребенка - что нужно укладываьь в определенные часовые прмежутки. По старшему ребенку и себемогу сказать - что да, так оно и есть. Если пропустить это время- заснуть гораздо сложней.
Yul@_
« Ответ #442 : 22 Марта , 2016, 10:10:52 »
Anorina , ты в 3ку пойдешь рожать?
Солнечный ангел
« Ответ #443 : 22 Марта , 2016, 10:16:16 »
Anorina , знакомое состояние! тоже сижу на чемоданах, вся в ожидании хотя ПДР на 28 марта, головка прижата, тренировочные вовсю, но видимо дату какую выжидает))) а у вас тренирвочные сильные сейчас и как часто? я вообще собираюсь до месяца ребенка на руках возить и не считаю это настолько опасным как здесь пишут. с первым ребенком вообще до трех-четырех месяцев на заднем сиденье и на руках...иначе истерика..вообще поездки в машине плохо переносил а в автолюльку и вообще не уложить было - сколько не пытались ((((
Ставропольчанка
« Ответ #444 : 22 Марта , 2016, 10:43:00 »
Солнечный ангел ,ваше дело как детей возить, главное потом не пожалеть...случиться может всякое, причем очень неожиданно. Я с сыном в 2 его месяца в аварию попала, он в автолюльке был, все обошлось! А если бы на руках...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #445 : 22 Марта , 2016, 10:43:45 »
Anorina ,знакомо :-) Ну ничего, беременными еще никто не оставался :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Anorina
« Ответ #446 : 22 Марта , 2016, 11:00:39 »
Yul@_ ,я даже в закладки добавила))) много нового узнала. Я в 6 рд собралась,3 ближе всех ко мне, но все мои в 6 рд рожали и меня сманили.Солнечный ангел , тренеровочные несколько раз в день, я сразу время засекаю, но вторая схватка может и не прийти, а я уже жду жду...муж в отпуск хочет как только родится уйти уже упрашивает его на выход)))) По поводу перевозки на руках меня муж тоже успокаивает, что из роддома то уж доберемся))))Ставропольчанка , на это вся и надежда))) завтра пойду в рд сдаваться. А что в роддоме с перенашивающими делают? Сразу стимулируют или ждут еще?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #447 : 22 Марта , 2016, 11:05:24 »
Anorina , ждут еще)) На кресле посмотрят. Из ЖК направление дали?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ставропольчанка
« Ответ #448 : 22 Марта , 2016, 11:17:06 »
Anorina ,если ктг и т.д. хорошие, то ждут. Как правило, после их волшебных осмотров многие рожать начинают :-) У меня все 2 раза так и получилось :-)
Anorina
« Ответ #449 : 22 Марта , 2016, 11:23:22 »
Пеппи Длинныйчулок , завтра за направлением поеду)))Ставропольчанка , волшебные осмотры)))) Есть еще надежда на сегодняшний вечер и ночь :смеется: