|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #675 : 11 Апреля , 2016, 13:35:57 » |
|
ИРБИС,Lia, там отлично. Мы вчера долго гуляли. Снег растаял, по плитке коляску приятно потряхивает, ляля дрыхнет. Я поеду примерно 15:30 - присоединяйтесь! Буду рада компании))) А то мне мои дворы тоже глаза намозолили и межу машин лавировать бесит
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #676 : 11 Апреля , 2016, 13:42:10 » |
|
Ставропольчанка, Ирина, а еще врач сказала, что сильно не надо усердствовать с отсасыванием.. типа чем больше отсасываешь, тем больше прибывает слизистой... Как думаете?
Я при необходимости только. Если не шмыгает, то просто физраствор капаю. У нас зеленые уже. Начинались просто с прозрачных. Но их немного, после ночи собирается. Вот врача вызвала. Как назло еще прививку надо было ставить на этой неделе, придется переносить.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #677 : 11 Апреля , 2016, 13:42:17 » |
|
angelmax,, да никогда в жизни ни одним молокоотсосом не выцедить грудь "досуха". Молоко вырабатывается и во время кормления и малыш намного более эффективный "молокоотсос". В беременной теме есть ссылка на вебинар, там физиология лактации подробно разобрана. Не факт что малыш будет затыкаться от пустышки. У меня и старший плевался, и Вика чмок-чмок - не то - тьфу.
Ежели папа такой нервительный, может поспать в другой комнате первое время? Хотя наш только первые две недели на лялечный шум просыпался, сейчас и ухом не ведет)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #678 : 11 Апреля , 2016, 13:58:26 » |
|
ksusha-grand,малышу побыстрее выздороветь! Lia, на счет прикорма нет  не назначал. Сподвигло меня желание накормить яблочком - фрутто- няня надпись на соке с 3 мес. Так то не даю ; старшего помню соком к концу 3 его поила.
|
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #679 : 11 Апреля , 2016, 14:06:48 » |
|
У меня обе быстро поняли что пустышка это резина и тьфу ее, а вот титя это вещь... За нее обеими руками)
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #680 : 11 Апреля , 2016, 14:07:50 » |
|
Молодаямама, ну если даже опустить неоднократно проговариваемый тут порядок прикорма, вредность фруктовых кислот и соков...
Какое яблочко?? Сейчас весна!!! Все, что долежало до весны - хрен пойми какой химией обработано! Куда это младенцу давать?! Самим-то тыщщу раз говорили, что есть не рекомендуется.
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #681 : 11 Апреля , 2016, 14:08:54 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,мы бываем в Гагарина. В сб были с обеими)ksusha-grand,у старшей ровесника тоже Клим зовут) выздоравливайте!
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #682 : 11 Апреля , 2016, 14:14:18 » |
|
ksusha-grand, вышла из сумрака наконец то)))) проходи располагайся!!!! Рада тебя здесь видеть дорогая подруга)))) :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #683 : 11 Апреля , 2016, 14:42:48 » |
|
Irina che, что значит в притирочку? Ну что за бред очередной Из серии отстоять молоко и посмотреть жирность
Во-первых, вы сами никогда не сцедите столько, сколько высосет здоровый доношенный малыш А во-вторых, ребёнок растёт, высасывает больше молока, значит, его и больше прибывает!!!!
Не хотите пустышку и не надо На лекции Маргарита Дик говорила, что до двух месяцев точно не надо, пока налаживается ГВ, а дальше на усмотрение, Но если вы два месяца обошлись без, зачем потом?! Это её слова)))
angelmax, я иногда и 5 промываю, как вспоминаю
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #684 : 11 Апреля , 2016, 14:43:53 » |
|
Ставропольчанка, Ирина, а еще врач сказала, что сильно не надо усердствовать с отсасыванием.. типа чем больше отсасываешь, тем больше прибывает слизистой... Как думаете?
Потому я и не отсасываю))) Только промываю
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #685 : 11 Апреля , 2016, 14:48:32 » |
|
Я тоже не понимаю, зачем ребёнку в три месяца яблоко.... Но это мои недопонимания Если мама решила, что так лучше для её ребёнка, значит, лучше
Я соки входила уже далеко за год Фрукты после 9-10 месяцев
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #686 : 11 Апреля , 2016, 14:54:17 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,мы бываем в Гагарина. В сб были с обеими)ksusha-grand,у старшей ровесника тоже Клим зовут) выздоравливайте!
Ооо, как интересно! Никогда и нигде не слышала это имя "вживую", думала мы будем единственные :))))
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #687 : 11 Апреля , 2016, 14:55:20 » |
|
Девочки, кто болел в месяц, в платном центре врач сказал не гулять и не купать! А участковый педиатр сказала, наоборот гулять, и купать можно, температуры же нет.. Как думаете?
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #688 : 11 Апреля , 2016, 14:59:15 » |
|
ksusha-grand, гулять по погоде, в сырую погоду не ходить, когда тепло и солнышко почему бы и не сходить, а вот купать я бы не стала пока не выздоровеет. Добро пожаловать, мы 23 ноября родились)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #689 : 11 Апреля , 2016, 15:02:14 » |
|
Ося, что думаете на первый прикорм вводить? Кашку или овощи? Если смешанное вскармливание то во сколько лучше, в 5 или в 6 месяцев? У нас ас 1/3 смесь пока.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|