Катико
« Ответ #45 : 25 Апреля , 2016, 08:13:37 »
А мы капризничаем уже дней 5. Не играет совсем. Не лежит. Только на руках носи. Иначе ноет. Толи погода толи что((
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #46 : 25 Апреля , 2016, 08:15:22 »
А мы капризничаем уже дней 5. Не играет совсем. Не лежит. Только на руках носи. Иначе ноет. Толи погода толи что((
И мои точно также 5 дней.
Катико
« Ответ #47 : 25 Апреля , 2016, 08:17:17 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,тоже непомня почему?
Молодаямама
« Ответ #48 : 25 Апреля , 2016, 08:18:03 »
а мы вчера впервые смеялись, раза 4))) собрал нас и бабушку с дедушкой...смотрит на всех улыбался и когда все подсмеивались тоже смешонок такой) У наскаждая ночь пожирательства бездумного)))я на автомате то соску дам, то возьму в охапку подкачивая при этом дремлю, то если не прокатывает- кушаем....и ночь копашистая у нас такая выдается...
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #49 : 25 Апреля , 2016, 08:20:47 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,тоже непомня почему?
Да, не понятно. А Оля вообще можно сказать не спит, какие 30 минут, просто мечта)
Молодаямама
« Ответ #50 : 25 Апреля , 2016, 08:22:03 »
Kэт Feliz ,я пожаловалсь нврологу что у нас в коляске просится на ручки--но всего 3 дня было----так она сказала не вздумать его с коляски поднимать...--чтоб потом с 3 мес на руках ходить с ним...быстро привыкают ...вообщем дня 4 поплакал и действительно смерился))) я отчасти сама его расповадила- жара стояла..я ему говорю что лежишь в коляске света белого не видишь- смотри) что на прогулке что в парке....)))
ИРБИС
« Ответ #51 : 25 Апреля , 2016, 08:35:27 »
Всем доброе солнечное утро! Девочки, подскажите про корочки на голове у младенчиков - мы родились без корочки, а сейчас, к третьему месяцу стала появляться. Что с ней делать?
Катико
« Ответ #52 : 25 Апреля , 2016, 08:39:03 »
Молодаямама ,у меня с дочкой этот фокус не прошел. До 8 мес орала в коляске. Либо спала. Третьего не дано. Только после 8мес интересно стало глазеть
Irina che
« Ответ #53 : 25 Апреля , 2016, 09:03:48 »
У вас случаем не зубы уже?
Judith
« Ответ #54 : 25 Апреля , 2016, 09:05:20 »
Всем доброе солнечное утро! Девочки, подскажите про корочки на голове у младенчиков - мы родились без корочки, а сейчас, к третьему месяцу стала появляться. Что с ней делать?
Я маслом кокосовым за полчаса перед купанием смазывала, потом размачивала и вычесывала.
Сын кокосовое хорошо переносил, а малявку сейчас с него обсыпало(( так что все индивидуально.
Я бы курицу из питания исключила, если нет возможности покупать домашнюю. Пичкают её богзнаетчем.
Катико
« Ответ #55 : 25 Апреля , 2016, 09:09:52 »
Irina che ,есть такая вероятность. Грызет все. И слюни как у бульдога. Но шишек нет
mama39
« Ответ #56 : 25 Апреля , 2016, 09:10:01 »
мы просто после купания, детской щелочной чесали и все прошло.
Осю-Олю надо......она точно скажет...))))
Anorina
« Ответ #57 : 25 Апреля , 2016, 09:10:54 »
Всем доброе утро))Видимо у многих вчера концерты детки устраивали(((Мы уж не выдержали плантекс дали, а то грелка на животик совсем ненадолго помогала... Мы в коляске почти всегда 2 часа спим, а домой закатываем и максимум 30 минут там досыпает, а может и сразу проснуться, а дома либо после кормления на руках спит либо укачаю если...днем в кроватку класть бессмыслено, сразу просыпается, а вот вечером после купания кушает и засыпает и в кроватку перекладываю и часа 4 может проспать, а уж вторую половину ночи с нами на кровати досыпает(((
angelmax
« Ответ #58 : 25 Апреля , 2016, 09:13:21 »
ИРБИС ,до 2х лет у первого не могла вычесать, пока не купила по совету чудо-средство в аптеке, пенка-шампунь мустела, помогло буквально сразу, подруге советовала, она тоже осталась довольна результатом. Назначение:для очищения кожи головы младенцев от себорейных корочек
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2016, 09:16:33 от angelmax »
Сообщить модератору
Anorina
« Ответ #59 : 25 Апреля , 2016, 09:13:48 »
а нас еще не позвали на месячную комиссию((( и педиатр к нам на той неделе не приходила, только медсестра...забыли про нас что ли...