|
Qwayess
|
 |
« Ответ #585 : 09 Апреля , 2016, 13:51:01 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а когда у ребенка нет потребности висеть на тите постоянно и на оуках торчать, это хоть как то маму оправдает в твоей картине мира?)))))))))) Я тебя ни в чем не пытаюсь переубедить, ты не подумай. Просто я другая)))) мне вот скоро операция предстоит. Скажем так плановая, но позволяющая отложить. Тяну время, но скоро начнем смесь вводить, а там и совсем прекратим ГВ. Грустно, печально, из=за этого я ощущаю себя недо-мамой, предателем(((
недомама))))) убила!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #586 : 09 Апреля , 2016, 14:38:32 » |
|
Tanya2985, ой, у меня с средним такие же слезы были когда из-за болезни отлучала в 2,2 года) обидно, жалко, но прорвемся! 😉 все время в депрессии была так как "что-то пошло не так" постоянно. Выдумала себе красивый сценарий и каждый сбой переживала...
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #587 : 09 Апреля , 2016, 16:51:51 » |
|
Девочки, витамин Д даете деткам?
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #588 : 09 Апреля , 2016, 17:34:03 » |
|
Девочки, мамочки, как у вас с процессом прихода в форму? У меня в этот раз огромный живот, кожа похоже фартуком повиснет. Чего делаете?
а у тебя ер или кс?! Мне вчера хирург животик подлатал... Мышцы подшил, состояние лучше чем когда первого кесарить планово... классно)!!!! все бы хирурги такие понимающие были))) в этом плане повезло мне, да, но все же я думаю что это было именно из за размера живота... Меня когда завезли в Пит, все ахнули))))
|
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #589 : 09 Апреля , 2016, 18:13:17 » |
|
Девочки а ножки еще толком не разгибает это норма для полуторамесячного ребенка или пора бить тревогу.
|
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #590 : 09 Апреля , 2016, 18:15:03 » |
|
Он когда пинается то разгибает .но чтобы надеть комбез они согнуты.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #591 : 09 Апреля , 2016, 18:34:22 » |
|
mama39, от такой красоты)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #592 : 09 Апреля , 2016, 19:04:11 » |
|
Девочки, витамин Д даете деткам?
Я даю по одной капельке
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #593 : 09 Апреля , 2016, 19:08:39 » |
|
Октябрь, мы пьем по 1 капле
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #594 : 09 Апреля , 2016, 19:22:20 » |
|
WIFI,норма.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #595 : 09 Апреля , 2016, 20:17:12 » |
|
Нам тоже выписали вит д до лета пить. Я забываю давать и вообще думаю, а надо ли...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #596 : 09 Апреля , 2016, 21:45:02 » |
|
Нам в поликлинике сказала педиатр пить А частный педиатр сказала не пить - родничок маленький. Я сама рыбий жир пью через день... WIFI, тонус? До 3-4 месяцев постепенно должен уйти.
Кто-нибудь пользуется комбинезоном -конвертом? У меня сейчас такой, тонкий... Как я с ним замучилась уже. Особенно с этой прорезью для ремня... Я одна такая криворучка или?
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #597 : 09 Апреля , 2016, 23:10:55 » |
|
Lia, у меня зимний был такой, я тоже криворучка
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #598 : 10 Апреля , 2016, 11:59:17 » |
|
Нам тоже выписали вит д до лета пить. Я забываю давать и вообще думаю, а надо ли...
Ира, как на комиссию сходили? как прибавочки? врачи как тебе? нам идти 14 числа
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #599 : 10 Апреля , 2016, 12:09:26 » |
|
Anastasia1983,да нормально сходили. Быстро всех прошли. Но у меня узи на руках уже было, поэтому пока все в очереди на узи сидели, я быстренько по врачам :-) Но и так народу немного. К хирургу только не попали, так как он по пятницам принимает. А в пятниц приехали, а его не было! Ну и фиг с ним, не поеду больше.
Врачи те же, что и сына смотрели, когда с ним комиссию проходили 7 лет назад :-) Нормальные, слишком не докапываются, только грубые патологии смотрят. У нас, ттт, все хорошо. Чего и вам желаю!
Комиссия была в 1 мес и 5 дней. Прибавка 1150 и рост 55 (+ 4 см).
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|