|
бубусечка
|
 |
« Ответ #915 : 06 Мая , 2016, 20:28:35 » |
|
У меня как только младшая родилась,дочь с сыном стали по сто раз на день спрашивать:мама,а ты меня любишь?и так цедый день по очереди ходят вокруг меня.А как ты меня любишь? Каждому говорю: конечно люблю! А как люблю: сильно-сильно.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #916 : 06 Мая , 2016, 20:42:21 » |
|
Я сыну говорю, что его мы любим на 6 лет ДОЛьШЕ:-) Он доволен :-) И вопросов про больше/меньше не возникает :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #917 : 06 Мая , 2016, 20:50:41 » |
|
бубусечка,меня также, бесконечно вопросы, люблю ли... эх, как объяснить,что сердце мое распирает просто от любви к ней.
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #918 : 06 Мая , 2016, 21:37:48 » |
|
Девочки, а есть такие, которых после рождения крошек, стало не хватать на старших. Я почему-то раздражаюсь прям на него и с книжкой он не вовремя, т.к.маленький ревет и шумит громко, вдруг разбудит и чай просит налить, а я укладываю малыша, всё не так и не эдак. И он говорит, что я ворчать много стала (((
|
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #919 : 06 Мая , 2016, 21:49:54 » |
|
Я тоже стала на дочу чаще раздражаться, то кричит она громко, когда малыш засыпает, то зажмёт его сильно... Ворчу, ругаюсь, а потом жалею об этом(( уговариваю себя быть терпимее, но не всегда получается. И дочь вреднее стала, делает уже что-то специально и намеренно, и смотрит на реакцию, это выводит ещё сильнее.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #920 : 06 Мая , 2016, 21:54:20 » |
|
angelmax, проходила я такое. Ничего хорошего конечно... Попробуйте не просто ворчать, а объяснять почему это сейчас не кстати. Только не в ключе что это мешает ляльке, а почему это ей мешает. Я старшему объясняю чтоб с соплями не лез к малышу не потому что заразить может, а потому что малышам сложно болеть - лекарств для таких маленьких нет. Будить нельзя потому что для развития малыша очень важно спать достаточное количество часов, а не потому что не выспется и капризничать будет. Как то так... Обниматься можно всем вместе и спать втроём днем чтобы никто не чувствовал себя обделенным. А раздражение это лишь ширма для истинных эмоций, подумайте что там прячется на самом деле.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #921 : 06 Мая , 2016, 21:56:13 » |
|
Я решила не ругать особо за крепкие объятия чтоб не отталкивать. Такая судьба у младшего обнимательная)
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #922 : 06 Мая , 2016, 22:21:19 » |
|
dUsYa,насчет семилетней разницы порадовала. У моих 6,5 получилось... Тоже раздражабсь на старшую. Она резко теперь "большая девочка" и "должна"... А она наоборот рисует из себя лялю и никакой серьезности(
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #923 : 06 Мая , 2016, 22:23:17 » |
|
траляля,вот то что я и хотела написать
|
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #924 : 06 Мая , 2016, 22:23:48 » |
|
Усталось за раздражением прячется и еще ошибки воспитания заметнее стали. Жалею что в садик не отдала теперь. Ей и раньше общения не хватало. А теперь еще сильнее. Все же малышке внимание а с ней пока не поговоришь...
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #925 : 06 Мая , 2016, 22:44:59 » |
|
Может быть из за этой дополнительной раздражительности у детей потом вопросы появляются и ревность? Я боялась этого, никогда не отталкиваю старшую, она ранимая дама, и в эмоционально нестабильном состоянии сильно пакостливая и непослушная. Огребает только за свои косяки , по отношению к малышу не получала ни разу еще, хотя и открыла ему сезон полетов-стянула с дивана, уронила. Гоняю конечно, чтоб в ухо не визжала, но вот не раздражает она меня. Хватает на двоих, а как иначе то, она же тоже мой детёныш любимый, к тому же малышка совсем.
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #926 : 06 Мая , 2016, 22:46:24 » |
|
У меня как то периодами, я один день от любви к дочери прям задыхаюсь, а другой день от любви к малышу распирает
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #927 : 06 Мая , 2016, 22:59:27 » |
|
Я пока сдерживаюсь и улыбаюсь когда он к ней лезет иногда будет щас то уже привык а вот когда из рд выписали только он забывался что нужно потише я укладывала заново, Lia, вот прям согласна насчет судьбы что их тискают он ее зацелует если во время неотогнать его)) мне кажется начни отгонять потом вовсе не подойдет А получать получает но за косяки в подготовке к школе Он тут выдал везет Алиске у нее еще все детство впереди))))) :2funny:( к справке в конце мая ему 7 будет)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #928 : 06 Мая , 2016, 23:01:21 » |
|
У меня спина уже дня 4 болит сил нет....таскаю ее всегда на одной стороне
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #929 : 06 Мая , 2016, 23:32:28 » |
|
angelmax, 7 часов спит и не ест??! Я бы попробовала во сне дать грудь или разбудила Свою днем всегда будила, если дольше 4-4,5-5 часов
|
|
|
|
|