Nordica
« Ответ #1320 : 15 Апреля , 2016, 15:35:55 »
По мне тоже - все ерунда, кроме формы живота. С дочкой он расплылся, бесформенный. А сейчас, прям как мяч проглотила). Хотя, когда еще пол не знали и меня токсикоз же всю беременность изводил, я мужу говорила, вот точно пацан - противные вы мужики)))
AppelSinKa
« Ответ #1321 : 15 Апреля , 2016, 15:41:18 »
Nordica , как самочувствие? Я каждое утро смотрю, на месте вы или нет)
Незабудка
« Ответ #1322 : 15 Апреля , 2016, 15:44:52 »
Может у кото-то приметы и работают, но не у меня))) У меня в первую Б. все "народные" приметы на мальчика указывали. При этом и сейчас жду девочку, всё по-другому и в еде предпочтения другие))) Так что ерунда, считаю, это всё...
Nordica
« Ответ #1323 : 15 Апреля , 2016, 15:48:46 »
Nordica , как самочувствие? Я каждое утро смотрю, на месте вы или нет)
Ко мне на ты)
Нормально, что то даже получше чем раньше, скучно только что то). Дочка у бабушки гостит, муж на работе,я уже сто раз на кухню сходила.
О, у меня линейка 39 недель стала показывать.
Каляка
« Ответ #1324 : 15 Апреля , 2016, 15:55:25 »
Получается всё ерунда, кроме формы живота))) И вот опять интересно, почему с девочками живот округлый, а с мальчиками - огурцом, чисто с научной точки зрения, вроде бы ребенок-то такой же, хоть м., хоть д.))) лежат они что ли по-другому, или что? вот дюже мне интересно. Я понимаю с волосатостью, можно хоть как-то объяснить, что если мальчик, из-за того, что мужского гормона много). С токсикозом тоже, некоторые говорят, что он мучает тех кто ждет мальчиков, типа "чужие" гормоны организм не воспринимает, кто-то наоборот говорит, что с токсом мучаются с девочками), а по сути каждый организм по-разному на бер-ть реагирует, даже у одной женщины с мальчиком и с девочкой может быть оба раза токсикоз, либо оба раза его может не быть. У меня в первую Б. вообще не было токсикоза, и никаких особых предпочтений в еде, а в эту - был в начале бер., такой нормальный, основательный, к 12 неделям прошел. В еде предпочтения меняются, в начале тянуло на соленое, острое, мясо-мясо-мясо и пива хотелось разливного, сейчас на фрукты-соки кислые тянет, и на молочку. Волосы почему-то только на лице (брови) перестали вообще расти! Я прям удивляюсь, раньше выщипывала брови стабильно раз в неделю, а сейчас раз в три недели, еле-еле заметные тонкие волосинки, а так-то у меня темные, жесткие))) в остальных местах - всё по прежнему :-D
Каляка
« Ответ #1325 : 15 Апреля , 2016, 15:57:15 »
Qwayess , про доминантный фолликул не поняла я)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1326 : 15 Апреля , 2016, 15:59:14 »
Фнюля , форма живота тоже не показатель, у подруги с девочкой был маленький острый, форма от положения ребенка зависит, а не от пола
Незабудка
« Ответ #1327 : 15 Апреля , 2016, 16:06:26 »
Фнюля , форма живота тоже не показатель, у подруги с девочкой был маленький острый, форма от положения ребенка зависит, а не от пола
Точно! Форма живота - не показатель.
У меня в первую Б. был остренький, все именно по форме и предсказывали мальчишку)))
А сейчас вот совсем не острый... Вообще другой и форме и высоте.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1328 : 15 Апреля , 2016, 16:10:15 »
У меня все три Б сидя на коленках живот лежит, хоть что то стабильное есть :смеется:
Каляка
« Ответ #1329 : 15 Апреля , 2016, 16:11:03 »
Наверно зависит по какой стенке прикреплен плод. По задней - живот расплывчатый. По передней - остроконечный. Вроде логично).
IRINDA
« Ответ #1330 : 15 Апреля , 2016, 16:14:16 »
у меня только совпало расположение доминантного фоликула) он был справа.
у меня тоже доминантный фолликул был справа,но мы ждем дочку!
Каляка
« Ответ #1331 : 15 Апреля , 2016, 16:17:44 »
девочки, чего там про фолликулы? и как вы узнали где был доминантный?
я еще про первые шевеления читала.
мальчики начинают копошиться справа, а девочки - слева.
именно первые толчки)).
я не помню в первую Б. как было, а в эту - слева пиночки были, 2 дня, потом уже и в середине и справа.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1332 : 15 Апреля , 2016, 16:20:58 »
с желтым телом и сердцебиением у меня не совпало, по ним должна быть девочка
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2016, 16:24:54 от *СКАРЛЕТТ* »
Сообщить модератору
Alina345
« Ответ #1333 : 15 Апреля , 2016, 16:31:08 »
девочки, чего там про фолликулы? и как вы узнали где был доминантный?
По узи (на ранних сроках) - там пишут в каком яичнике желтое тело образовалось. Вот там и лопнул доминантный фолликул.
Каляка
« Ответ #1334 : 15 Апреля , 2016, 16:35:25 »
Alina345 , у меня не написано, в каком яичнике желтое тело было, узи в 8 нед и 1 день.