Yul@_
|
 |
« Ответ #600 : 22 Сентября , 2016, 09:03:27 » |
|
Шахерезада Ивановна, во вторник просто сил не хватило - после театра пришел домой в 7 , еле сил хватило сделать уроки на среду. Я тоже продвигал, вроде дошло. Сказал, что в вс будет большую часть уроков делать типа истории, географии , изо и так далее. А на неделе - текущие типа математики, русского и английского
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #601 : 22 Сентября , 2016, 09:04:08 » |
|
Yul@_, я не засекала что-то. Т.к. не знаю, когда начал. Он вчера еще долг по английскому тоже писал. При мне пару часов тоже возился может немного больше.
Приносил карточку помочь с одной задачей, а там и правда опечатка была.
Они еще с разной степенью глубины делают, наверное. У меня вот ощущение, что по литре, истории, географии мой пока особо не вникает.
И еще нам по информатике не задают по его словам, а другой группе задают.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #602 : 22 Сентября , 2016, 09:04:33 » |
|
Ну и инглиш пока много сил забирает. И сочинения писать с лету не получается )
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #603 : 22 Сентября , 2016, 09:06:39 » |
|
Вы проверяете сочинения?
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #604 : 22 Сентября , 2016, 09:06:46 » |
|
legrik, по истории на прошлой неделе сделал не вникая. Послушал на уроке доклады остальных, впечатлился. Хочет подробный интересный доклад сам сделать. Сегодня опять в шесть придет ((( вечером ни он ни я уже толком не соображаем)
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #605 : 22 Сентября , 2016, 09:08:14 » |
|
legrik, я проверяю. В школе не учили писать. Плюс грамотность страдает. Тем более вчера надо было написать сочинение с использованием слов на определенные правила.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #606 : 22 Сентября , 2016, 09:08:46 » |
|
Yul@_, Юля, пугаешь. Может не отдавать никуда больше кроме школы мне то..
Но мой как и я сова, вечером у него кипучая деятельность. Правда это создает другую проблему - спать ложится в 12 ом часу.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #607 : 22 Сентября , 2016, 09:09:36 » |
|
Мне несколько проще, чем вам с Натальей. Пока в декрете, есть на это время. А так, вечером бы с работы приползала уставшая, не до уроков бы было
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #608 : 22 Сентября , 2016, 09:10:19 » |
|
legrik, я проверяю. В школе не учили писать. Плюс грамотность страдает. Тем более вчера надо было написать сочинение с использованием слов на определенные правила.
Я вот не проверила снова. Про бабочку 4/3 принес, тоже не проверила. Потом посмотрела : по содержанию сносно (я сама не могла слишком эффектно писать сочинения). А вот грамотность, да.. Но там основная масса ошибок отмеченных, на правила ,которые еще не проходили. Кстати, предложила проверять. Он мол, нам сказали самим делать, иначе это на олимпиадах и проверочных все равно вылазит, что с родителями.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #609 : 22 Сентября , 2016, 09:11:05 » |
|
legrik, мой наоборот жаворонок, может поэтому вечером тупил.. спать в 9, максимум 10 ложится. Сегодня в 6 сам встал. Да мне кажется, попробовать надо везде, где интерес есть. Не будет тянуть - всегда можно подсократить занятия
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #610 : 22 Сентября , 2016, 09:12:41 » |
|
вот я и не знаю после его ответа.. проверять или воздержаться.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #611 : 22 Сентября , 2016, 09:15:14 » |
|
legrik, я математику не проверяю если не просит. Непонятные задачи разбираем, но решение ищет он. Я подсказки даю по ходу дела. Русский проверяю и инглиш.
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #612 : 22 Сентября , 2016, 09:56:46 » |
|
Yul@_, а что, по истории были доклады? эх...
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #613 : 22 Сентября , 2016, 10:07:13 » |
|
Шахерезада Ивановна, на прошлый урок нужно было рассказать о каком-либо историческом открытии. Завтра - дома и одежда народов мира ( Египет, Вавилон и так далее)
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #614 : 22 Сентября , 2016, 10:07:27 » |
|
Шахерезада Ивановна, я когда по русскому обнаружила 2 и 1 за отсутствие домашки, тоже пришлось сверяться с вайбером несколько дней.
Вообще говоря, я хотела английский и информатику для себя поглядывать, т.к. английский не учила. Но по инглишу, начиная класса с 3 уже упустила нить тож.
|
|
|
|
|