Марошка
« Ответ #795 : 05 Мая , 2016, 15:57:05 »
ИРБИС , ура, обновочки!
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Октябрь
« Ответ #796 : 05 Мая , 2016, 15:57:23 »
ИРБИС , в личку адрес можно
Nordica
« Ответ #797 : 05 Мая , 2016, 16:09:49 »
ИРБИС , и мне, тебе когда удобно, чтоб забрали?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #798 : 05 Мая , 2016, 16:31:26 »
ksusha-grand , я думаю вы мысль мою поняли :) и все, кто поучаствовал. Это все разные стороны нашего жизненного кубика-рубика. Потому как все правы.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
dUsYa
« Ответ #799 : 05 Мая , 2016, 17:22:40 »
Все еще и от ребенка зависит, если ребенок в садик ходит 5 дней в месяц, остальное болеет, то сядешь дома сиднем и будешь сидеть при любом уровне образования и интересной работе, здоровье ребенка важнее.
Вот это да... меня начальница терпела ... я 2 нед работала 2 на больничном была года 1.5 наверное
angelmax
« Ответ #800 : 05 Мая , 2016, 17:53:48 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно уздечку посмотреть и если, что и подрезать тут же? Со старшим очень хорошо эта манипуляция прошла в стоматологии на северке, там заведущая смотрит и подрезает. Сейчас к этой поликлинике мы не относимся.
были с утра в ВэлаДенте на Курчатова нам посмотрели, сказали, если набирает в весе хорошо, у груди нормально, то можно не подрезать, а если надумаем, то надо приходить с анализами крови биохимическим и клиническим, как из вены то взять ему, нам 1,5 мес. Сейчас поедем на Румянцева по месту жительства что там скажут, напишу
Lia
« Ответ #801 : 05 Мая , 2016, 17:55:52 »
dUsYa , я прямо вздрогнула когда твой пост про поздние роды в 36-37 прочитала))) я раньше тоже думала и говорила что рожать нужно до 30) и вот в 36 родила еще одного) и даже не второго, а третьего. Вот уж по мнению многих Снегурочка)) А вообще нет тут правил и законов. У каждого своя судьба у меня есть примеры поздних детей. Один так и не принял свою судьбу, свою жизнь не строит, все возле родителей и старыми их считает. А у дочери подруга подросток про своих 55 -60 летних родителей говорит - эти люди никогда не постареют! И они не стареют, она их мотивирует на постоянное движение!
Lia
« Ответ #802 : 05 Мая , 2016, 17:59:31 »
Мы с мужем были самыми молодыми родителями в садике\школе. Сейчас среднего возраста среди родителей. Побудем и одними из самых взрослых)
Ставропольчанка
« Ответ #803 : 05 Мая , 2016, 18:08:55 »
Мы с мужем были самыми молодыми родителями в садике\школе. Сейчас среднего возраста среди родителей. Побудем и одними из самых взрослых)
:mrgreen:
Сегодня была у врача своего. Решили с ней через пару лет за третьим идти :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
« Ответ #804 : 05 Мая , 2016, 18:13:09 »
Lia , да не вздрагивай))))) мне когда было 20 я думала 30 это старушки уже )) на жр в 25 я ревела пол дня так как считала что после 25 жизни нет )))) а сейчас мне через пару мес будет 30 и я себя молодкой считаю )))))
тимка-кимка
« Ответ #805 : 05 Мая , 2016, 18:14:15 »
Машеньку - мама ИРБИС с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! Настеньку - мама ingrit с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
:ура: :ура: :ура: поздравляю. уже большие колобки. Расскажите про умелки.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
« Ответ #806 : 05 Мая , 2016, 18:18:44 »
комиссию прошли, смешно даже, невролог да хирург. назначили вит Е, что-то с ножками
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Nordica
« Ответ #807 : 05 Мая , 2016, 19:17:23 »
Ой, ну вас, я себя старушкой ощущаю с вами) )) У меня гормоны похлеще чем у беременной, реву от мультиков даже, сейчас кино идет "мой ангел хранитель", у меня уже глаза опухли)
бубусечка
« Ответ #808 : 05 Мая , 2016, 19:36:07 »
Лучше решиться на еще одного ребенка в возрасте за 40,но осознанно,чем в 50 случайно.Довелось мне встретить женщину на сохранении лежала с гестозом в 51 год.Говорит лечили гормональный сбой,а он киндером оказался.Правда где лечили и кто лечил я не знаю,но всегда думала,что такого уже быть в цивилизованном мире не может. Пару раз видела, как она плачет тихонечко в углу, уж точно не от радости.
angelmax
« Ответ #809 : 05 Мая , 2016, 19:39:59 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно уздечку посмотреть и если, что и подрезать тут же? Со старшим очень хорошо эта манипуляция прошла в стоматологии на северке, там заведущая смотрит и подрезает. Сейчас к этой поликлинике мы не относимся.
были с утра в ВэлаДенте на Курчатова нам посмотрели, сказали, если набирает в весе хорошо, у груди нормально, то можно не подрезать, а если надумаем, то надо приходить с анализами крови биохимическим и клиническим, как из вены то взять ему, нам 1,5 мес. Сейчас поедем на Румянцева по месту жительства что там скажут, напишу
Сьездили, опять те же вопросы, как в весе набираем, как грудь берёт, посмотрели уздечку, сказали не такая она уж и короткая, чтобы резать. Подрезают, если слизистая держит кончик языка, если мышца держит, то перед школой подрезают, у нас уздечка от кончика языка не меньше 1 см, короче, отправил с Богом нас домой )