Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)
Anorina
местный житель

Награды
« Ответ #885 : 14 Апреля , 2016, 18:18:07 »

А еще у нас небольшая кривошея...сказала доктор на мяче его катать и не переживать(((и еще немного желтенький, продолжаем пить урсофальк и смекту...
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2016, 19:08:40 от Anorina » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 14 Апреля , 2016, 19:47:09 »

Anorina, как катать?
у нас все же тоже установочная кривошея сохраняется(
Сообщить модератору   Записан

Anorina
местный житель

Награды
« Ответ #887 : 14 Апреля , 2016, 20:11:23 »

Lia,на шар пеленку, на пеленку животиком ребенка.Фиксируем попочку и шею и катаем шар вперед-назад и лево-право.Врач сказала к двум месяцам пройдет. Делать надо 40-60  движений за день, можно в два подхода

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #888 : 14 Апреля , 2016, 20:48:43 »

Anastasia1983, врач застрял в Советском Союзе, похоже))
пеленать до года не говорила?
Anastasia1983, спросите у неё можно сок в 2 месяца давать уже или подождать до трёх?
Девочки,  и смех  и грех, ну как тут верить врачам? Я тут на форуме больше знаний и полезностей узнала, чем от  таких специалистов.
Еще полкило разных рекламных брошюр всучила и визитки узистов, массажистов  и т.д.

Она как бы не совсем врач. Она специалист по "здоровому и правильному воспитанию" :-). Помимо бреда, который несет, она вполне хорошо показывает как массаж делать :-) Тебе показала?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #889 : 14 Апреля , 2016, 21:07:14 »

У меня Лев первые 3 месяца ел каждые 2 часа даже ночью потом перешел на график 3-3.5часа. водой пробовала один раз, не вкатило прекратила. Набор веса у нас первые 4 мес по 1 кг.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #890 : 14 Апреля , 2016, 21:09:18 »

Мы гуляем в слипике с длинным рукавом и джинсовом комбезе. Есть еще комбез на флисе. Наверное завтра в нем будем гулять. Жарень.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #891 : 14 Апреля , 2016, 21:12:29 »

Ставропольчанка,нееееее. Накормить и спать не давать!! А что с ним делать-то? С месячным?
Наша не ест только когда на улице гуляет, может 4 часа спать на улице. Дома как пиявка. Сосет и дремлет.
Меня сегодня за это отругала педиатр. ..говорит кормить 10-15 минут и отрывать. ..я сказала так плачет же, говорит ну и что что плачет дайте пустышку или на руках качайте
У меня подруге когда то врач такое говорил и она теперь считает это правильным. А мы в первые 2 мес просто висели на тите. А она в ужасе "зачем? Он же придуривается. Ест 15 минут. Осьальное баловство"

Anorina
местный житель

Награды
« Ответ #892 : 14 Апреля , 2016, 21:20:37 »

Катико,вот как так то. ..Она мне еще посоветовала сцеживать остатки и замораживать. ..и потом его докармливать

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 14 Апреля , 2016, 21:54:53 »

Anorina, ну вот нам почти три, курс массажа и лфк пройден. Кривошея есть. Сказала магнит поделать... Массажистка говорила на боку катать, по кругу.
Про время кормления. Здоровый сильный малыш на самом деле за 15 мин высосет нужный объём. А дальше удовлетворяет свой сосательный инстинкт. Мне приходится  ограничивать время сосания иначе у нас наступает обожрамба и сильно срыгивает((

Катико, я свой комбез считаю тонким (100гр) утеплитель. Мне психологичесе сложно снять его)) завтра попробую в велюровом на бодик...

Ставропольчанка, ты завтра к хирургу? Мы наверное к вам прикатим завтра на площадку гулять. Не поведу завтра в садик, тяжело забирать.
 Сегодня одну пробку решила объехать чтоб не стоять и ляльку не нервировать, поехала вокруг и встряла в другую... Ладно было кому на заднем сиденье люльку трясти...

Кстати про автомобили. Где автолюльку крепите? Мне почему-то  сложно перешагнуть тараканов и поставить люльку вперед. Поэтому Ингода останавливаюсь и бегу в люльку заглядывать... Может кто-то пользуется зеркалами автомобильными для наблюдения за детьми?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 14 Апреля , 2016, 22:04:05 »

А еще можно на любимую мамскую тему?)
У ребенка какахи сегодня позеленели и слизь
Куда нынче на дисбактериоз сдают?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #895 : 14 Апреля , 2016, 22:29:16 »

Lia,не поеду к хирургу, не хочу :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 14 Апреля , 2016, 22:32:30 »

Lia,у меня сзади люлька посередине. Тож думаю зеркало какое приспособить, чтоб видно лялюсю было. Хотя...ну че на нее смотреть! Либо тихо в машине и она спит, либо...но там и без зеркала все ясно :-)

А че тебе какахи? Вспоминаем Комаровкого: ребенок на ГВ какать может какими угодно какахами, любого цвета и т.д. А дизбактериоз не болезнь и вообще его только у нас в стране "лечить" любят.
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2016, 22:38:10 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #897 : 14 Апреля , 2016, 22:41:16 »

Lia, мы сегодня гуляли в парке: хлопковый слип + флисовый комбез+ укрыты флисовым пледом.
Тонкий синтепоновый комбез лежат в сумке на случай войны. Постоянно руку совала внутрь одежды - было тепло и спали хорошо.
На ногах вязаные "валенки" (пинетки типа из шерстяной нитки).

У меня кресло стоит за водителем. Чего на нее смотреть - если не спит - слышно.
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2016, 22:46:57 от Пеппи Длинныйчулок » Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Anorina
местный житель

Награды
« Ответ #898 : 14 Апреля , 2016, 22:41:34 »

Lia,на боку это как?

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #899 : 14 Апреля , 2016, 22:45:36 »

Осьальное баловство"
ну и ладно, пусть балуется.
Мы тоже любим полный рот набить и по сторонам глазами хлопать. Еще веселиться с полным ртом и пытаться болтать.

Anastasia1983, ну и хорошо, что есть у нас тут всеобщий разум!!! Никаких новых диковинных мыслей ни одна из нас не высказывает.
Я, на эти их все дебилоидные страшилки, начинаю троллить - " а зачем?"
Зачем отрывать через 15 минут?
Зачем закрывать лицо, когда гуляем?
Зачем вода?
Зачем спать не давать?
Пусть аргументированно объяснит ;)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 19:08:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:56→Пусть все получится!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее