|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1110 : 29 Апреля , 2016, 14:33:08 » |
|
Еще девочки, у меня такой вопрос. При КС - надо ли справку из предыдущего роддома, о проведенной операции? Я помню мне какую-то бумажульку выдавали при выписке, сказали ее хранить по возможности до следующих родов, я ее потеряла при переезде видимо.
я не знаю, нужна ли она будет, но мне тоже говорили хранить - я сохранила, что то говорили про важность метода, каким была операция сделана.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1111 : 29 Апреля , 2016, 14:34:05 » |
|
Oksana_V, да-да-да, там именно про саму операцию, как была проведена, какими нитками шили и т.п.
|
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #1112 : 29 Апреля , 2016, 14:38:38 » |
|
Фнюля, кровь такую сдавала, раза 2 уже)
про КТГ - 5 лет назад отправляли на него недель с 32 через каждые 1,5-2 недели, независимо от рез-та. Это ж оч важно, по сердцебиению судят о состоянии ляли, о гипоксии и т.п.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1113 : 29 Апреля , 2016, 14:40:41 » |
|
Sоль, значит дадут еще направления. спрошу в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
Олюся
|
 |
« Ответ #1114 : 29 Апреля , 2016, 14:41:30 » |
|
к*и*с*а*,Мария-Мирабелла, спасибо! Чет совсем шкалит раздражение(
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1115 : 29 Апреля , 2016, 14:47:13 » |
|
Я тоже валерьянкой в таблетках спасаюсь...с врачом согласовала
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1116 : 29 Апреля , 2016, 14:51:58 » |
|
Фнюля, технически я иду бесплатно. но я настроена озадачится врачом, займусь этим после праздников. и если срастется, то буду с ним договариваться. если нет, то там как пойдет. отблагодарить всегда ведь можно.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1117 : 29 Апреля , 2016, 14:56:38 » |
|
Выписка у меня с прошлых родов сохранилась (я ее отсканила), но там не расписано чем шили, не очень так подробно.
|
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #1118 : 29 Апреля , 2016, 14:57:51 » |
|
:sad: А я не помню чтобы мне какую-то бумажку выдавали , на ребенка в загс и все вроде или потеряла я ее
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1119 : 29 Апреля , 2016, 15:00:21 » |
|
Qwayess, желаю удачи! мне будет очень интересно и важно узнать, как у тебя всё пройдет. Я вот всё переживаю, в какой роддом мне обратиться. И насколько заранее меня примут, и слишком долго засиживаться здесь, в своем городе тоже опасно и страшно, вдруг роды начнутся, а нам ехать на машине часа 3, правда если дорогу сделают между соседним городом, можно и за 2,5 долететь. Переживаю, вдруг меня не примут заранее лечь, скажут ходи до 39 недель допустим, вон как Котьку из соседней темки выписали из ОПЦ, а она родила через пару дней. А мне жить-то негде в Челябинске, вернее есть квартира пустая у родственников, но я же одна в городе не останусь, кто меня повезет в случае, если род.деятельность начнется. Это с мужем придется оставаться, а у него работа, бизнес свой оставить никак. У меня уже голова кругом от всех этих мыслей))). Сегодня ночью даже сон снился, что меня прокесарили, ребенка достали, а зашивать обратно меня никто не собирается блин, муж главное рядом, а врачи все разбежались, и лежу в коридоре, и роддом весь страшный, деревянный, как после бомбежки))). Проснулась в холодном поту))).
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1120 : 29 Апреля , 2016, 15:02:14 » |
|
Фнюля, спокойствие только спокойствие)) Могут и заранее положить и договориться же можно. Второй раз в роддом я на машине скорой помощи ездила, быстро так.
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1121 : 29 Апреля , 2016, 15:07:15 » |
|
Oksana_V, да-да-да, там именно про саму операцию, как была проведена, какими нитками шили и т.п.
достала свою справочку, про нитки там ничего нет. Срок на котором было КС, мои паталогии перечислены, сына. И в конце написано каким методом был сделан разрез брюшины и каким методом разрез на матке.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1122 : 29 Апреля , 2016, 15:10:01 » |
|
Мария-Мирабелла, я живу в 250 км от Челябинска, мне только своим ходом да заранее))) щас только вспомнила, у меня же подруга в челябинске живет, можно будет у нее пожить если что)))
Oksana_V, а у меня в памяти почему-то про нитки только отложилось))). может я его-то и путаю.
Ой, ржу сижу, девочки)))))) Вспомнила деталь из своего сна. Ребенка достают у меня, а он белобрысый, как мой бывший муж (нынешний - темноволосый), и лицом копия моего бывшего мужа, вообще сильно так похож. Мой нынешний муж в шоке, смотрит на у меня в недоумении, я сама в шоке, да как говорю так! не должно же такого быть, ребенок-то от тебя))). Еще снилось, как спинальный наркоз ставят, и я прямо ощущаю, как он действовать начинает, прострелы в ноги идут, как будто током бьет (так и было в первую Б.), и потом отнимаются потихоньку. Вот приснится же такое))) Не цитируйте, удалю потом.
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1123 : 29 Апреля , 2016, 15:12:34 » |
|
Фнюля,чего это тебя так понесло на переживания? У нас срок почти одинаковый, только я еще и беременной себя не ощущаю. Прийдет время и карты сами лягут как надо, и с роддомом все сложится и с дорогой и со всем на свете. Рано такими мыслями головушку свою забивать, а отсюда и сны дурацкие. Как мне сказал психотерапевт (он у нас в списке спецов для беременных) - смотрим на красоту, меньше суеты, никаких плохих мыслей, наслаждаемся положением и счастьем.
|
|
|
|
|
Элири
|
 |
« Ответ #1124 : 29 Апреля , 2016, 15:14:18 » |
|
Всем привет! Сходила сегодня на прием. Моего врача не оказалось, убежала куда-то. Пришлось к другой идти. Прибавка за неделю +1200.) Это вчерашние шашлыки-тортики аукнулись.) В итоге прибавка за всю беременность +700 получилась. Сразу же назначили канефрон в убойной дозе на 2 недели. Я даже спорить не стала, все-равно пить не буду. Все остальное в норме. А еще мы с дочкой сегодня таки сходили на УЗИ. Все замечательно (тьфу-тьфу))). Наконец-то сказали, что ничего у нас не выросло, так что обещают нам вторую доченьку. Надо было видеть мою старшую, она там от радости прыгала, чуть не до потолка. Мы с мужем тоже очень рады. Потом правда сказала, что и на мальчика бы не обиделась.))) Но, сестренке очень рада. Показали нам как наша детка сосет пальчик, показывает язык и зевает.) Дочка сказала, что похожа на нее и вообще лапочка.))) Посмотрели в 3D и еще раз сказали, что таки да, девочка. Воть.
|
|
|
|
|