|
Каляка
|
 |
« Ответ #135 : 25 Марта , 2016, 18:43:08 » |
|
pulemet, Я недель в 8-9 несколько дней подряд только ими и питалась, тоже токс мучал ужасный, хотела только чипсы)) И сейчас хочу иногда) и пива свежего разливного))
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #136 : 25 Марта , 2016, 19:22:55 » |
|
Very Val, привет! располагайся!
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #137 : 25 Марта , 2016, 19:34:20 » |
|
а я вот мимо лапши не прошла в магазине :roll: муж сказал - фу! и чипсы нашла дома...похоже пожуюсь)) Very Val, присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #138 : 25 Марта , 2016, 19:51:32 » |
|
Не вижу ни чего плохого в том что бы поесть 1 раз лапши если хочется или чипсы или еще чего не очень то полезного, ведь не каждый день! я 1 раз ела в 12 ночи лапшу и угрызения совести меня не мучают, зато не хочется больше)) некоторые бензин нюхают или еще чего похлеще, думаю это хуже лапши! так что ешьте девочки если хочется!
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #139 : 25 Марта , 2016, 20:03:07 » |
|
Как пишет Комаровский: если нельзя, но очень хочется, то можно, лишь бы перехотелось. Тоже так считаю от чуть чуть иногда ничего не сделается.
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #140 : 25 Марта , 2016, 20:53:51 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, Элис583, согласна с вами))) наелась ее, теперь надеюсь при ее виде в магазине слюна как у собаки Павлова бежать не будет :смеется:
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #141 : 25 Марта , 2016, 21:01:05 » |
|
Я тоже согласна с вами, девочки. Если очень хочется, лучше съесть и больше не хотеть.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #142 : 25 Марта , 2016, 21:12:23 » |
|
копец какие вы правильные) я трескаю все, чего мне хочется)
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #143 : 25 Марта , 2016, 22:20:59 » |
|
Ой чипсики моя слабость , я и до беременности их любила , а сейчас особенно , 1-2 съесть не получается , надо съесть все и сразу
|
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #144 : 26 Марта , 2016, 16:02:03 » |
|
Пупсики спасите помогите)))
вчера горло заболело, сегодня меня всю ломает, чем лечиться то можно? лизобакт рассасываю и ромашкой полоскаю, но нифига не легче.
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #145 : 26 Марта , 2016, 16:26:11 » |
|
Если б меня спасали БП или чипсы от тошноты, то я б ими и питалась. Ну не возможно же) Еще и воняет мне постоянно, то соседи на 4 этажа ниже пельмени покупные варят, то на первом этаже лук жарят. Фууу. Жду окончания токса, чтоб жить начать заново Пупсики спасите помогите))) вчера горло заболело, сегодня меня всю ломает, чем лечиться то можно? лизобакт рассасываю и ромашкой полоскаю, но нифига не легче.
Чай с малиной, или с имбирем и лимоном. Полоскалки с содой, солью, ромашкой. Горло еще винилином помазать можно. Брызгать мирамистином. Детский нурофен, опять же, в гомеопатических дозах. От темпы половинка парацетомола
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #146 : 26 Марта , 2016, 16:39:25 » |
|
Alesechka, если именно от боли, то ничто мне не смягчает горло, как молоко с маслом и медом. А так полоскать, полоскать. ..
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #147 : 26 Марта , 2016, 18:21:04 » |
|
Ой, я сегодня уработалась)) Окна помыла, шторы сняла-постирала-погладила-повесила, уборку сделала, духовку и все противни-решетки отскребла. Сижу и думаю - погладить белье? Или сразу выпить ношпу и лежать помирать?))
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #148 : 26 Марта , 2016, 20:32:49 » |
|
Alesechka, полоскать, конечно, горло надо, лизобакт не сразу, но должен помочь. Согласна с Nordica молоко с маслом и мёдом смягчает боль. Еще гриппферон капли в нос можно, чтоб не разболеться.
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #149 : 26 Марта , 2016, 20:38:30 » |
|
Сходили мы на УЗИ сегодня с дочей и с мужем, никто не отказал, всех пустили. Делала в Уралочке у Гавриковой,врач очень понравилась - внимательная, всё обстоятельно посмотрела, рассказала, на вопросы ответила. Доплер сделала по у молчанию, я даже не успела про него спросить... В общем, все хорошо, кровоток хороший, а главное предлежание не подтвердили, просто говорит низкая плацентарность, но это не так страшно, еще может измениться. Подтвердили доченьку, показали всю ее крупно и понятно, старшая сестра была ооочень довольна, что всё рассмотрела, сделали фото, прям такой портрет здоровский.
|
|
|
|
|