Anhen
Мама Сашеньки, я в шоке. У меня Катя очень не простой ребенок. Ездим на юга с 5 лет, до этого по местным. Что она только не делала и кошек гоняла и попугаев кормила ветками. Т.е. дерево обдирала. А как орать начнет если что не по ней.
Они если вы уезжаете деньги возвращали? Т.е. им лучше деньги потерять чем потерпеть ребенка?
а у нас история был в том году. Собирались в Лазаревское на дельфинотерапию. Долго искала жилье,смотрела отзывы. До этого отдыхали в 2014 году в частном секторе,прекрасные хозяева,отзывчивые,помогали,советовали,с Андрюхой хорошо обращались.Единственный минус при входе во двор лестница,т.к.дом у гор находился.Вот в том году решили этого избежать.В итоге нашла удобный во всем вариант.И отзывы были,что с особенными детками принимают и отношение хорошее.Я перевела хозяйке аванс в размере 2000р.за сутки,сразу предупредив,что ребенок особенный,не ходим и будем с коляской.Она ответила что ничего страшного,ждем. В ночь с 3го на 4е сентября у нас вылет,а она звонит 3го вечером и говорит,а скажите ка какие у вас диагнозы.Я начинаю перечислять,и когда дохожу до момента,что аутистические черты,она резко меня обрывает и говорит,что они нас не смогут принять,дескать аутисты неуправляемые,что она не желает,чтобы они ей распугали всех гостей,да и у нее самой при их виде скачет давление...в общем я была в шоке,у нас вылет через несколько часов,а лететь в общем-то некуда...В итоге позвонила хозяину,у которого мы были в прошлый раз.Он нам не отказал,встретил на вокзале бесплатно,помог с Андреем,хозяйка надарила Андрею подарков,и после отдыха отвез нас на вокзал,все погрузил в электричку.В общем лучше потерпим лестницы мы,но будем с приятными людьми общаться.В этом году если поедем,то сразу к ним)уже как родные стали с ними)
а у того гостевого дома наверное сама хозяйка пишет отзывы,потому что отрицательных нет,одни положительные