zvezda
|
 |
« Ответ #75 : 22 Апреля , 2016, 11:49:27 » |
|
zvezda, допы некоторые и для некоторых могут быть обязательными, а вообще с восьми могут и урок поставить, не только доп, старший за все годы в среднем 4 раза в неделю к восьми ходит, кружками не увлекается
чем дальше, тем с этим веселее. мы хотим-не хотим тоже трижды в неделю уже к 8 приезжаем, причем в субботу. и все эти три доп математика. получается это обязательно?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #76 : 22 Апреля , 2016, 11:51:09 » |
|
zvezda, за нас отвечу. в 3 триместре плохо написали контрольные по математике, после этого нам сказали ходить на математику дополнительно к 8 ч. дважды в неделю. всем это или только тем, кто плохо написал, я не знаю, и на какой период это будет тоже не в курсе. наш ходит. сегодня экзамен, посмотрим, помогло ли. я так поняла это именно в связи с успеваемостью. если все хорошо, то наверное не обязательно. и часть детей пригласили на дополнительную типа олимпиадную математику по субботам.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #77 : 22 Апреля , 2016, 12:03:51 » |
|
Alma mater,понятно.. Спасибо большое! Уж лучше бы временно такие меры, а то вечный недосып тоже на успеваемость влияет)
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #78 : 22 Апреля , 2016, 14:05:21 » |
|
Шахерезада Ивановна, Ясно)) спасибо!
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #79 : 22 Апреля , 2016, 14:12:31 » |
|
Скажите, на сайте лицея можно где-то расписание уроков посмотреть? Не могу найти.. интересно нагрузку по классам посмотреть
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #80 : 22 Апреля , 2016, 14:35:03 » |
|
zvezda, по-моему нет на сайте я в сетевом городе смотрю в холле школы висит расписание, там можно посмотреть в 9-м 7-7-6-7-6-5 в пятом примерно 5-5-5-5-6-6 было
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #81 : 22 Апреля , 2016, 14:42:18 » |
|
Шахерезада Ивановна, Спасибо!
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #82 : 22 Апреля , 2016, 18:16:39 » |
|
zvezda, вы летом поступать хотите ? а во втором потоке не поступали?
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #83 : 22 Апреля , 2016, 18:21:46 » |
|
Еще во 2 потоке девочка Карина поступала, не знаете поступила нет? У нее за контрольную хорошие баллы были. Просто мы на Зернышки с ребенком приезжали и как раз с родителями Карины разговорились, теперь интересно.....
Есть такое имя в списке поступивших
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #84 : 22 Апреля , 2016, 20:02:13 » |
|
legrik,нет, мы не поступаем, это я для младшего интересуюсь, мы после 2 кл ещё)
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #85 : 22 Апреля , 2016, 20:19:48 » |
|
Про допы: мой бодро ходит на футбол, радиоэлектронику, алгоритмы и игрострой, когда он был. Математика в нашем классе обязательно, это в 8 утра. Были проблемы по английскому, тоже ходил семестр по утрам дополнительно. Еще по программированию что- то утром, остальное по вечерам. Учебники могу пристроить, кому нужно, состояние нормальное.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #86 : 24 Апреля , 2016, 08:08:21 » |
|
Еще во 2 потоке девочка Карина поступала, не знаете поступила нет? У нее за контрольную хорошие баллы были. Просто мы на Зернышки с ребенком приезжали и как раз с родителями Карины разговорились, теперь интересно.....
Есть такое имя в списке поступивших Спасибо!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
mamajenny
|
 |
« Ответ #87 : 25 Апреля , 2016, 06:56:42 » |
|
Мой 4 дня в неделю ходит к 8. причем 2 - это математика (обязательно), а 2 - программирование - сам выбрал. ПО учебникам ПЕтерсона - надо клич кинуть, наверное все захотят за символическую плату отдать. Мы же в прошлом году еще какие то учебники сами покупали - их, наверное, тоже можно пристроить?
Мамы будущих 6-классников -а мы то закупаться учебниками на следующий год будем?
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #88 : 25 Апреля , 2016, 07:44:23 » |
|
Мамы будующих шестиклашек - напишите мне в личку по учебнику Петерсона пжл. А мыс девочками определимся - кому б/у, а кому новые нужны . И какие еще на пристрой учебники есть. До среды хотим заказать учебники , пока скидки действуют. Нужно понимать - каких и сколько заказывать)) Спасибо заранее
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #89 : 26 Апреля , 2016, 00:29:53 » |
|
Yul@_, если что, я согласна на новые или старые, вдруг клич пропущу. Лучше новые
|
|
|
|
|