Lucky Lady
« Ответ #60 : 02 Октября , 2007, 11:02:38 »
Катенка , СПАСИБО :)))!!!! Фсе, нам разрешили прыгать с парашютом даже !!! :D :2funny: :2funny: ^-^ :lol:
Ольгуша
« Ответ #61 : 02 Октября , 2007, 11:03:29 »
Lucky Lady, очень рады за вас! Молодцы!
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]
[/url]
Yozhik
« Ответ #62 : 02 Октября , 2007, 11:07:29 »
Lucky Lady , поздравляю. правда здорово, очень рада за вас. с парашютА пока не прыгайте :)bookmark , видимо, это то, чего тебе не хватает в реальной жизни :)Candy , прикольный аватар, на тебя похоже
manunya
« Ответ #63 : 02 Октября , 2007, 11:08:02 »
Девочки... :) нам сняли распорки!!!! нам сняли диагноз!!!! нам сам Кинзерский сказал, что теперь можете забыть все что ыло с вами год как страшный сон, можете на совсем забыть такой свой диазноз - вы полностью здоровы, у вас все сформировалось, можете бегать и прыгать и никуда уже ничгео не сместится, суставчик не выскачет..... :)!!!! УРААААААААААААААААААААААААА :)))
ой, поздравляю, я так вас понимаю..........мы тоже носили распорки........ :shock:
Катенка , у меня Лиза ваще папина дочка)))))))))))каждый раз када я иду кому либо открывать дверь, она бежит и кричит папа, папа.........а када он вечером приходит, радости нет предела........залазит к нему на руки, и если я ее беру, она ревет, а обратно кнему, успокаивается........я наоборот этому рада))))))))так трогательно)))))))))Никита говорит, что када я в выхи уезжаю, она ходит по квартире, и зовет меня))))))но папе она все равно больше рада)))))))))) :D
Lucky Lady
« Ответ #64 : 02 Октября , 2007, 11:09:11 »
Ольгуша , спасибо!!! :))) Уфф, сколько мы пережили за этот год..... - сначала стремена в месяц..., потом шина Валенского, потом распорки для хождения....... - затекающие ножки во время сна......, кормление...., хождение и ползание....., одежда....... - оооооооой.... Понимают меня мамы, которые сами прошли через подобное..... УРЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, мы теперь можем носить платья и любые штанишки, у нас теперь не будут затекать ножки во время сна, маме и папе теперь удобно будет носить ребенка, и самое главное - ник то не будет проситься заглянуть "под юбку ребенка" с вопросом - а что это у вас такое :D
Севeрина
« Ответ #65 : 02 Октября , 2007, 11:10:04 »
Lucky Lady, очень хорошая новость! Поздравляем вас! У нас случай был полегче, распорки носить не пришлось, но помню, как радовалась, когда сказали, что наши проблемы позади. Теперь радуюсь за вас с дочей. :) :) :)
Lucky Lady
« Ответ #66 : 02 Октября , 2007, 11:16:30 »
Северина , спасибо :). Фсе, праздник у нас сегодня!!!!! :))
Ledi X
« Ответ #67 : 02 Октября , 2007, 11:25:07 »
Девочки... :) нам сняли распорки!!!! нам сняли диагноз!!!! нам сам Кинзерский сказал, что теперь можете забыть все что ыло с вами год как страшный сон, можете на совсем забыть такой свой диазноз - вы полностью здоровы, у вас все сформировалось, можете бегать и прыгать и никуда уже ничгео не сместится, суставчик не выскачет..... :)!!!! УРААААААААААААААААААААААААА :)))
ой, поздравляю, я так вас понимаю..........мы тоже носили распорки........ :shock:
Катенка , у меня Лиза ваще папина дочка)))))))))))каждый раз када я иду кому либо открывать дверь, она бежит и кричит папа, папа.........а када он вечером приходит, радости нет предела........залазит к нему на руки, и если я ее беру, она ревет, а обратно кнему, успокаивается........я наоборот этому рада))))))))так трогательно)))))))))Никита говорит, что када я в выхи уезжаю, она ходит по квартире, и зовет меня))))))но папе она все равно больше рада)))))))))) :D
Это все потому, что мы- мамы - стали им надоедать.... а папа - солнышко в окошке!!
Тан4ик
« Ответ #68 : 02 Октября , 2007, 11:39:48 »
Lucky Lady , ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ!!!Катенка , у нас папа прошлую неделю по вечерам был занят, приезжал поздно вечером. В результате, в пт Маша выглядывала на него из-за косяка двери и не хотела выйти встретить...
bookmark
« Ответ #69 : 02 Октября , 2007, 11:43:11 »
Lucky Lady, с праздником вас! ;-) Yozhik, возможно... Тока почему 2025 год? :-) Катенка, ты, главное, не переживай, это же такой классный повод выдать ребенка папе, а самой чем-нибудь заняться :-D
Lulu
« Ответ #70 : 02 Октября , 2007, 11:45:44 »
Представляю сколько радости материской. Lucky Lady , и я радуюсь за вас.
Lucky Lady
« Ответ #71 : 02 Октября , 2007, 12:01:23 »
Девочки, спасибо вам огромное!!! :) Катенка, ага, bookmark хорошую мысль дала - папе ребенка, а самой :) - любимое дело ;)!!!!bookmark , ну тебе и сны снятся :), клад :) - круто!!!!
Элен
« Ответ #72 : 02 Октября , 2007, 12:04:01 »
Девочки... :) нам сняли распорки!!!! нам сняли диагноз!!!! нам сам Кинзерский сказал, что теперь можете забыть все что ыло с вами год как страшный сон, можете на совсем забыть такой свой диазноз - вы полностью здоровы, у вас все сформировалось, можете бегать и прыгать и никуда уже ничгео не сместится, суставчик не выскачет..... :)!!!!
Поздравляю! Бегайте и прыгайте на здоровье! :)
Lucky Lady
« Ответ #73 : 02 Октября , 2007, 12:05:45 »
Элен , спасибо!!! :)
k_Irinka
« Ответ #74 : 02 Октября , 2007, 12:10:45 »
Lucky Lady , поздравляем! Представляю, какой у тебя камень с души свалился. Теперь бегайте, прыгайте на здоровье)))
Моя новая аська...394 049 699...!