Qwayess
|
 |
« Ответ #60 : 19 Апреля , 2016, 12:03:45 » |
|
Девочки, всем привет, принимайте в свою дружную компанию :) Я Ксения, наблюдаюсь в ЖК №1, ПДР 1 сентября, ждем сыночка :)
Ксюня, привет) располагайся!!!
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #61 : 19 Апреля , 2016, 12:04:50 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, я смотрю на соседнюю темку с малышами, много кто пользуется матрасиками коконами. хочу такой купить.  Тоже думала про такую приблуду,есть наш российский аналог зевушка стоит около 6000,но чет отзывы прочитала про кокон (не именно про российский, а вообще) , решила не брать,
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #62 : 19 Апреля , 2016, 12:09:16 » |
|
У нас ванночка есть, пока пупок не заживет - в ней, а там перелезем в большую ванну. С сыном до сих пор иногда ей пользуемся, когда проблемы с кожей обостряются - купаю в кипяченой воде с травой, сразу улучшение наступает. Для меня ванночка очень нужна, даже если не для постоянного использования, но очень выручала не раз. У нас до сих пор не стоит водонагреватель (10й год уговариваю) - муж считает бесполезной приспособой. для него не проблема пару недель на время опрессовки в ледяном душе плескаться, а вот с сыном ванночка на это время была незаменима, сейчас все же буду на водонагревателе настаивать.
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #63 : 19 Апреля , 2016, 12:15:16 » |
|
Dashuta, я у Тепловой. А ты?
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
Олюся
|
 |
« Ответ #64 : 19 Апреля , 2016, 12:17:05 » |
|
девочки, я к вам в домик)) Ольга, наблюдаюсь в ЖК № 5, ПДР конец августа-начало сентября, ждем ребенка :) (пока не показывает кто)
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #65 : 19 Апреля , 2016, 12:20:27 » |
|
Олюся, М@м@ Сонечки, добро пожаловать)))
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #66 : 19 Апреля , 2016, 12:21:29 » |
|
А по поводу роддомов - везде свои плюсы и минусы. Главное чтоб смена была в хорошем настроении. Я даже один раз через знакомую договорилась по поводу родов- было не очень, а в другой раз приехала со схватками и попала на такую хорошую смену- была просто в восторге.
|
|
|
|
М@м@ Сонечки
|
 |
« Ответ #67 : 19 Апреля , 2016, 12:27:52 » |
|
Девочки, всем спасибо за теплый приём ;)
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #68 : 19 Апреля , 2016, 12:32:42 » |
|
к*и*с*а*, я тоже у Тепловой наблюдаюсь
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #69 : 19 Апреля , 2016, 12:52:27 » |
|
Тошик,я если честно к ней по адресу не попадаю, мне просто сказали что она хороший врач. А то мне в прошлую Б.не повезло с Г.и я в этот раз решила поискать нормальную. А то нервы уже не как у молодой, молчать уже не умею.
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #70 : 19 Апреля , 2016, 13:13:21 » |
|
Тошик,к*и*с*а*, вы же в 10 жк? я там тоже у Марининой наблюдаюсь, она мне нравится, зря переживала)
|
|
|
|
maryana
|
 |
« Ответ #71 : 19 Апреля , 2016, 13:22:30 » |
|
Девочки всем привет! Новеньким, добро пожаловать. А я сейчас собираюсь на второй скрининг, немного переживаю (((
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #72 : 19 Апреля , 2016, 13:26:31 » |
|
М@м@ Сонечки,добро пожаловать про кокон, у подруги был, я когда с ре приходила в гости пользовалась, мне показалась мега удобная вещь, я ей еще руки прятала под ремешок, чтобы не дергалась, так вообще сладко спала в общем я бы не отказалась от такого девайса
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #73 : 19 Апреля , 2016, 13:32:55 » |
|
М@м@ Сонечки, Олюся, добро пожаловать!
по-моему у меня из "девайсов" будет только столик-трансформер, который в шезлонг превращается и :смеется: и комод с пеленатором :D честно, я не знаю, что еще такого надо, может я просто от жизни отстала :не знаю:
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #74 : 19 Апреля , 2016, 13:37:46 » |
|
maryana,все хорошо будет, удачного скрининга
|
|