Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1020 : 28 Апреля , 2016, 17:14:49 »

М@м@ Сонечки, мне магнелис В6 выписывали, со словами, что он дешевле
Сообщить модератору   Записан

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1021 : 28 Апреля , 2016, 17:20:31 »

Тошик,
молочницу всегда по анализам определяли, на грибок Кандида, там значения должны превышать норму, и она обычно беспокоит зудом, усиливающимся после контакта с водой (после душа) и творожистыми выделениями.
А прозрачные выделения, я как раз сегодня читала - это просто усиливается секреция. Вот: "На 17-й неделе может заметно увеличиться количество влагалищных выделений. Это вполне нормально, если нет желтой пигментации, резкого запаха и примеси крови " (с). Я читала развитие малыша в 17 недель. У меня тоже выделения появились пару недель назад, прозрачные, немного совсем, не доставляют каких-либо неудобств.
Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1022 : 28 Апреля , 2016, 17:31:05 »

побывали сегодня на третьем скрининге, делала в тройке. Всё хорошо, только детка опережает срок аж на две недели. То есть, по сроку у меня тридцать вторая неделя сейчас идёт, а детка по размерам на тридцать четвёртую. Не то что бы меня это сильно напугало, но чувствую всё-таки беспокойство: почему так, и не придётся ли детку сразу в школу после родов отдавать, я как-то не готова. Они сначала головами качали: мол, крупный плод. А потом видимо увидели мою панику в глазах: "а как я рожать буду", и заверили, что если меньше есть сладкого, то всё хорошо будет, и к родам выйдем на нормальные среднестатистические размеры. Я понимаю, что родят все, и никто заранее не может предсказать, как же это всё будет проходить. Но всё равно как-то беспокойно...

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #1023 : 28 Апреля , 2016, 17:40:37 »

Sоль, мне с 15-16 нед измеряет объем живота и высоту дна, а не слушает пока. Ну и отеки смотрит.

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1024 : 28 Апреля , 2016, 17:42:25 »

Мне каждый прием с самого начала измеряют вес, давление и обхват живота, на 15 неделе слушали сердечко. Это весь мой прием обычно))

Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #1025 : 28 Апреля , 2016, 17:44:23 »

Спасибо за ответы! Может на след.неделе на приеме повезет и измерить нас :roll:  просто помню мне с сыном всегда так радостно было от того что см увеличиваются и Ляля мой растет)))

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1026 : 28 Апреля , 2016, 18:10:32 »

У меня хороший, опытный гинеколог. Все эти замеры стала делать точно после 20 нед.
Однажды на приёме присутствовала видимо практикантка, порывалась померить, а врач говорит, мол, рано, на таком сроке это не информативно.

Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #1027 : 28 Апреля , 2016, 18:14:44 »

У меня хороший, опытный гинеколог. Все эти замеры стала делать точно после 20 нед.
Однажды на приёме присутствовала видимо практикантка, порывалась померить, а врач говорит, мол, рано, на таком сроке это не информативно.
Tanich_ka, спасибо, успокоили!

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1028 : 28 Апреля , 2016, 18:16:37 »

Хвосточка, главное ведь что все хорошо, ребеночек здоров! А от сладкого совсем сказали отказаться? меня просто только на него и тянет постоянно))

М@м@ Сонечки
завсегдатай

Награды
« Ответ #1029 : 28 Апреля , 2016, 18:35:18 »

Тошик, спасибо, цена действительно дешевле у него, но вот пить то его по 3шт в день, а магне в6 по 1шт ( мне врач так сказала), поэтому по цене вроде как одинаково примерно выходит. Хотя я пока только мельком смотрела, запуталась в форте и не форте)) Но мне кажется, все таки про Магне В6 Форте мне врач говорила :)

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 28 Апреля , 2016, 18:36:03 »

Alesechka, желаю наилучшего разрешения вашей ситуации! Главное вы сейчас в хороших руках, в семёрке очень хорошие бригады и мега-врач (заведующая кажется) Узлова. Всё будет хорошо, врачи знают что делать!

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1031 : 28 Апреля , 2016, 18:39:27 »

А я завтра попытаю счастье и на учет попробую встать.
Гиня вроде сказали вышла с больничного.
Как же мне не хочется в эту поликлинику. Но уже наверно пора. Анализы все сдавать потихоньку и врачей проходить.
Марьяна
завсегдатай

Осень подарила маленький комочек...

Награды
« Ответ #1032 : 28 Апреля , 2016, 18:49:20 »

Sоль, у меня только после 28 недель стали каждый прием сердечко слушать и замеры делать

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1033 : 28 Апреля , 2016, 19:06:46 »

Девчонки, привет! С работой ( отчетный период)успеваю только читать вас по диагонали. В отпуск как будто не ходила)))) а всего то 2, 5 недели прошло.
 У нас в ЖК приём врача - 5 минут - это максимум-  все в режиме бегом - бегом. Быстро на весы, быстро давление, быстро легла на кушетку - посмотрели ноги не отекают ли, объём живота измерили, выдали анализы - в основном это моча, посмотрели предыдущие анализы - все замечательно. Жалобы есть - нет, все на приём через месяц - следующий!!!! Зато этого чудо приёма ждёшь не меньше часа. Потом читаю в карточке, что со мной оказывается вели беседы про питание, про витамины)))) но самое веселое было на последнем приеме. Оказывается мой отрицательный резус и не такой уж отрицательный! И не обязательно сдавать анализы каждый месяц. Я попыталась спорить, а какого я сдавала их предыдущие 2 беременности? Короче, посоветуйте к кому обратиться проконсультироваться по этому поводу. Я пребываю в состоянии близком к шоковому. Конечно, хорошо, что не надо постоянно кровь сдавать. Но если проглядят антитела?!

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1034 : 28 Апреля , 2016, 19:07:54 »

Тошик, спасибо, цена действительно дешевле у него, но вот пить то его по 3шт в день, а магне в6 по 1шт ( мне врач так сказала), поэтому по цене вроде как одинаково примерно выходит. Хотя я пока только мельком смотрела, запуталась в форте и не форте)) Но мне кажется, все таки про Магне В6 Форте мне врач говорила :)

М@м@ Сонечки, мне врач сама сказала, что можно хоть Форте, хоть просто МагнеВ6, только принимать в разной дозировке (как ты и писала).

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 12:55:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 10:29→А, понятно.
Автор Elena Geraskina 10:26→От запоев
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее