Sоль
« Ответ #675 : 05 Апреля , 2016, 16:13:32 »
Bittersweet , добро пожаловать!
maryana
« Ответ #676 : 05 Апреля , 2016, 16:15:10 »
Bittersweet ,и всем девочкам привет!!!Bittersweet , добро пожаловать))))
Элири
« Ответ #677 : 05 Апреля , 2016, 22:36:27 »
Всем привет! Bittersweet, располагайтесь по-уютнее! Девочки, я тут решила таки на права сдать, время появилось. Кто-нибудь в курсе беременным вообще разрешают на права сдавать? И до какого срока?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #678 : 05 Апреля , 2016, 23:08:26 »
Элири , я сдавала, но не в этот раз, почему должны запретить? экзамен у меня в гаи был срок 10 недель было. Я учиться пошла не беременная еще была
Tanich_ka
« Ответ #679 : 06 Апреля , 2016, 07:25:24 »
Элири , вам только сдать или всё с нуля учиться? Если с нуля, то не советую в беременность. Очень это переживательно. Экзамен так вообще, особенно город.
Элири
« Ответ #680 : 06 Апреля , 2016, 07:41:18 »
Всем привет и доброе утро! *СКАРЛЕТТ*, Tanich_ka, спасибо большое, девочки! Tanich_ka, ко мне можно на "ты.") По-поводу запрета кто его знает, всяко может быть.) Но, раз можно, то здорово. Учиться мне нужно с нуля, но я по этому поводу вообще не переживаю.) Я так давно хотела права получить, что очень рада, что возможность появилась. Для меня машина это в кайф.))) Хотя, конечно, сами экзамены волнительное мероприятие. Так что зарекаться не буду, может быть получится так, что сейчас отучусь, а сдавать буду после родов уже. Но, все-таки, надеюсь, что сразу сдам.)))))))
Stepa
« Ответ #681 : 06 Апреля , 2016, 07:50:25 »
Элири ,мне кажется, гаи вообще без разницы, б или нет))) а вот инструктор тебя поди бояться будет)))) кто знает что б женщине взбредёт в голову. Ну это я так, шучу конечно, главное настрой!
Qwayess
« Ответ #682 : 06 Апреля , 2016, 07:52:48 »
Элири , у меня подружка училась и сдавала с пузом) но она нде то на твоем сроке закончила как раз Так то тяжеловато уже, мне кажется, ездить на автодроме да на механике, да и в городе дороги трешевые(((
Элири
« Ответ #683 : 06 Апреля , 2016, 08:47:16 »
Stepa, я вот тоже думаю как бы найти инструктора не бояку.))) Qwayess, я ооочень надеюсь, что у меня беременность пойдет как в прошлый раз. Тогда проблем с ездой не будет. Но, вот наши дороги, да, меня тоже смущают. Настрой у меня пока боевой, а вот что будет дальше, посмотрим. Прям спугнуть боюсь.)))
Stepa
« Ответ #684 : 06 Апреля , 2016, 09:05:06 »
Элири , я б конечно не решилась, но я вообще машину плохо воспринимаю, я в душе - пассажир, хоть и права есть, но люблю когда меня возят)) Права как 13 лет назад получила - с тех пор не вожу. В прошлом году муж решил меня за руль посадить, проехали км 10-15, чуть не развелись))) теперь возит везде и не возникает))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #685 : 06 Апреля , 2016, 09:08:18 »
Ну я бы тоже наверно не решилась начать учиться в 22 недели, это же к концу будет уже все 35 наверно, если не больше, уже тяжело очень да и неудобно наверно, меня муж машины давно лишил, что бы не ездила сама с пузом, лучше говорит сам отвезу, женщины и так не очень ездят, а беременные говорит втройне неадекватные :2funny: так что сил и терпения инструктору, у него только от вида пуза мандраж будет начинаться наверно :2funny:
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2016, 09:21:43 от *СКАРЛЕТТ* »
Сообщить модератору
Элири
« Ответ #686 : 06 Апреля , 2016, 09:23:18 »
Девчата, посмотрим, что из этой авантюры получится. Просто я так долго хотела, что сейчас "верю в себя и не вижу препятствий". Я пока адекватная, но, инструктора заранее жалко. У меня пока пуза не видно, если я в свободной одежде, так что сразу его пугать сильно не буду.))) К тому же мой муж не водит и не собирается, а мне с двумя детками машинка будет очень в помощь. В общем мотивации у меня хоть отбавляй, оптимизма пока тоже. Главное, чтобы инструктор заикаться не начал. Ну и экзамены бы с первого раза сдать.)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #687 : 06 Апреля , 2016, 09:27:52 »
Элири , ты сможешь, раз желание есть иди учись, с двумя потом на много сложнее будет это сделать.
Nordica
« Ответ #688 : 06 Апреля , 2016, 10:18:00 »
Я с правами, тут в начале тоже ездила по малу, но с животом это не вариант. Только для тех, кто водит уже, как пешком ходит. На мой взгляд. Хотя, как с двумя потом катать? Посмотрим, ладно. Сейчас уже точно поздно метаться. Я и как пассажир сижу, на неровностях кряхчу. Тут вечером по трассе ехали и в ночи мужик на дорогу вышел, муж резко влево дал, чтоб не задавить, да и от неожиданности видать тоже. Так я думала, все, вот сейчас рожу прям тут. Я схожу с ума. Мне кажется, у меня живот меньше стал.
Qwayess
« Ответ #689 : 06 Апреля , 2016, 10:20:17 »
Nordica , может, к родам живот опускается и он визуально становится меньше. родишь пораньше похоже