Тигра_2402
« Ответ #720 : 06 Апреля , 2016, 14:12:53 »
А у меня в комнате стоит квадратный стол, который я с дочкой использовала для массажей, пеленаний и переодеваний, и щас наверное также будет) а кровать хочу простую наверное маятник, с дочкой удобно было)
Nordica
« Ответ #721 : 06 Апреля , 2016, 14:28:03 »
У меня вообще кровати до сих пор нет😄 Брат двоюродных вернул нашу, но я от мамы еще не привезла. Думаю, если на лето туда на дачу поедем, может пока вообще не привозить. У меня люлька плетеная, муж сделал еще к ней подставку, можно качать. Правда, еще кое что доделать нужно, надеюсь успеет)). Думаю, на месяц-два хватит. Там война план покажет.
Тошик
« Ответ #722 : 06 Апреля , 2016, 14:40:07 »
Я хочу кровать манеж как раз как кровать только первые месяцы использовать, потом в деревянную переложить, а эту как манеж оставить. Муж боится, что ребёнок этот манеж перевернет (вместе с самим собой же)
elene1981@mail.ru
« Ответ #723 : 06 Апреля , 2016, 14:41:55 »
А мы купили кроватку с маятником, белую, красивую, только ребенок ни дня в ней не спал)). И белья постельного напокупали разного. Ничего не пригодилось. Спим с рождения вместе, так как на ГВ долго был и просыпался 5-6 раз за ночь. Скакать мне всю ночь к кроватке был не вариант. и если даже рядом приставить и перекладывать, то тоже он бы просыпался. Поэтому купите что попроще что б не жалко было потом, если спать в ней не будет. а комод с пеленальником пригодился. Очень удобно, низко не наклоняться что б к дивану или кровати, на которых тоже можно пеленать. и вещи туда все складывала, пеленки, одежду.
Тигра_2402
« Ответ #724 : 06 Апреля , 2016, 14:44:35 »
Тошик , у нас манеж простоял как большой ящик для всего всего, вот тока недавно все из него выкинули и решили продать, для себя решила, что манеж вещь бесполезная, дочку за собой на одеяле перетаскивала, кататься в одеяле было ее любимое занятие, она аж попискивала))))))))))) а манеж ей не нравился, там ведь она оставалась с игрушками, а меня на кухне не видно было, хоть она и самостоятельная и не ручная, но смотреть и видеть меня ей было обязательно!
Каляка
« Ответ #725 : 06 Апреля , 2016, 15:00:54 »
Я вместо манежа как раз использовала кроватку, днище кроватки опустили на нижнее положение, и ребенок у меня там сидел и играл, пользовались часто, и я н боялась, что она опрокинется, т.к. кроватка всё же тяжелее, чем манеж, который мне кажется каким-то не совсем устойчивым. Пеленальный столик мне кажется вещь нужная, я помню, как на диване пеленать и переодевать было низко и неудобно, поясница болела, и после КС тем более наклоняться было не очень. Кроватку я думаю взять простую, без ящиком, главное чтобы маятник был.
Stepa
« Ответ #726 : 06 Апреля , 2016, 15:13:48 »
я сначала думала купить кровать трансформер, которая из детской кроватки и комода потом в обычную кровать для подросшего ребенка переделывается, уж больно она мне симпатичной показалась. А теперь передумала)) Много места занимает - раз, не мобильная. к себе не придвинуть - два, да и вообще вдруг к ребенкиным 3м годам она мне разонравится?) хочу обычную простую кроватку, может даже у сестры возьму, если сами не надумают к тому времени себе родить ляльку)
Alina345
« Ответ #727 : 06 Апреля , 2016, 15:24:59 »
Ох, и весело ж в нашей ЖК. Ну и повезло мне, за свою Б уже к пятому Г пойду. Встала на учет у своей - она тут же в декрет ушла, понаблюдалась у "второй" (временно ведущей мой участок) - явки три наверное сходила. Затем она без акушерки осталась и чтоб ее разгрузить меня к "третьей" отправили разок. В следующий раз прихожу на явку, а этот "второй" врач заболел, и меня отправляют к "четвертой". Сегодня брала талон к Г - выяснилось что мой участок отдали "пятому" врачу. Вот пойду скоро знакомиться с новым Г)))) Теперь и ломаю голову что дальше будет - собираюсь прописку поменять, а там очередной "новый" для меня врач будет... Стабильная нестабильность у меня с Г)))) :crazy2:
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #728 : 06 Апреля , 2016, 15:40:52 »
У нас есть кроватка Гандылян с маятником, меня муки выбора минуют)))
Мария-Мирабелла
« Ответ #729 : 06 Апреля , 2016, 15:44:47 »
Alina345 , а не могут к кому то прикрепить уже?
Ксения@
« Ответ #730 : 06 Апреля , 2016, 16:16:16 »
AppelSinKa , если проблемы с почкой, то наверное все-таки в урологию положат, у меня в первую бер на сроке 25 нед был острый пиелонефрит, лежала в урологии на Российской
Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
Элири
« Ответ #731 : 06 Апреля , 2016, 16:17:35 »
У моей подруги была кровать- манеж. Когда малыш спал в верхнем положении ещё ничего было, а когда опустили тяжко стало. Дно очень низко и наклоняться к нему мама замучилась. В итоге купили обычную кроватку. Да и сынуля у них не манежный оказался, вообще там не сидел. У меня с дочкой была обычная кроватка на колесах и сверху реечка опускалась. Сейчас такую же планирую покупать, мне было удобно.
Тошик
« Ответ #732 : 06 Апреля , 2016, 16:23:37 »
Прям уговорили)) кроватка у старшего тоже с реечкой была, на колесиках. Подобную рассматриваю. В манеже мой хорошо играл. Даже заснул там как-то)
Каляка
« Ответ #733 : 06 Апреля , 2016, 16:28:05 »
девочки, что за реечка?))) что-то туплю и понять не могу).
IRINDA
« Ответ #734 : 06 Апреля , 2016, 16:44:40 »
Девочки. всем привет! Мы тоже выбрали кроватку Гандылян с маятником. надеюсь будем в ней спать :)*СКАРЛЕТТ* , а у вас есть ящик в кроватке? Девочки. а что скажете про матрасы. какой лучше купить?