ИРБИС
|
 |
« Ответ #1320 : 12 Мая , 2016, 21:17:15 » |
|
Ставропольчанка, спасибо 😍
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #1321 : 12 Мая , 2016, 21:55:39 » |
|
:ой засмущали:dUsYa, ой Лисаааа! Красотули все, ттт.
Ничего в жизни не ждала, девочки, так как прихода молочка... Можно как-то ускорить процесс? Пытаемся обойтись без докорма, худеем есесс-но. Грудь сгрызли уже. Приложиться правильно на этих кроватях, учитывая, что сидеть нельзя просто нереально(((( :лялька плачет:
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #1322 : 12 Мая , 2016, 22:26:50 » |
|
Hope_imagine, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья! Спокойных ночей и дней! И молочка сытного! Я в роддоме стоя кормила, тоже нельзя было сидеть!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1323 : 12 Мая , 2016, 22:30:31 » |
|
Hope_imagine,я не выдерживала и докармливала в рд. За один раз привыкания не будет. Тем более из шприца кормили. Это лучше, чем голодный и орущий ребенок. Хоть и говорят, что первые 3 дня ребенок может без еды. Может-то может, но это не жизнь, а выживание какое-то. Молоко на третьи сутки приходит обычно.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #1324 : 12 Мая , 2016, 22:33:22 » |
|
Ставропольчанка, я тоже пару раз дала докорм! Жалко было,уж очень кричала!
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1325 : 12 Мая , 2016, 22:38:51 » |
|
А где вы в роддоме брали докорм?
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1326 : 12 Мая , 2016, 22:39:37 » |
|
Я тоже докармливала, из местной бутылки, сначала грудь сколько сможет, потом докорм. А смысл страдать то, грудь болит, дитя худеет, врачи чморить начнут за потерю веса, стресс, это все влияет на гв. Очень тонкая грань между нормальной потерей веса и патологической, не усложняйте себе жизнь, это всего 1-2 дня.
Я с дочкой была интернетов начитавшаяся ортодоксально настроенная, не брала докорм, получила потом проблем себе)
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #1327 : 12 Мая , 2016, 22:49:20 » |
|
Так я еще утром сегодня докорм попросила-не дали. У вас, говорят, все в пределах нормы, докормить всегда успеете, а гв наладить не факт. Спит же ребенок. Но вот грудь прямо с истерикой берет. Три раза пососет и бросает со слезами. Одну берет не больно, но бросает, а вторую подольше может пососать, но с остервенением и только сосок.(
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #1328 : 12 Мая , 2016, 22:50:03 » |
|
Лежу в бепантене проветриваюсь.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1329 : 12 Мая , 2016, 22:50:26 » |
|
А где вы в роддоме брали докорм?
Ну после истошных криков по пол ночи медсестра приносила сама :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1330 : 12 Мая , 2016, 22:54:45 » |
|
В 5ке смесь ночью готовая лежала, заходи, бери.
Грудь тоже болела поначалу, просто перетерпеть это.
Девочки, у кого зрелая лактация уже? Чтоб из второй груди не текло, пока кормишь? Мне прокладки для груди не помогают (
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1331 : 12 Мая , 2016, 22:58:51 » |
|
Nordica,просто сосок пальцами зажми ненадолго. Мне помогает
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1332 : 12 Мая , 2016, 23:13:12 » |
|
Hope_imagine, потому что тяжело сосать. Попробуй сама из трубочки питаться. Я не давала докорм. Но и не орала Вика, нервничала - да, за грудь дергала, сердилась, но не кричала прямо. Соски у всех болят сначала, дней 10 приходится терпеть, я, день на третий аж искры из глаз как присосется. Потом все прошло.
Nordica, у меня и не текло никогда. И молоко вижу только когда Викуся проглотить его забывает. Поэтому я и не знаю когда оно там "пришло"))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1333 : 12 Мая , 2016, 23:18:12 » |
|
У меня тоже никогда не было молочных рек, на двоих детей только полпачки одноразовых прокладок использовались
Кстати отдам полпачки, кому нужно, Ленинский.
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #1334 : 12 Мая , 2016, 23:48:02 » |
|
Девочки, кто со скольки своих деток в баньку носит, у кого есть возможность ( живут в своем доме и т.п.) А парить пробовали? У кого какое мнение на этот счет? Мои родители живут в своем доме, банька с парилкой, говорят, что нас с первого дня из роддома в баню и парить. Я и сейчас парюсь с удовольствием). Первого сына жалела, ему шестой год, до сих пор не любит парилку.
|
|
|
|
|