Irina che
|
 |
« Ответ #90 : 25 Апреля , 2016, 18:07:13 » |
|
Nordica, без разницы, надо только справку с места работы другого, что его не получал.
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #91 : 25 Апреля , 2016, 20:27:46 » |
|
angelmax,Ося, как вы им пользуетесь? У нас всё равно корочки остаются.
нанести пенку, подождать, чтоб корочки размокли, я ещё немного сразу счесывала, смыть, за несколько таких процедур очистилась голова
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #92 : 25 Апреля , 2016, 21:53:38 » |
|
Девочки, я чего-то не понимаю, или это реально пипец? 
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #93 : 25 Апреля , 2016, 22:12:33 » |
|
Котька, это жизнь.... Раньше, когда смесей не было в принципе, чем только не кормили.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #94 : 25 Апреля , 2016, 22:16:26 » |
|
Judith, я думала, что от жизни за 5,5 лет отстала, может какие-то новые правила появились. Но "снежок", блин - там же сахара куча
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #95 : 25 Апреля , 2016, 22:18:24 » |
|
angelmax,Ося, как вы им пользуетесь? У нас всё равно корочки остаются.
нанести пенку, подождать, чтоб корочки размокли, я ещё немного сразу счесывала, смыть, за несколько таких процедур очистилась голова так и делаю, но корочки есть, не по всей голове, но местами.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #96 : 25 Апреля , 2016, 22:21:05 » |
|
Котька, мне кажется это шутка, не может вменяемая мама так кормить ребенка, ходят же они раз в месяц к доктору, смеси есть наши не дорогие, молочная кухня в конце концов.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #97 : 25 Апреля , 2016, 22:21:54 » |
|
Котька, а молоко и детский творожок не смущает? У меня дочка им как-то так траванулась!!! По чем ей года 1,5 было.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #98 : 25 Апреля , 2016, 22:23:21 » |
|
Марошка, может, Лена. Россия-большая страна. Знаешь как в деревнях люди живут?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #99 : 25 Апреля , 2016, 22:24:43 » |
|
Judith, да там все смущает, даже в нашем детстве смеси были, мы их покупали и ели, конфеты делали, а сейчас выбор на любой кошелек, на молочную кухню мама еще со мной ходила.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #100 : 25 Апреля , 2016, 22:25:37 » |
|
Марошка, нет, она в комментариях спорит, говорит, что снежок ребёнок любит, творог и молоко тоже, а от смеси аллергия. Judith, всё смущает, но больше всего почему-то снежок
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #101 : 25 Апреля , 2016, 22:26:57 » |
|
Марошка, может, Лена. Россия-большая страна. Знаешь как в деревнях люди живут?
наверное я отстала от жизни(
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #102 : 25 Апреля , 2016, 22:30:05 » |
|
Judith, как ваш Цветочек? Мама стала спокойнее или в наших рядах, нервничающих по каждому писку?)
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #103 : 25 Апреля , 2016, 22:34:20 » |
|
А мы сегодня прошли месячную комиссию :ура:поставили прививку от гепатита! :) Кстати, вчера мы тоже весь день капризничали спали по 30 мин. :лялька плачет:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #104 : 25 Апреля , 2016, 22:42:02 » |
|
Котька,таких много. Сама таких знаю. Без снежка конечно. Но ребенок в 10 мес уже трескал шашлык. При чем не пробовал, а именно уплетал. При том что он на грудном молоке. Деньги на пюрешки тоже у них есть. Это в голове. А еще сало ел с 6 мес...десна чесали они ему так. Когда зубы лезли. Мол помогает лучше препаратов
|
|
|
|
|