Светлячок500
|
 |
« Ответ #900 : 30 Августа , 2017, 13:32:03 » |
|
Lisony17, прошлогодние кружки до сих пор висят на сайте лицея. Там и перечень кружков, и время. Изучайте, будет примерно то же самое. После уроков есть время сбегать в столовую, а потом сразу кружки. Физика только была неудобно, с окном получалась между уроками и кружком.
|
|
|
|
Lisony17
новичок
|
 |
« Ответ #901 : 30 Августа , 2017, 15:21:21 » |
|
Светлячок500, а не дадите ссылку???
|
|
|
|
fetelka
|
 |
« Ответ #902 : 02 Сентября , 2017, 23:46:37 » |
|
Добрый день. Как можно поступить в лицей в 7 класс ( сейчас мой сын ученик 6 класса в другом районе).
|
|
|
|
chelefim
|
 |
« Ответ #903 : 07 Сентября , 2017, 14:18:00 » |
|
День добрый. Подскажите, пожалуйста, сколько 5-ых классов в 31 лицее и по сколько человек в классе. Заранее благодарю.
|
Сын 2007 Сын 1994
|
|
|
MamaAnya
|
 |
« Ответ #904 : 07 Сентября , 2017, 14:30:23 » |
|
chelefim,четыре пятых класса. Три класса по 19 человек и в четвертом 18.
|
|
|
|
mamajenny
|
 |
« Ответ #905 : 10 Сентября , 2017, 13:00:03 » |
|
Добрый день. Как можно поступить в лицей в 7 класс ( сейчас мой сын ученик 6 класса в другом районе).
Нужно ходить на занятия в воскресную школу, потом сдавать экзамен, по его результатам зачисляют. кто то говорил, что в этом году не будет восрески - смотрите на сайте лицея, я не проверяла. Аналогичные занятия будут вести в учебном центре Вектор знаний - если в лицее не будет занятий - можете записаться в центр .
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #906 : 10 Сентября , 2017, 13:58:22 » |
|
Нужно ходить на занятия в воскресную школу, потом сдавать экзамен, по его результатам зачисляют. кто то говорил, что в этом году не будет восрески - смотрите на сайте лицея, я не проверяла. Аналогичные занятия будут вести в учебном центре Вектор знаний - если в лицее не будет занятий - можете записаться в центр . В лицее в этом году не будут занятия с 5-7 классами
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #907 : 18 Мая , 2018, 19:57:59 » |
|
Добрый вечер! Вы мамы на сегодняшний день 6-классников. И, как я поняла, Ваши учителя математики будут на следующий год нашими учителями математики, будущих 5-классников. У Вас и Ваших детей есть целых два года(!)общения с преподавателями. Пожалуйста! Порекомендуйте, к кому из учителей математики лучше попасть в класс.
Рамуне, откуда такие сведения у вас?
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #908 : 18 Мая , 2018, 20:00:26 » |
|
Рамуне, только если у вас особые отношения с руководством лицея, сможете выбрать ))
|
|
|
|
Luchok
|
 |
« Ответ #909 : 18 Мая , 2018, 20:24:43 » |
|
Добрый вечер! Вы мамы на сегодняшний день 6-классников. И, как я поняла, Ваши учителя математики будут на следующий год нашими учителями математики, будущих 5-классников. У Вас и Ваших детей есть целых два года(!)общения с преподавателями. Пожалуйста! Порекомендуйте, к кому из учителей математики лучше попасть в класс.
Тут очень сложно что-то рекомендовать. Все дети разные, кому-то одно хорошо, кому-то другое. Но совсем не факт что учителя нынешних 6-классников будут вести у вновь набранных пятых классов. Вполне возможно, что они еще один год будут вести те же классы, что и сейчас. Порой и учителя не знают, кто будет у каких классов вести до августовского педсовета. Сведения? От родителей, что учителя математики ведут 5-6,7-9 и 10-11 классы. Особые отношения? Ну если, как я поняла, можно перевести ребенка в учебном году из одного класса в другой, то почему бы не попроситься в начале учебного года к определенному педагогу?
Сведения ошибочные.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #910 : 18 Мая , 2018, 20:40:54 » |
|
Сведения? От родителей, что учителя математики ведут 5-6,7-9 и 10-11 классы. Особые отношения? Ну если, как я поняла, можно перевести ребенка в учебном году из одного класса в другой, то почему бы не попроситься в начале учебного года к определенному педагогу?
В параллели обычно 2 учителя математики. Обязательно меняются, по крайней мере так было раньше, учителя в 8 классе. Все остальное неизвестно и непредсказуемо. Кроме математики не менее важны русский и информатика. Переходы между классами возможны, но они единичны. Выбрать учителя в 5 классе - про такое ни от кого не слышала. Лучше не питать иллюзию, что у вас есть выбор и он может на что-то повлиять.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Fresh
участник

|
 |
« Ответ #911 : 18 Мая , 2018, 21:51:44 » |
|
Большое спасибо за ответы! Но все-таки. К какому преподавателю Вы бы не советовали попасть? Лучше в личку.
|
|
|
|
fnkfynf
|
 |
« Ответ #912 : 18 Мая , 2018, 22:18:45 » |
|
Рамуне, Кто будет преподавать в пятом классе, наверное и самому богу неизвестно еще. И заранее все не предугадаешь. В этом году сменили учителя математики в 5 классах в середине года
|
|
|
|
MamaAnya
|
 |
« Ответ #913 : 18 Мая , 2018, 22:26:41 » |
|
Рамуне, Кто будет преподавать в пятом классе, наверное и самому богу неизвестно еще. И заранее все не предугадаешь. В этом году сменили учителя математики в 5 классах в середине года
И вот к этому учителю математики было просто за счастье попасть! Лучше пока про учителей не думайте, только загрузитесь :) Будете решать проблемы по мере их поступления.
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #914 : 18 Мая , 2018, 23:33:19 » |
|
И вот к этому учителю математики было просто за счастье попасть! Лучше пока про учителей не думайте, только загрузитесь :) Будете решать проблемы по мере их поступления. MamaAnya, " за счастье попасть" к учителю, который ушел или который пришел в 31-й?
|
|
|
|
|