Каляка
|
 |
« Ответ #1260 : 14 Апреля , 2016, 16:25:02 » |
|
Dashuta, У меня в прошлый раз были 3 футбы для кормления, и 1 лонгслив, по мне так удобно очень, именно дома даже, не надо всю одежду задирать, чтобы покормить, а если по гостям/магазинам/в дорогу - так вообще милое дело. В этот раз заказала 2 лонгслива в закупке Ай*Лав*Мам (как раз сейчас закупка идет), они для беременных и кормящих, т.е. буду и во время Б. их носить, и потом во время ГВ, а качество очень хорошее, у меня футбы с прошлой Б. в очень хорошем состоянии, можно еще их носить и носить, даже после многочисленных стирок не потеряли свой вид. Ну и лифы само собой кормительные. Без них вообще ГВ не представляю.
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1261 : 14 Апреля , 2016, 16:28:14 » |
|
Qwayess, можно к вам присоединиться с заказом на картерс?) В личку скину заказ и свои данные, если нужно
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1262 : 14 Апреля , 2016, 16:29:43 » |
|
Фнюля, а мне лиф кормительный вообще не вкатил.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1263 : 14 Апреля , 2016, 16:30:15 » |
|
По поводу ощущениясебя Б... недель до 7 не чувствовала, с 7 до примерно 15,5 недель бывало ощущение надутого живота, иногда к вечеру тяжесть, т.е. почти все это время чувствовала, что Б. А вот уже 2 недели как настало ощущение свободы и сил прямо прибавилось, с сыном могу часами гулять! Пока не наклоняюсь или не поднимаю колени высоко - не ощущаю себя Б. (Ну разве что аппетит... :ой засмущали:). При этом живот у меня торчит немаленький уже, даже гинеколог удивилась как за 2 недели вырос...мне кажется на месяц больше срока выглядит.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1264 : 14 Апреля , 2016, 16:35:27 » |
|
АглаяН, можно жду ответа от девочек, заказывать походе буду через посредника, т.к. там повыгоднее получается По срокам конец мая предварительно получение.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1265 : 14 Апреля , 2016, 16:35:31 » |
|
Nordica, почему не вкатил?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1266 : 14 Апреля , 2016, 16:41:44 » |
|
Фнюля, какой то бесформенный и мне проще так было освободить грудь, чем эту фигнюшку отстегнуть. Может если грудь полная, по другому. А у меня от такого лифа и одежда некрасиво смотрелась . Мне с поролоном надо, даже при условии, что полно молока) )))
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #1267 : 14 Апреля , 2016, 16:43:42 » |
|
Вот я тож думаю, что пару бюстов для кормления закажу, а вот с одеждой не решила еще, так-то летом не хочется дома сидеть постоянно, а кормить вне дома придется, я пока, конечно, слабо представляю как это все мероприятие проходит, но хотелось бы чтоб поменьше неудобств доставляло,только цены на такие кормительные вещи смотрю не из дешевых
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1268 : 14 Апреля , 2016, 16:47:14 » |
|
Dashuta, первая лялька? Мне в буду мамой понравилось платье синее в пол, с кружевной спиной, еще пара вещей, для беременных, правда. Цены да, не демократичные ((
В спец вещах наверное кормление менее заметно происходит, оголяется меньше))))
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1269 : 14 Апреля , 2016, 16:48:59 » |
|
Nordica, дак они с поролоном тоже бывают, красивые и форму держащие, даже не сказать по ним, что кормительные. у меня простой х/б был, в аптеке покупала помню, тоже бесформенный какой-то, но пригодился всё равно))) в этот раз хочу на поролоне.
Dashuta, в закупке "Красота для беременных" белье для беременных и кормящих по очень приемлемым ценам, я получила бюстик дородовый, качество на высоте, цена 600 рублей с копейками. Я жду след. закупку, чтобы кормительные теперь заказать, Орг писала, что формирует и обновляет каталоги, значит скоро должна открыть закупку.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1270 : 14 Апреля , 2016, 16:50:02 » |
|
Фнюля, да? У меня простой был. Еще причем какой то дорогой.
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #1271 : 14 Апреля , 2016, 16:50:17 » |
|
Nordica,ага, первая, поэтому и вопросов куча возникает :roll:
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1272 : 14 Апреля , 2016, 16:53:26 » |
|
Nordica, у меня тоже был не из дешевых, по тогдашним ценам)))
Как откроется закупка, скину ссыль здесь в теме. У меня подписка на нее, должно оповещение прийти. Я на пробу один заказала, чтоб с размером не промахнуться, теперь несколько сразу закажу, т.к. размер пришел мой, хотя я очень боялась, что не подойдет, тяжело бюсты себе подбираю, Хрудь какая-то нестандартная у мну))).
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1273 : 14 Апреля , 2016, 16:54:17 » |
|
Фнюля, ок)
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #1274 : 14 Апреля , 2016, 16:55:07 » |
|
Фнюля,частенько в этой закупке вещи беременные заказывала, а на кормительные и внимания не обращала, надо посмотреть будет
|
|
|
|
|