*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1185 : 30 Апреля , 2016, 11:43:00 »
Фнюля , уреаплазма если была то антитела остаются на всю жизнь, если сейчас ее не обнаружили то ее и не было тогда. У меня она была давно, пролечена, но в ту и эту Б у меня везде антитела к ней пишут.
Dashuta
« Ответ #1186 : 30 Апреля , 2016, 14:39:50 »
Девочки, панангин не кому не назначали? Мне гемостозиолог назначил как против судорог, а в аннотации стоит, что во время беременности с осторожностью((((хотя Г моя видела его назначение и ничего не сказала...........вот и думаю пить или нет
WLAnniKa
« Ответ #1187 : 30 Апреля , 2016, 15:14:43 »
Фнюля , сходишь, напиши что сказали ;)) пополним картотеку знаний :D
Ну это я не знаю, когда попаду к врачу. И к кому идти-то не знаю.
Может с терапевта начать?
Каляка
« Ответ #1188 : 30 Апреля , 2016, 15:20:50 »
*СКАРЛЕТТ* , Не знаю про антитела, насколтко я знаю, и как мне проглый гинекоог объясняла, это условно-патогенная микрофлора, которая присутствует у всех, но при оопрелелнных обстоятельствах, стресс, болезнь, беременность и т.д., ее кол-во увеличивается и обнаруживается. Я проверялась в 13 году, через год после родов. Было написано просто 'не обнаружено'. И всю прошлую бер-ть онау меня точно была, несколько раз анализы сдавала и в ЖК, и в платной лаборатории. Даже лечить ее пытались после 20 недель, но толку не было. В эту бер-ть еще не проверяли. Ну мазок вернее взяли, когда на учет вставала, там же наверно на уреаплазму сразу? Или это только на цитологию мазок, или вообще просто на флору. Узнаю в следующую явку.
Stepa
« Ответ #1189 : 30 Апреля , 2016, 17:48:59 »
а на какой они об? Хочу джинсы))
Мне на 97см безнадежно малы (((
Я б померила, заказывать боюсь прогадать. Но мы до 3-го в Башкирии, если еще не пристроите, договоримся ладно?
Хвосточка
« Ответ #1190 : 30 Апреля , 2016, 18:34:53 »
Расскажите кто уже получил больничный, в 30 недель смотрят на кресле или нет?
меня не смотрели и анализы без зеркал взяли, видимо, "в щадящем режиме" каком-то) было неожиданно, я морально готовилась по полной программе...
про рыжих детей почитала - прикольно, я думала, это у меня только такие разные мысли про рыжих детей) У меня дед (детке получается прадед) рыжий был, вроде далековато, но рыжий сильный ген. Больше рыжих не было, дети у деда оба не рыжие (с каштановым оттенком на солнце, но это красиво) Боюсь)) Надеюсь, что "брюнетный ген" мужа окажется сильнее, чем рыжий прадедушкин))
Сегодня упала и разбила коленку. Никак не могу вспомнить, когда в последний раз я коленку разбивала)) Лет 15 назад, не меньше. Так обидно и одновременно мило, чувствую себя прям маленькой девочкой с разбитой коленкой))
А ещё снились роды. Что я уже в родзале лежу, а схваток нет. И рядом роженица уже родила, а я всё лежу, и даже врачи ко мне не подходят. И я лежу и думаю: так, сегодня такое-то число, но видимо, сегодня я уже не успею, наверно, будет уже завтрашний днём рождения... Так и не родила, проснулась))
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2016, 19:02:58 от Хвосточка »
Сообщить модератору
- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Stepa
« Ответ #1191 : 30 Апреля , 2016, 20:01:36 »
Помню тут обсуждали и картинки показывали, кто какие пледики на выписку вяжет, а найти не могу, Покажите еще раз, а?
Элири
« Ответ #1192 : 30 Апреля , 2016, 20:18:52 »
Хвосточка, ты давай аккуратно, сильно не падай.(Ничего, что на ты?) А на коленку пусть муж подует и поцелует, чтобы бо-бо прошло.)))
Martha
« Ответ #1193 : 30 Апреля , 2016, 20:50:57 »
Девочки, панангин не кому не назначали? Мне гемостозиолог назначил как против судорог, а в аннотации стоит, что во время беременности с осторожностью((((хотя Г моя видела его назначение и ничего не сказала...........вот и думаю пить или нет
Dashuta , мне в предыдущую беременность гемостазиолог Чулков тоже панангин от судорог назначал. Я ему доверяю, поэтому пропила курсом тогда.
А сейчас, как судороги начались, сама достала баночку, у меня с прошлого раза осталась, и тоже принимаю сейчас.
Там в составе калий и магний и всё. Многие девочки тут магне Б6 или магнелис принимают, там тоже магний - действующее вещество.
Martha
« Ответ #1194 : 30 Апреля , 2016, 20:53:28 »
Расскажите кто уже получил больничный, в 30 недель смотрят на кресле или нет?
меня не смотрели и анализы без зеркал взяли, видимо, "в щадящем режиме" каком-то) было неожиданно, я морально готовилась по полной программе...
Меня тоже не смотрели на кресле в 30 недель. Дали только направление на мазок, но я еще не дошла до процедурного кабинета.
И в прошлую беременность в 2014 году тоже не смотрели на кресле.
Martha
« Ответ #1195 : 30 Апреля , 2016, 20:58:06 »
Сегодня упала и разбила коленку. Никак не могу вспомнить, когда в последний раз я коленку разбивала)) Лет 15 назад, не меньше. Так обидно и одновременно мило, чувствую себя прям маленькой девочкой с разбитой коленкой))
ой, ходи аккуратней, сейчас нам лучше не падать.
Sоль
« Ответ #1196 : 30 Апреля , 2016, 23:49:37 »
Stepa, конечно договорились! А пледики тоже посмотрю))) все хочу крючок освоить, спицы освоила и вязала много что пока Сеня мой маленький был.
Dashuta
« Ответ #1197 : 30 Апреля , 2016, 23:53:37 »
Martha ,спасибо,я их все же решила пропить,мне их тоже Чулков выписал,если честно,я ему больше своего Г доверяю в назначениях. Моя г когда прочитала его назначение,сказала что в карте панангин писать не будет,типо им можно писать только по 3 препарата, если говорит решишь пить его,то тогда фемибион не пей :crazy2:
к*и*с*а*
« Ответ #1198 : 01 Мая , 2016, 00:01:30 »
Dashuta , а тебе давали направление на мазок? Я у своей Г.спросила - она мне говорит, что мазок сдашь в 36 недель. Я вот думаю не поздновато.
у меня две дочки и два сыночка
Наилюша
« Ответ #1199 : 01 Мая , 2016, 00:05:18 »
к*и*с*а* ,в 36 недель это будут брать последний мазок,бакпосев доя роддома. Я тут ходила на прошлой неделе в процедурный, меня сразу предупредили, что будет еще один мазок в 36 недель!