mama39
« Ответ #735 : 31 Марта , 2016, 22:00:54 »
Tanich_ka , да главное, чтоб на детке не сказалось. Кроме того, по УЗИ крупный он у меня должен быть. Комментрий врача: " подумаешь.. у меня на участке недавно женщина 5200 сама родила". Я как-то к такому морально не готова))
у меня тоже крупный.... тяжко конечно... в плане передвигаться и ходить когда малыш большой!))
mama39
« Ответ #736 : 31 Марта , 2016, 22:04:55 »
Девочки, а Лип@(Полина) родила же?! чет упустила инф??
траляля
« Ответ #737 : 31 Марта , 2016, 23:15:13 »
mama39 ,да, она в мамочках... С желтушкой в роддоме справляются
Hope_imagine
« Ответ #738 : 01 Апреля , 2016, 00:01:03 »
[/quote] Hope_imagine ,лучше пусть набеги в туалет будут, чем опухшей ходить и ничего не помогает кроме риса [/quote] Ну это-то да, ты совершенно права, так что терпим и не бухтим, хотя иногда так хочется))) у меня просто к ночи всегда как специально еще сушняк просыпается)))
mama39
« Ответ #739 : 01 Апреля , 2016, 00:55:25 »
mama39 ,да, она в мамочках... С желтушкой в роддоме справляются
ага, спасибо!
mama39
« Ответ #740 : 01 Апреля , 2016, 00:56:57 »
Hope_imagine , я иногда ночью терплю, потому что встать еще сложнее от боли в спине, даже перевернуться на другой бок только с помощью мужа иной раз могу(((, но осталось чуток и все пройдет ;)!
EvaQueen
« Ответ #741 : 01 Апреля , 2016, 07:09:06 »
mama39 , у меня тоже спина сдает сильно, если что в наклон поделаю то все трындец.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Nordica
« Ответ #742 : 01 Апреля , 2016, 07:48:20 »
EvaQueen , наклон? Я по моему, вообще забыла что такое наклон)) Ты молодец, еще что то в наклон делаешь. У меня больше всего стало болеть в промежности (простите). Это нормально? Первый раз вроде не было такого.
бубусечка
« Ответ #743 : 01 Апреля , 2016, 08:14:42 »
О и меня спина подводит,спасает немного бандаж. А еще видимо пора бросать водить машину,сажусь в неё нормально,а вот вылезти из-за руля не могу,застреваю.Nordica ,мне кажется,это нормально,у меня тоже иногда болит,ну как болит,неприятные такие ощущения,как будто там всё разъезжается.
Yul@_
« Ответ #744 : 01 Апреля , 2016, 08:25:18 »
бубусечка , а как ты в тройку на ДО попала?? С тонусом на скорой? Тебе сразу ктг - узи сделали?? Я все думаю - идти сдаватся сегодня или нет? На кресле меня посмотрят? На выходных мне будут чего-то делать или я просто буду лежать и ждать пн??? Девочки, у меня паника уже начинается (((
EvaQueen
« Ответ #745 : 01 Апреля , 2016, 08:26:44 »
Nordica , у меня лобковая кость периодически болит, они со спиной как то чередуются, если б одновременно болели я б наверно вообще ходить не смогла. в наклонку главное что бы живот между коленок влез)))) мне не живется спокойно, приспичило мне в детскую на потолок приклеить обои, умнее я ничего придумать видимо не смогла, ладно бы просто, так еще с зонтиками, обои с подбором, бумажные, в общем весь ад который может быть при поклейки обоев я решила смешать в один коктейль. позавчера с мужем клеили, как его нервный срыв не накрыл, до сих пор поражаюсь. зато я такая довольная, мне так нравится)
EvaQueen
« Ответ #746 : 01 Апреля , 2016, 08:28:32 »
Yul@_ , если паника начинается, шуруй в род дом, пусть посмотрят, там глядишь за выходные и родишь после осмотра, может они тебя не оставят на выходные.
Yul@_
« Ответ #747 : 01 Апреля , 2016, 08:30:02 »
EvaQueen , а они без направления примут? Мне моя Г направление так и не дала... типа иди сама и жалуйся что болит живот..
EvaQueen
« Ответ #748 : 01 Апреля , 2016, 08:32:38 »
EvaQueen , а они без направления примут? Мне моя Г направление так и не дала... типа иди сама и жалуйся что болит живот..
странная конечно гинеколог, ей жалко что ли, в любом случае попробовать стоит, хотя бы настоять на осмотре можно, а там я думаю ты уже и рожать надумаешь
бубусечка
« Ответ #749 : 01 Апреля , 2016, 08:38:23 »
да скорую вызвала в пятницу вечером,сразу туда увезли,сделали КТГ и на кресле посмотрела дежурный врач,УЗИ не делали,сказали поздно приехала все уже домой ушли.Со мной девочка лежала,тоже в пятницу поступила,срок 41 неделя,ей ничего не делали в выходные,сказали в понедельник будет лечащий врач,тогда и сделает назначения.А мне дежурный врач назначения делал,так как тонус был ужасный.